Конференция 2026 год.

Автор azazella177 06, 06.02.2026, 03:16

« назад - далее »

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:47Седьмой раз на всероссийском уровне приблизились к разгадке  тайны :)

Дорога к Истине проста,
Найти ее можно без толстых книжек.
Мимо, и мимо, и мимо опять -
Но ближе, и ближе и ближе... 8)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:27вот трансляция посмотри и мне расскажешь)
Там рассказывать не чего. Всё как всегда ни о чем. В начале какой то дед пургу про уголовное дело нёс, типа Иванов дал подсказки что разгадку в небе надо искать, с неба что то упало. Потом Варсегова рассказывала как она героически кадры на пленке склеивала. Потом фотоаппараты в группе считали. Потом докладчик с не названной фамилией как всегда о манси разную ерунду нес, про какие то кактусы. Потом что то про часы рассказывать начали, я это уже не смог слушать)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:20Там рассказывать не чего. Всё как всегда ни о чем. В начале какой то дед пургу про уголовное дело нёс, типа Иванов дал подсказки что разгадку в небе надо искать, с неба что то упало. Потом Варсегова рассказывала как она героически кадры на пленке склеивала. Потом фотоаппараты в группе считали. Потом докладчик с не названной фамилией как всегда о манси разную ерунду нес, про какие то кактусы. Потом что то про часы рассказывать начали, я это уже не смог слушать)
:o Ну и так  осилил в разы больше чем я  ;D  )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:20Потом докладчик с не названной фамилией как всегда о манси разную ерунду нес, про какие то кактусы
:D каптосы)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:34Ну и так  осилил в разы больше чем я 
Я не понимаю зачем это всё надо. Зачем эти конференции ни о чем проводить. На могилу группы Дятлова можно и без этого бреда сходить.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:39Я не понимаю зачем это всё надо. Зачем эти конференции ни о чем проводить. На могилу группы Дятлова можно и без этого бреда сходить.
Ну раз придумали тайну- надо как то ее отгадывать, попутно придавая таинственности :) Пускай тешатся )
Нас же никто не заставляет туда ездить или смотреть:)
Пару раз в год можно поинтересоватся и ктатко обсудить)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:36каптосы)
Докладчик это слово не внятно произносил. На кактусы было похоже) Меня это заинтересовало, причем тут кактусы и зачем их манси рисовали. Если бы не кактусы, я этого докладчика не стал бы слушать.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:36каптосы
Я не знаю что это. Алиса говорит 1. CAPTOS — платформа для гиперавтоматизации на базе ИИ.
2.Каптос (также известен как Аллолофи) — персонаж из франшизы «Предазавры» (Series 3: Aqua Attack). Это предазавр, который принадлежит к племени юрского периода. Его ДНК на 63% состоит из аллозавров и на 37% — из рыб-удильщиков.
3.CAPTOS — мем-токен на блокчейне Aptos.
Как этот каптос к Дятлову относится?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:08Опять же требование возбудить УД по неустановленному преступлению по которому нет доказательств о причастности посторонних лиц в том числе .
 Это как ?  dontknow
Надо требовать проведения доследственой проверки.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:54Я не знаю что это. Алиса говорит 1. CAPTOS — платформа для гиперавтоматизации на базе ИИ.
2.Каптос (также известен как Аллолофи) — персонаж из франшизы «Предазавры» (Series 3: Aqua Attack). Это предазавр, который принадлежит к племени юрского периода. Его ДНК на 63% состоит из аллозавров и на 37% — из рыб-удильщиков.
3.CAPTOS — мем-токен на блокчейне Aptos.
Как этот каптос к Дятлову относится?

Ну мне выдали это

Цитировать«Каптосы» (или каптусы) у манси — это священные изображения, духи-покровители, часто представляемые в виде антропоморфных (человекоподобных) фигурок. Они играют важную роль в традиционных верованиях народа, связанных с культом предков и духов-хранителей

Но то ни разу не относится к тому , чего сфоткали дятловцы :)

Такие знаки на деревьях обозначают кто шел на охоту, со сколькими собаками и кого  добыли )
 И никакоой священности не имеют :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:56Надо требовать проведения доследственой проверки.
По прекеращенному в 1959 делу ? :o

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:54Как этот каптос к Дятлову относится?
Ну так ты нежди чтоб написали по простому , как туристы 59 года )
Знаки манси на деревьях   )

Гдеж ту вумность и таинственность  :P

Толи дело те каптосы )

Я не знаю зачем веды приписали те каптосы к тем знакам и знают ли манси , что  это каптосы , но наверное  понимании ведов это не по делу использованое  слово  придает научности к их "исследованиям ":)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:47Но то ни разу не относится к тому , чего сфоткали дятловцы
Интересная ситуация получается. Докладчик как специалист по манси не мог этого не знать. Получается ради присутствия на конференции в виде докладчика умышленно своим докладом всех в заблуждение вводил.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:47Такие знаки на деревьях обозначают кто шел на охоту, со сколькими собаками и кого  добыли )

А зачем в виде знаков сообщать такую информацию? По крайней мере, другим людям? Смысл был бы делать изображения перед началом охоты, чтобы посторонние, например, не заходили на определенную территорию, и не мешали.
О свершившейся охоте манси, похоже, подобным образом докладывались духам-покровителям. Мол, спасибо вам. Мы такие-то, со столькими собаками, добыли столько-то лосей. Лишнего не взяли, а на пропитание нам хватит.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:48По прекеращенному в 1959 делу ? :o
Ну так по кругу ходим. Да дело прекратили, поскольку факт преступления не был установлен. Как теперь проверить в полной ли мере были приложены усилия для установления данного факта? Если преступления было, то оно произошло в объективной реальности. На эту реальность никак не влияет то, что, допустим, в 1959 году свердловские раскрыватели не сумели ее разглядеть.