Конференция 2026 год.

Автор azazella177 06, 06.02.2026, 03:16

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:04и не собираюсь понимать
Это    уже давно понятно  :)

И вы этим еще раз потвердили , что вы сами не понимаете, чего вы "исследовали ":)

это вы делаете вид, что не понимаете )) но оправдываться и что то вам доказывать и объяснять я не собираюсь.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 12:08это вы делаете вид, что не понимаете )) но оправдываться и что то вам доказывать и объяснять я не собираюсь.

Я как и многие как раз понимаем :) 
 И это подробно разобрали     в разных ветках форума )

Но если  для вас нет разницы на какой стадии УД  вы ищите подвох ...........
Tак уровень, что исследователей , что конференции  очевиден  )

Напичкать "исследование " некорректными  примерами УД и вырванными из контекста интернетными примерами всяких там инструкции , где  приводится "а", но "забывается " привести "б "- ничего не стоит )

Это конечно впечатляет   ютубовских и таких же исследователей на конференциях  )
  Особенно если заявит перед тем , что доклад , цитируя вас:
 Очень сложен для понимания  :D

Но по сути вы теми докладaми  не доказали ничего, кроме того , что данное УД было прекращено на стадии  предварительного расследования )
С чем вас и поздравляю  :P

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:33Я как и многие как раз понимаем :) 
 И это подробно разобрали     в разных ветках форума )

Но если  для вас нет разницы на какой стадии УД  вы ищите подвох ...........
Tак уровень, что исследователей , что конференции  очевиден  )

Напичкать "исследование " некорректными  примерами УД и вырванными из контекста интернетными примерами всяких там инструкции , где  приводится "а", но "забывается " привести "б "- ничего не стоит )

Это конечно впечатляет   ютубовских и таких же исследователей на конференциях  )
  Особенно если заявит перед тем , что доклад , цитируя вас:
 Очень сложен для понимания  :D

Но по сути вы теми докладaми  не доказали ничего, кроме того , что данное УД было прекращено на стадии  предварительного расследования )
С чем вас и поздравляю  :P

я сильно сомневаюсь в вашей квалификации эксперта, способного оценить чьи то исследования в принципе. Здесь вы заняты только собственным самоутверждением . С чем вас также взаимно поздравляю.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 13:19я сильно сомневаюсь в вашей квалификации эксперта, способного оценить чьи то исследования в принципе
Ваши сомнения  к сушеству дела не относится :) 
  И я вам секрет открою , что дабы понять, то о чем я написала по поводy сути доклада, даже не надо быть экспертом , коим я безусловно являюсь :)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 13:19Здесь вы заняты только собственным самоутверждением .
Ну вот такими выводами вы и доказываете какойй вы исследователь)
 То есть по вашему самоутверждаюсь я ? )
 Под ником в камерном по сути форуме ? )
 А не вы , разьежая   с подобными докладами ни о чем    по конференциям ничегокромедятловцевневедов и рассказывая про это во всех возможных ресурсах ?   boast  :)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 12:00Я ответила уже
Не ответили. Вы не умеете на вопросы отвечать.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 13:19я сильно сомневаюсь в вашей квалификации эксперта, способного оценить чьи то исследования в принципе.
Вы типа эксперт. Эксперт который СМЭ от СМИ не отличает и не знает что такое предварительное расследование.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:33Особенно если заявит перед тем , что доклад , цитируя вас:
 Очень сложен для понимания 
Доклад был сложный для понимания докладчика. Докладчик свой доклад до сих пор понять не может, что он этим докладом доказал.  Для тех кто умеет понимать там ничего сложного для понимания вообще не было.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:59Стадия расследования здесь совершенно не при чем
Полная беда. С понимаем явные проблемы.