Конференция 2026 год.

Автор azazella177 06, 06.02.2026, 03:16

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:18Их исследования просто ни о чем. Поэтому их фамилии не важны.
Справедливости ради там нет ни одного , чьи исследования прям важны)
Но не озвучен лишь один докладчик mosk

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:46Учитывая факт отсутствия доказательств  в 1959 году,  кто совершил в отношении упомянутых туристов преступление
Если факт преступления не был уставлен, то преступления не было. Дальше его рассуждения уже нет смысла читать. По поводу местных жителей уже понятно под чьё влияние он попал.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:08Ему ж если не ошибаюсь восемдесят уже через пару лет...........
Тогда тут всё понятно. Нет смысла на этот бред внимание обращать.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:21Бред сивой кобылы чистой воды (явка с повинной какая то, имитация, профанация, убийства какие то из пальца высосал), чесслово, заслуженному вроде как юристу не пристало такие вещи писать

Так а я о чём? : 

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:08Видимо возрастное уже........

Ему ж если не ошибаюсь восемдесят уже через пару лет...........

Карелин тоже в первой части час  лишним подводил к какой то особенной крылатой ракете )
На разборе Иванова )
Кстати вроде бы отсканировали пленки в хорошем качестве , но у меня доклад Варсеговой  слухать не было силов :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:21Но не озвучен лишь один докладчик
Этот докладчик самый не важный) Его доклады никакой смысловой нагрузки не несут. Этому докладчику надо начинать волноваться, звоночки пошли, фамилию не называют. Скоро от секты отлучат.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:14
ЦитироватьИсследователи обсудили новые версии
Что на этот раз нового придумали?)
Еще два доклада были )
Дмитриевская рассказала что  Зина описала  два катпоса  в разное время, что крайне приближает к расскрытию  тайны )
А ещё один исследователь на найденной какой то банке  по моему консервной , тоже  к чему то подводил )
А то как я поняла та банка в их исследованиях именно от того года
Там ещё как доказательство показывал железку найденую Тайменем , которую определили вроде она от щупа)
Но к какой версии подвели - не знаю :)
Опять же нервов не хватило дослухать)

Чисто интуитивно думаю к  причастности посторонних лиц )
Потому как прозвучало якобы туристы банки не бросали и не мусорили :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:41Что на этот раз нового придумали?)
Еще два доклада были )
Дмитриевская рассказала что  Зина описала  два катпоса  в разное время, что крайне приближает к расскрытию  тайны )
А ещё один исследователь на найденной какой то банке  по моему консервной , тоже  к чему то подводил )
А то как я поняла та банка в их исследованиях именно от того года
Там ещё как доказательство показывал железку найденую Тайменем , которую определили вроде она от щупа)
Но к какой версии подвели - не знаю :)
Опять же нервов не хватило дослухать)

Чисто интуитивно думаю к  причастности посторонних лиц )
Потому как прозвучало якобы туристы банки не бросали и не мусорили :)

P.S. Акромя рассказа что мы должны видеть на новоотсканированных пленках, там ещё тот фотограф показывал какой    у  группы мог бытьх штатив )
 Потом выступала подруга Юдина с рассказами о нем  )
Ну словом как всегда )

Седьмой раз на всероссийском уровне приблизились к разгадке  тайны :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:35Этот докладчик самый не важный) Его доклады никакой смысловой нагрузки не несут. Этому докладчику надо начинать волноваться, звоночки пошли, фамилию не называют. Скоро от секты отлучат.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:48Там личная неприязнь
Зачем тогда этот докладчик на эти конференции ездит? Его ведь там не рады видеть.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:41Там ещё как доказательство показывал железку найденую Тайменем , которую определили вроде она от щупа)
Они только сегодня узнали что там в снегу щупами искали? Найти щуп в этом ничего удивительного нет.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:41А то как я поняла та банка в их исследованиях именно от того года
Поисковики консервы ели. На этих конференциях уже какое то соревнование по дурости началось. Кто лучше всех чушь придумает.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:59Поисковики консервы ели. На этих конференциях уже какое то соревнование по дурости началось. Кто лучше всех чушь придумает.
+) Ho  даже не в том дело )
 Мало ли кто что до , что после ходил :)
 А чего он хотел донести с тем якобы доказательством, 2то то банка с зимы 1959 я не знаю )
 Надо доклад смотреть, тогда обсуждать)
 А я целиком не смотрела sorry

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:36На переднем плане сидят
Там еще какая то молодая девочка сидит, на вид несовершеннолетняя. Кто её на формат 18+ привел?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:06Там еще какая то молодая девочка сидит, на вид несовершеннолетняя. Кто её на формат 18+ привел?

Я не знаю какой там формат , но вот трансляция посмотри и мне расскажешь) И всем :)
https://www.youtube.com/watch?v=OTJQbmE0X5M&t=11838s