Конференция 2026 год.

Автор azazella177 06, 06.02.2026, 03:16

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:52С каких пор "наш блогер" стал корифеем интервьюирования?
Ты же сама много раз сетовала, что дятловеды манипулируют собеседниками, заставляя их говорить то, что хотят услышать. А тут такое счастливое исключение?
Наш блогер не сможет мнением собеседника манипулировать, он это не умеет делать.

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 02.06.2026, 14:00
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Интересно, а откуда вы сидя в Литве осведомлены о кухне конференции? И кто же рад ? Можно узнать? Ссылки на ОТКРЫТЫЕ источники о чьей-то радости предоставите ?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 10:13Ссылки на ОТКРЫТЫЕ источники о чьей-то радости предоставите ?
Не предоставлю )
 Они у меня все закрытые :)
Как и текст под спойлером  empathy

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 10:13Интересно, а откуда вы сидя в Литве осведомлены о кухне конференции? И кто же рад ? Можно узнать? Ссылки на ОТКРЫТЫЕ источники о чьей-то радости предоставите ?
Во первых речь  шла о кухне дятловедения )
Которая выставляется напоказ , а потом удаляется)
 Но остается в памяти людей)

Тем не менее это не мешает неким на обзорах cедьмой конференции , рассказывать о якобы скандальных первых конференциях данного фонда )
Забывая рассказать что  сами те скандалы и устраивали  )

Во вторых :
  Eсли мои источники ошибочно меня информировали и  на самом деле вам на этой конференции   никто не был рад-  пускай будет так )
 Кому ж лучше знать, как не вам :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.06.2026, 13:53Зачем тогда этот докладчик на эти конференции ездит? Его ведь там не рады видеть.
Участник выше потвердил , что ты прав  )
Никто нерад )
 Ну а сам вопрос наверное не будем тут разбирать :-[  beer

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:34Не предоставлю )
 Они у меня все закрытые :)
Как и текст под спойлером  empathy
Текст под спойлером доступен пользователям форума , для меня он не закрыт. Но коли тема обсуждения касается меня лично, то не обессудьте.

ЦитироватьВо первых речь  шла о кухне дятловедения )
Которая выставляется напоказ , а потом удаляется)
 Но остается в памяти людей)
О как интересно? Что ж там такого удалили ? Не поделитесь ?

ЦитироватьТем не менее это не мешает неким на обзорах cедьмой конференции , рассказывать о якобы скандальных первых конференциях данного фонда )
Забывая рассказать что  сами те скандалы и устраивали  )
Вы невнимательно слушали. Я не забыла и рассказала. Вам тайминг предоставить ?

ЦитироватьВо вторых :
  Eсли мои источники ошибочно меня информировали и  на самом деле вам на этой конференции  никто не был рад-  пускай будет так )
Ваши источники ? Ну ну.
Мне действительно виднее. Странно что вас интересуют аспекты чьей то радости или огорчения, а не конкретика и вы побираетесь сплетнями из своих " источников " Видимо реально самой бы хотелось там побывать, но увы, никто не зовёт. Оттуда и нездоровый интерес к кухне.

Дмитриевская

Кроме обзора конференции, у меня вышло видео о визите в Фонд памяти
И там на тайминге 3.04 я рассказываю о истории своих взаимоотношений с данным фондом. Не скрываю и не забываю и никогда не отказываюсь от своих слов и ролики за весну-лето 2023 года с моего канала не удалены.
Вы не можете просматривать это вложение.

Это к вопросу о кухне. А вот ваше враньё я буду обличать везде где только можно.
Если станет невмоготу то конечно бегите к своим модераторам, поплачьтесь им. А то ловко тут сидит гадит думая видимо, что я не вижу что тут за моей спиной происходит.

3.04.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:39И там на тайминге 3.04 я рассказываю о истории своих взаимоотношений с данным фондом. Не скрываю и не забываю и никогда не отказываюсь от своих слов и ролики за весну-лето 2023 года с моего канала не удалены
Врете )
Но Бог с вами :)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:24О как интересно? Что ж там такого удалили ? Не поделитесь ?
Свои ролики  )
Где  устраивали охоту на ведьм и разжигали междятловедческую ненависть)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:24Мне действительно виднее. Странно что вас интересуют аспекты чьей то радости или огорчения, а не конкретика и вы побираетесь
Не обольщайтесь, )
Вы  давно никого не интересуете . потому именно вы  побираетесь  как  сейчас, исскуственныо создавая интерес к себе :) 

Ответ Жене я поместила под спойлер, и все , кто в здравом уме поняли , что данную тему я в рамках конференции не собираюсь обсуждать )

Ну а если  вы пришли сюда за своими лиубымым занятием -  то  я вас огорчу )
Не получится empathy

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:24Видимо реально самой бы хотелось там побывать, но увы, никто не зовёт.
facepalm Вы сделали мой день :D

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:24. Оттуда и нездоровый интерес
Уж кто бы говорил о нездоровых интересах  empathy
Ну cловом рассмешили и  на том спасибо )
Но тем и закончим:)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:39И там на тайминге 3.04 я рассказываю о истории своих взаимоотношений с данным фондом
Очень интересно наблюдать за языком тела  :D

