Закат на Рассветной улице. Убийство Владимира Таушанкова

Автор михельсон, 16.02.2021, 15:22

« назад - далее »

михельсон

Цитата: Vietnamka от 06.04.2021, 02:53а они не могли изменить что-то в устройстве магазина после этого случая?
что именно?
В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: михельсон от 06.04.2021, 09:00что именно?
Например, сделать дорогие обои менее доступными.
Министерство Пространства и Времени

AugustK

Цитата: Vietnamka от 06.04.2021, 02:53а они не могли изменить что-то в устройстве магазина после этого случая?

Не думаю. Все что там стоит, давно к полу прикипело. Напольные корзины или шкафы для метровых обоев, как в строительных супермаркетах, там просто некуда ставить. Одна корзина с запасом больших обоев вытесняет собой один стеллаж образцов на роликах. Образцов на стенде - сорок, а в корзине будет лежать всего один вид обоев, но в количестве двадцати. А видов дорогих обоев там под тысячу. Где места под корзины для них найти? И даже если роллерстенды заменить на шкафы с запасами, то все равно и одной десятой образцов не выставить. Как торговать без образцов в зале?  Данный формат торговли с выносом со склада - весьма распространен в этой отрасли. И в данном магазине  отклонение от этого формата создавало бы только неудобства и убытки. Так что по другому раньше там никак не могло быть.  Я был там два года назад, и, насколько помню, все было примерно также как нынче.

И вот смоделировать ситуацию, которую озвучивают теперь  продавцы у меня не получается. Схватить без оплаты дорогие обои негде. Возле кассы на распродаже есть связка метровых обоев, но они  стоят по 700-800 рублей. А продавцы говорят что у ВТ были по 1500. Четыре рулона таких обоев в зале взять негде. Если касса уперлась и отказалась обслуживать без маски - то обои никто бы не вынес. Раз обои на руках - значит оплата должна была быть.

Если обои он купил, и потом из за чего то повздорил с переодетым полицаем, то какого лешего за полицая впряглись работники магазина? У них то какие к ВТ претензии?

Demetrius

Цитата: AugustK от 06.04.2021, 23:03Данный формат торговли с выносом со склада - весьма распространен в этой отрасли.
Может там раньше покупатели имели доступ на склад, как в IKEA?
Министерство Пространства и Времени

AugustK

Цитата: Demetrius от 06.04.2021, 23:14Может там раньше покупатели имели доступ на склад, как в IKEA?

Нет. Вход в склад за кассовой стойкой. Кассовую стойку никто никуда не переносил.  И это не проход между залами, а именно вход в служебное помещение. То есть обычная дверь.
В общем нельзя там дорогие обои украсть.

Кстати, почему не показывают как он в магазин вошел? Ведь камера на крыльце работала, и запись должна быть. Может он туда уже со своими обоями пришел. Может поменять пришел, или сдать обратно. Про заказ и оплату по интернету мне представляется мало реальным. Зачем, когда можно за пять минут дойти и купить здесь и сейчас за наличку. Тем более наличка есть. Смысл заказывать через интернет, если все равно туда ногами идти забирать. В таком случае он бы и доставку заказал, если уж на то пошло.

Laura

Я думала про возврат. Но он из своего подъезда вышел без обоев. Правда, с большим рюкзаком (с ним же и убежал потом).

А на этих стендах какие обои? Можно оттуда 4 рулона схватить?

Вы не можете просматривать это вложение.

AugustK

Цитата: Laura от 07.04.2021, 07:38А на этих стендах какие обои? Можно оттуда 4 рулона схватить?
На этих стендах либо полуметровые, либо метровые, но не дорогие. Те которые по 1500 на роллерах по одной штуке висят.

михельсон

Цитата: AugustK от 06.04.2021, 23:03Если обои он купил, и потом из за чего то повздорил с переодетым полицаем, то какого лешего за полицая впряглись работники магазина?
а мне кажется наооборот. майор влез сам, по причине хз какой.
Цитата: AugustK от 06.04.2021, 23:03И вот смоделировать ситуацию, которую озвучивают теперь  продавцы у меня не получается.
Надо нам с вами встретиться в магазине и смоделировать эту ситуацию. Снять видео на эту тему. Лишь бы не грохнули в этот момент.  ;D  ;D  ;D 

AugustK

Цитата: михельсон от 07.04.2021, 11:04Надо нам с вами встретиться в магазине и смоделировать эту ситуацию
На следующей неделе можно будет сойтись, и глянуть на местность

Елена Степанова

Цитата: AugustK от 07.04.2021, 11:10На следующей неделе можно будет сойтись, и глянуть на местность

Нам потом напишите? Блин, я далеко, а то
с вами напросилась бы.

Laura

Маски возьмите.
Кстати, купленный для эксперимента рулон можно вернуть, заодно проверив, как осуществляется возврат.

AugustK

Цитата: Laura от 07.04.2021, 11:28Кстати, купленный для эксперимента рулон можно вернуть, заодно проверив, как осуществляется возврат.

Не, я его дочке в комнату уже наклеил)

михельсон

Я что то погорячился, надо было в личку написать, мы спалились, нас там уже ждать будут!  ;D  ;D  ;D

Laura

В некоторых случаях при возврате товара требуют предоставить паспорт. Тоже могло сыграть как раздражающий фактор.

AugustK

Цитата: Елена Степанова от 07.04.2021, 11:24Блин, я далеко, а то
с вами напросилась бы

Это чревато))
Судя по нынешним реалиям жизни, нас за реконструкцию этих событий тоже сначала ледорубом шуганут, а потом - как Бог даст .. Надеюсь, что до расстрела таки не дойдет. Хотя не факт.  Но я, например, тоже не люблю когда меня хватают сзади за плечо, или за жопу. Я тоже очки разобью сразу. Ибо вообще нельзя людей с ровного места ни за какие места трогать.