Закат на Рассветной улице. Убийство Владимира Таушанкова

Автор михельсон, 16.02.2021, 15:22

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Hunter от 01.05.2022, 22:35Чтобы проникнуть в квартиру Туашанкова никаких сложновычурных комбинаций строить не надо. Сейчас проще простого оформить постановление на проведение осмотра в рамках ОРМ на основании "оперативной информации" от агента Пикселя. И все, приходи и бери, главное, чтобы было за что "прицепить" фигуранта.
Почему-то они простых путей искать не стали.
Министерство Пространства и Времени

Hunter

Я о том, что вряд ли там был какой-то затяжной конфликт со власть имущими или какой-то особый интереск погибшему.
А по поводу баллончика - поинтересуйтесь, как расценивается применение баллона по силовику...
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Demetrius

Цитата: Hunter от 01.05.2022, 23:12Я о том, что вряд ли там был какой-то затяжной конфликт со власть имущими или какой-то особый интереск погибшему.

А что там было?

Hunter

Долбо..изм Туашанкова.
Начиная с конфликта в магазине. У меня сложилось впечатление, что это было "самоубийство с помощью полицейского".
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Demetrius

Цитата: Hunter от 02.05.2022, 21:23Долбо..изм Туашанкова.
Начиная с конфликта в магазине. У меня сложилось впечатление, что это было "самоубийство с помощью полицейского".
С каких это пор СОБР выезжает на ликвидацию "дол.....зма"?

Hunter

Demetrius
ЦитироватьС каких это пор СОБР выезжает на ликвидацию "дол.....зма"?
C тех пор как дол...бы применяют ГБ по сотрудникам и запираются в квартире.

Тут другой вопрос - вопрос именно в адекватности ВТ. Я пытаюсь проанализировать его действия, и понимаю, что логики там нет. От слова "совсем нет". Наоборот, такое ощущение, что он делал все для обострения конфликта.

Demetrius

Цитата: Hunter от 02.05.2022, 21:53DemetriusC тех пор как дол...бы применяют ГБ по сотрудникам и запираются в квартире.
Т.е. СОБР заранее предвидел, что Т. будет использовать ГБ, и именно поэтому приехал к нему в подъезд? Картина маслом.

Demetrius

Цитата: Hunter от 02.05.2022, 21:53Тут другой вопрос - вопрос именно в адекватности ВТ. Я пытаюсь проанализировать его действия, и понимаю, что логики там нет. От слова "совсем нет". Наоборот, такое ощущение, что он делал все для обострения конфликта.
Конфликта с кем?

Hunter

Demetrius
ЦитироватьТ.е. СОБР заранее предвидел, что Т. будет использовать ГБ, и именно поэтому приехал к нему в подъезд? Картина маслом.
Нет. СОБР приехал уже после применения ГБ. Алиев, видимо считал, что приехал к обычному гопнику, и его "я - СП" хватит, чтобы Туашанков без слов проследовал в участок.

ЦитироватьКонфликта с кем?
Начиная с магазина.

Вопрос - у вас были проблемы с платежами через он-лайн банкинг и конфликты в магазине?

Demetrius

Цитата: Hunter от 02.05.2022, 22:33Нет. СОБР приехал уже после применения ГБ. Алиев, видимо считал, что приехал к обычному гопнику, и его "я - СП" хватит, чтобы Туашанков без слов проследовал в участок.
Начиная с магазина.
Я уже немного подзабыл подробности, но по-моему Вы упрощаете и выпрямляете канву событий. Типа, Таушанков поскандалил в магазине, и из-за этого к нему пришел участковый. Таушанков распылил в того газ из баллончика, и участковый вызвал собровцев. Все там гораздо сложней, и вот такая причинно-следственная связь между событиями отсутствует. Пусть другие участники темы подскажут и дополнят.

Demetrius

Цитата: Hunter от 02.05.2022, 22:33Вопрос - у вас были проблемы с платежами через он-лайн банкинг и конфликты в магазине?
Нет, только с СОБРом ))

Hunter

Demetrius, сначала конфликт в магазине. Затем помахал ножичком на улице. Пришедшего СП обработал из ГБ, отцу вешал лапшу на уши и ни хрена не делал, чтобы разузнать, а что там делается за дверью и на улице. Переоделся в комок...

Demetrius

Цитата: Hunter от 02.05.2022, 23:02Demetrius, сначала конфликт в магазине. Затем помахал ножичком на улице. Пришедшего СП обработал из ГБ, отцу вешал лапшу на уши и ни хрена не делал, чтобы разузнать, а что там делается за дверью и на улице. Переоделся в комок...
А кто на Таушанкова подал заяву, чтобы к нему пришел участковый?

Hunter

Участковый или опер? Могли "по факту" прийти. Никогда к вам не приходили?

Demetrius

Цитата: Hunter от 02.05.2022, 23:07Участковый или опер? Могли "по факту" прийти.
Да хоть кто. Факт им откуда стал известен? Так-то они и после подачи заявления о произошедшем правонарушении не особо рвутся бежать и узнавать как и что. А тут вон какая прыть.