Точнее как оно бедное противится  к искажениям правды и недоговоркам )
 К стати с каого перепугаа вы возомнили себя   в праве решать, кому быть на фонде а кому нет , непонятно ни разу )
Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:39Это к вопросу о кухне. А вот ваше враньё я буду обличать везде где только можно.
Если станет невмоготу то конечно бегите к своим модераторам, поплачьтесь им.
горе вы обличительница :)
 М не от ваших тег обличении ни холодно ни жарко:)
Если невмоготу сами бегите и жалуйтесь :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:39Врете :)
Но Бог с вами :)

Свои ролики :)
Где  устраивали охоту на ведьм и разжигали междятловедческую ненависть)
Не обольщайтесь, )
Вы  давно никого не интересуете . потому именно вы  побираетесь  как  сейчас, исскуственныо создавая интерес к себе :) 
Ответ Жене я поместила под спойлер, и все , кто в здравом уме поняли , что данную тему я в рамках конференции не собираюсь обсуждать )
Ну а если  вы пришли сюда за своими лиубымым занятием -  то  я вас огорчу )
Не получится empathy

facepalm Вы сделали мой день :D

Уж кто бы говорил о нездоровых интересах  empathy
Ну cловом рассмешили и  на том спасибо )
Но тем и закончим:)
Судя по тому, что не я начала это обсуждение перебросить на меня не удастся. Всего вам " доброго "
Мой канал доступен всем желающим, пусть кто хочет сам делает выводы. И да я участник конференции, вопросы можно задавать мне лично.
https://youtube.com/@user-dmitrievska?si=xxZ5GAxjYjP2icZ0

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:44Мой канал доступен всем желающим, пусть кто хочет сам делает выводы. И да я участник конференции, вопросы можно задавать мне лично.
https://youtube.com/@user-dmitrievska?si=xxZ5GAxjYjP2icZ0
А вы их будете удалять :D
К стати ссылку на ваш тот канал , я сразу дала)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:44Судя по тому, что не я начала это обсуждение перебросить на меня не удастся. Всего вам " доброго "
А кто начал ? )

Но да ладно )

И вам того же empathy

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:45А вы их будете удалять :D
К стати ссылку на ваш тот канал , я сразу дала)

То есть не уже удалила а только буду удалять ?  С чего бы вдруг ?  Вопросы не от вас разумеется и не от ваших друзей. А от нормальных пользователей.

Где- где дали ссылку? Можно взглянуть ? Самой интересно.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 12:10То есть не уже удалила а только буду удалять ?  С чего бы вдруг ?  Вопросы не от вас разумеется и не от ваших друзей. А от нормальных пользователей.
ЧТД )
 А быть нормальным по вашим меркам     далеко не каждый захочет )
 И даже не каждый сотый   empathy )
При том с чего вы решили что к вам вообще есть вопросы ? )

Ну тоесть пришли пропииярит свой тот канал )
  И то на фоне упреков , что якобы побираются другие :)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:39думая видимо, что я не вижу что тут за моей спиной происходит.

Извините мы не знали , что для того дабы обсудить конференцию надо зайти к вам с переди и подать  челобитную на разрешение :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 12:10
ЦитироватьК стати ссылку на ваш тот канал , я сразу дала)

Где- где дали ссылку? Можно взглянуть ? Самой интересно.
Ну так  исследователю  поди глазами надо смотреть  , не ? )

а не тем , что :
Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 11:39за моей спиной

И в данной ветке ,  при том дважды
https://criminal.ist/index.php?topic=2804.msg678970#msg678970
https://criminal.ist/index.php?topic=2804.msg678963#msg67896
и в обьявленияx  о мероприятиях  )
 И вы вроде как бы попрощались уже :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:28ЧТД )
 А быть нормальным по вашим меркам     далеко не каждый захочет )
 И даже не каждый сотый   empathy )
При том с чего вы решили что к вам вообще есть вопросы ? )

Ну тоесть пришли пропииярит свой тот канал )
  И то на фоне упреков , что якобы побираются другие :)

Извините мы не знали , что для того дабы обсудить конференцию надо зайти к вам с переди и подать  челобитную на разрешение :)

Так вы сами пиарите мой канал притащив мой обзор. Так что ничего удивительного. Есть же и другие обзоры. например Олега Рыбакова или Анны Русских ) Но вам понравился именно мой
Конференцию обсуждайте сколько хотите, но увы без меня у вас не обошлось. Ну так мне там рады или нет ?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 12:48Так вы сами пиарите мой канал притащив мой обзор. Так что ничего удивительного. Есть же и другие обзоры. например Олега Рыбакова
Опять моя вина ,что не обратилась к царице гореведения касамое согласовать facepalm

На тот момент была только трансляция на ютубе  от Рыбакова и ваш обзор на рутубе :)
А пиарить свой канал начали именно вы )

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 12:48Конференцию обсуждайте сколько хотите, но увы без меня у вас не обошлось. Ну так мне там рады или нет ?

Ну если  вы настаиваете, что вам там никто не рад, то я  поверю вам, а не своим источникам )

Ну а если вы  пришли (с )побираться касаемо внимания к своей персоне , то  продолжить  можeте в соответствующей теме

Обсуждаем всякую ерунду :)

https://criminal.ist/index.php?topic=2661.msg680118#msg680118

Там вашим вечным обидам , самое то место :)

А эту ветку оставте для
Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 12:10нормальных пользователей.
:-[