Биографии и Судьбы

Автор Gulia, 15.02.2021, 22:25

« назад - далее »

SOLb

Цитата: lilac72 от 25.05.2026, 09:28https://dzen.ru/a/adYJt0Pe8WsFhVlN
Превратил жён в прислугу, сдал сына в психушку и спал с падчерицей: каким человеком был Эйнштейн для родных.

Может и гений, но эмоциональный инвалид.

Demetrius

Цитата: SOLb от 26.05.2026, 14:22Может и гений, но эмоциональный инвалид.
Социопат, наверное. . .
Министерство Пространства и Времени

SOLb

Цитата: Demetrius от 26.05.2026, 22:46Социопат, наверное. . .
Разве так бывает? Чтобы только на семью распространялось такое поведение.

Demetrius

Цитата: SOLb от 26.05.2026, 23:36Разве так бывает? Чтобы только на семью распространялось такое поведение.
Остальные не позволяли так с собой обращаться.

SOLb

Цитата: Demetrius от 26.05.2026, 23:41Остальные не позволяли так с собой обращаться.
Наверное. А жену и детей по полной подавил, подмял под себя.
Ранее никогда такого про него не читала. Отзывы были положительные.

Demetrius

Цитата: SOLb от 26.05.2026, 23:45Наверное. А жену и детей по полной подавил, подмял под себя.
Ранее никогда такого про него не читала. Отзывы были положительные.
Да нет. Разоблачение Энштейна, включая опровержение его теории, это прям Тема.

SOLb

Цитата: Demetrius от 26.05.2026, 23:48Да нет. Разоблачение Энштейна, включая опровержение его теории, это прям Тема.
ЭПштейна) по- другому уже не читается...

Demetrius

Цитата: SOLb от 27.05.2026, 01:55ЭПштейна) по- другому уже не читается...
Вайнштейна забыли.
https://criminal.ist/index.php?msg=188740

lilac72

Лидия Булавская - талантливая женщина в мужском деле
https://www.air-gun.ru/overview/lidiya-bulavskaya---talantlivaya-jenshchina-v-mujskom-dele

К слову, сам М.Калашников скептически относился к калибру 5,45, видя в нем больше минусов, чем плюсов.

Сергей В.

Цитата: lilac72 от Сегодня в 11:00К слову, сам М.Калашников скептически относился к калибру 5,45, видя в нем больше минусов, чем плюсов.
Я тоже считаю, что этот патрон дрянь. Когда на полигоне при стрельбе увидел как его трассеры от травинок и снега рикошетят. Дальность стрельбы и пробиваемость низкие, а вот ранения причиняет очень жестокие: пуля может выйти где угодно и буквально наматывает на себя ткани тела. Ничего хорошего в том нет, раненый даже обычной пулей враг уже небоеспособен. Да и выигрыш в носимом весе у стрелка несущественный.

lilac72

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:34Я тоже считаю, что этот патрон дрянь. Когда на полигоне при стрельбе увидел как его трассеры от травинок и снега рикошетят. Дальность стрельбы и пробиваемость низкие, а вот ранения причиняет очень жестокие: пуля может выйти где угодно и буквально наматывает на себя ткани тела. Ничего хорошего в том нет, раненый даже обычной пулей враг уже небоеспособен. Да и выигрыш в носимом весе у стрелка несущественный.

Чуть выше точность и дальность (если одиночными), но для этого винтовки существуют, для автоматов/пулеметов важнее убойность по площадям и устойчивость траектории полета пули - это 7,62 лучше однозначно. Все верно.

SOLb

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:34Я тоже считаю, что этот патрон дрянь. Когда на полигоне при стрельбе увидел как его трассеры от травинок и снега рикошетят. Дальность стрельбы и пробиваемость низкие, а вот ранения причиняет очень жестокие: пуля может выйти где угодно и буквально наматывает на себя ткани тела. Ничего хорошего в том нет, раненый даже обычной пулей враг уже небоеспособен. Да и выигрыш в носимом весе у стрелка несущественный.

Это пули типа со смещённым центром тяжести? Давно отец рассказывал, что есть такие.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:34Дальность стрельбы и пробиваемость низкие, а вот ранения причиняет очень жестокие: пуля может выйти где угодно и буквально наматывает на себя ткани тела.

Действительно, сразу понятно, что с такими свойствами патрон могла сконструировать только женщина))

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:09Действительно, сразу понятно, что с такими свойствами патрон могла сконструировать только женщина))
:D
мини-стерство