Конференция 2026 год.

Автор azazella177 06, 06.02.2026, 03:16

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 00:22На дятловпасс дело есть. Это и есть полное дело до следственной проверки, на основании которой события преступления установлено не было. Никакого другого полного дела больше нет.
Где же оригиналы ряда содержащихся в нем документов?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:46Где же оригиналы ряда содержащихся в нем документов?
Ну и каких же оригиналов тебе там не хватает ? :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 10:15Дмитрий в своем репертуаре. 
И это очень хорошо )
 Он всегда  отвечает на вопросы , в отличии  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:48Ну и каких же оригиналов тебе там не хватает ? :)

Например, дневников и "Вечернего Отортена".
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:52Например, дневников и "Вечернего Отортена".
И это тот твой ряд документов ? )
 Вп первых как ты предтавляешь подшивать в дело оригиналуы дневника , кто его там расшифровывать будет ? )
 Во вторых оригиналы дневников Зины , люды , и пробы пера Слободина сохранились, и в них нет ничего , что противоречило бы  перепечатаному в деле дневнику группы :)
 Мож они где то у Иванова и завалялаись :)

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:52Например, дневников и "Вечернего Отортена".
Распечатка есть. Для отказного распечатки достаточно было. Это не улики, их предъявлять для обвинения не кому было.

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:52И это очень хорошо )
 Он всегда  отвечает на вопросы , в отличии  :)
вы переживаете что я не ответила на вопрос о том во сколько мне обходится поездка в Екб ? Так он изначально некорректен и бестактен. И не относится к теме. Я могла бы посоветовать Жене провести анализ ресурсов для мониторинга цен на билеты и отели, но это слишком очевидно.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 00:51Так он изначально некорректен и бестактен.
В чем бестактность? Обычный вопрос. Не вижу сложностей чтобы на него ответить.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:59В чем бестактность? Обычный вопрос. Не вижу сложностей чтобы на него ответить.
мне по карману. Так устроит ?

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 01:05мне по карману. Так устроит ?
Я понял. Вас бесполезно о чем либо спрашивать. Ответа всё равно не будет.