Конференция 2026 год.

Автор azazella177 06, 06.02.2026, 03:16

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:40Кроме твоих конечно
У меня все обзоры до смысла сокращены)

Enny

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:17Поздно. Я уже посмотрел. Там 3-и минуты ни о чем. Трех минут хватило чтобы ауру неадекватности ощутить.

ну просто в дятловедении есть действительно упертые - но вроде как настроенные что то узнать - а есть хайпующие на самых странных причинах  - не ограничивающие себя никакими моральными границами. Анна их вторых - любая дрянь на алтарь известности
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 11:44вопросы можно задавать мне лично.
Не вопрос. Хочу вам замечание сделать. Вы когда на конференции вопросы задаете до конца не уточняете. С формулировкой проблемы. Вы спросили про логотип комсомольской правды на фотографиях. Варсегова вам сказала что это фонду принадлежит. Надо было уточнить будет ли логотип фонда. По факту вопрос про логотипы без ответа остался. Проще было бы спросить фотографии чистые будут или с какими то логотипами.
Теперь вопрос.  В какую сумму у вас поездка на конференцию обходится? Полностью. Туда, обратно, проживание, питание.

Женя77

Цитата: Enny от Сегодня в 00:20не ограничивающие себя никакими моральными границами
У неё с этим просто перебор. Границ вообще нет.

Женя77

Интересно стало. Я тут один ролик Дмитриевской про конференцию смотрел?) Складывается ощущение что его больше никто не смотрел.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:44Интересно стало. Я тут один ролик Дмитриевской про конференцию смотрел?) Складывается ощущение что его больше никто не смотрел.
Так оно и есть :) Я осилила 5 мин :)
Больше отважных нет :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 11:44вопросы можно задавать мне лично.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:49Складывается ощущение что его больше никто не смотрел.
Цитата: Женя77 от Вчера в 19:12Зачитывают тут 34:55. https://www.youtube.com/watch?v=UsGDWpELwL8
Но за то я посмотрела полторы минуты  дальше приведенного  тобою ролика  )

И прознала , что теми всеми докладами о машинках  исследователи якобы доказали , что акты СМЭ (хотя там ни разу не СМэ)не имеют юридической силы  и (с)
Никакой суд или прокурор их бы не принял бы :) 

Отсюда вопрос :
Исследовательница вообще то в курсе, что  УД прекращено на такой стадии , когда о суде никто и не думал )
Или опять не в курсе , как оно  выглядет пока к суду не готовиться :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:58Но за то я посмотрела полторы минуты  дальше приведенного  тобою ролика  )
Я после того как услышал за что наградить надо было в шоке был. Даже назад перемотал чтобы убедиться мне это не показалось, я всё правильно услышал. Потом какое то время не воспринимал информацию, что они дальше говорят. Из шока выходил)

Женя77

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:37У Дмитриевской как бы тоже не обзор, она просто конференцию выложила.
Извиняюсь. Небольшая ошибочка вышла. С конференцией перепутал. Обзор у Дмитриевской был. Для обзора 55 минут это слишком много.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:12Я после того как услышал за что наградить надо было в шоке был. Даже назад перемотал чтобы убедиться мне это не показалось, я всё правильно услышал. Потом какое то время не воспринимал информацию, что они дальше говорят. Из шока выходил)
Я теперь  о в шоке пребываю)
Два года исследовании и два доклада на конференциях  для того дабы Америку открыть :D :
Дело прекращено на стадии предварительного расследования  и потому к суду его неготовили  )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:21Два годаисследовании и два доклада на конференциях  для того дабы Америку открыть)
Дело прекращено на стадии предварительного расследования  и потому к суду его неготовили
Они этого реально не понимают. Причем все присутствующие на конференции. Еще как вариант этот доклад про печатные машинки там никто не слушал. На другой конференции ответы на вопросы заданные в ютубе там никому не интересны были, их тоже никто не слушал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:34Они этого реально не понимают. Причем все присутствующие на конференции. Еще как вариант этот доклад про печатные машинки там никто не слушал. На другой конференции ответы на вопросы заданные в ютубе там никому не интересны были, их тоже никто не слушал.
Да там походу каждый слушает только свой доклад :)

azazella177 06

Цитата: Enny от Сегодня в 00:20ну просто в дятловедении есть действительно упертые - но вроде как настроенные что то узнать - а есть хайпующие на самых странных причинах  - не ограничивающие себя никакими моральными границами. Анна их вторых - любая дрянь на алтарь известности
Известностью это трудно назвать:)

Женя77

Если разобрать эту конференцию. Она самая слабая была. Дятловедам конец пришел. Там только новость что фотографии в хорошем качестве сделали, которые не известно когда покажут внимания заслуживала. Остальное. Подруга Юдина, про какие то неизвестно чьи найденные часы, долгий рассказ про фотографии, пустой рассказ про кактусы. Это все вода чтобы как то время растянуть. На этой конференции было очень хорошо видно что всё, тема умерла, говорить больше не о чем.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:34Они этого реально не понимают. Причем все присутствующие на конференции. Еще как вариант этот доклад про печатные машинки там никто не слушал
Kогда докладчик задается вопросом , зачем перепечатывали  в 1959 !!! году , потому как могли бы копии снять
Цитироватьа что мешало снять копии ?
https://taina.li/forum/index.php?topic=1043.msg1610186#msg1610186
То о каком понимании могет идти речь :)