Конференция 2026 год.

Автор azazella177 06, 06.02.2026, 03:16

« назад - далее »

Женя77 и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:57Если разобрать эту конференцию. Она самая слабая была. Дятловедам конец пришел. Там только новость что фотографии в хорошем качестве сделали, которые не известно когда покажут внимания заслуживала. Остальное. Подруга Юдина, про какие то неизвестно чьи найденные часы, долгий рассказ про фотографии, пустой рассказ про кактусы. Это все вода чтобы как то время растянуть. На этой конференции было очень хорошо видно что всё, тема умерла, говорить больше не о чем.
Вообще то да  sorry

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:16потому как могли бы копии снять
На ксероксе отксерить или на сканере отсканировать в 59-м году?) Могли бы просто на телефон снять.

Дмитриевская

Цитата: Enny от Вчера в 21:57Елена, Вы серьезно думаете что кому то может понравиться обзор Анны Русских?
Вопрос не в этом , а в том, что каждый блогер делая обзор на то или иное событие пытается донести свое мнение для своей аудитории. Это важно. Для своих подписчиков и зрителей разделяющих позицию блогера по основным вопросам. Поэтому обзор Анны Русских может так же неинтересен местной публике как и мой. Тем не менее здесь был выложен именно мой обзор.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 21:57обзор

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 08:19. Поэтому обзор Анны Русских может так же неинтересен местной публике как и мой. Тем не менее здесь был выложен именно мой обзор.
+)

https://criminal.ist/index.php?topic=2804.msg678963#msg678963
Чтоб вам было сопкойнее ,насчёт вашего того обзора, которого никто не смотрел и не обсуждал.   я попрошу модератора  по ссылке выше , поменять на трансляцию конференции от  Рыбакова)

Она уже появилась на рутубе )
https://rutube.ru/video/697e1b6d77e9c60a031e5496c3175213/

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:05+)

https://criminal.ist/index.php?topic=2804.msg678963#msg678963
Чтоб вам было сопкойнее ,насчёт вашего того обзора, которого никто не смотрел и не обсуждал.   я попрошу модератора  по ссылке выше , поменять на трансляцию конференции от  Рыбакова)

Она уже появилась на рутубе )
https://rutube.ru/video/697e1b6d77e9c60a031e5496c3175213/
ок

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:57На этой конференции было очень хорошо видно что всё, тема умерла, говорить больше не о чем.

Но дабы воскресить, решили в августе двинуть на очередную экспедицию : 

Цитировать"Фонд памяти" проводит свою ежегодный экспедиционный поход в район легендарной истории в августе 2026. Пройдёт в период с 4 по 17 число месяца. При этом на самом Перевале мы проведём порядка шести суток и рассчитываем совершить там масштабные исследования, а также просто пожить и понаблюдать за этим непростым местом.
https://vk.com/pereval_navsegda

На сей раз , как я поняла,  без Тайменя )
 Но мож и он организует )
 Свою  :)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 08:19Тем не менее здесь был выложен именно мой обзор.
Какой захотели тот и выложили. Какой ближе был. Чтобы выложить ссылку из ютуба на ваш обзор нам ваше разрешение не требуется.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:18Но дабы воскресить, решили в августе двинуть на очередную экспедицию : 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цель экспедиции просто на природе прогуляться.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 10:39ок
Какой смысл всех этих претензий. Уже должно быть понятно что это смотреть уже никто не будет. Конференцию уже обсудили, ничего нового там не было. Рутуб смотреть не будут, там вы не раскрутитесь.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 08:19каждый блогер делая обзор на то или иное событие пытается донести свое мнение для своей аудитории
Нам интересно ваше мнение. Поэтому выложили обзор который нам интересен будет. Разговор ни о чем. Если есть трансляция то по факту обзор вообще не нужен, тем более такой большой на 55 минут.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:26

Цель экспедиции просто на природе прогуляться.
И в этом посути  ничего плохого нет ) Раз есть возможность и желание посетить место событии по теме к которой у тебя интерес :) Но IMHO не надо то преподавать как "масштабные исследования " :)

Женя77

Я суть проблемы не пойму. Выложили обзор который нам интересен был. Началось что то не понятное. Почему мой, почему с ютуба. Тут радоваться надо что это кто то смотрит а не претензии предъявлять.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:56Я суть проблемы не пойму. Выложили обзор который нам интересен был.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:00А ты смотрел тот обзор ? )
Сам писал, что нет )   
Смотрел. Я просто немного запутался. Я сначала конференцию посмотрел, потом сразу без остановки обзор. Потом ролик про посещение Дмитриевской фонда. Одно на другое наложилось.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:00Энни уже поменяла ссылки, вопрос закрыт
Какой смыл замены? Поменять трансляцию Дмитриевской на трансляцию Рыбакова. Там ведь одно и тоже.