Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 11:29Нет. Самое смешное тут не это. А то, что на одну семью Тифитулиных в России приходится сотня не многодетных, а в случае Самадовых ситуация прямо противоположная - на сотню Самадовых приходится одна не многодетная.
Ну так не русские Тифитулин тоже скорее всего получил гражданство )
 И вы же за то , что государство содержало бы ещё и отчима молдованина :)

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 11:29на сотню Самадовых приходится одна не многодетная. И после получения ими гражданства России, государству придется их всех содержать.
Все дети Самадовых родились в России  после получения ими гражданства которое у них лет как 15 :) 

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 11:29И больше работать придётся не только Степанову, но и вам, и вашим детям, да и налогов будет на порядок больше. Мне жаль, что вы или не понимаете, или не хотите понять такой простой истины.
Ну так пишите петиции правительству , дабы меняли закон )
 И чтобы граждане РФ касаемо привилегии  делились по национальности )

А пока разбираем то что есть )  И тут что Тифитулины ,что  Самадовы на равных правах )

Но получением сертификата Самадовыму вы возмущались и  изначально ни разу не из за мошенничества а из за того , что oни "не местные" )
А за Тифитулиных радовались )
 Так что "хохотаетесь "там вы только с  со свеоей "логики " sorry

Потому как вы готова работать не покладая рук , чтоб спдержать всех бездельников , которые плюют на воспитание детей и рожают их ради   пособии , чтоб на них  жить, лишь бы  y них были бы русские фамилии :)

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 11:29Нет. Самое смешное тут не это. А то, что на одну семью Тифитулиных в России приходится сотня не многодетных, а в случае Самадовых ситуация прямо противоположная - на сотню Самадовых приходится одна не многодетная. И после получения ими гражданства России, государству придется их всех содержать. Это, как с древней мудростью про армию - не хочешь содержать свою армию - будешь содержать чужую. И больше работать придётся не только Степанову, но и вам, и вашим детям, да и налогов будет на порядок больше. Мне жаль, что вы или не понимаете, или не хотите понять такой простой истины. Оба случая печальны - в первом варианте - видимо, хрен в голове не только у ваших оппонентов, а во-втором, ещё хуже - тут анекдот про жену и эхо прямо вырисовывается.  mosk Ну а самое печальное - то, что происходит в их семьях, вам неинтересно, зато своих раздерем на части. Так?

Этот протухший прием из токсогрупп, когда вместо ответа следует переход на личности,
вы лучше со Светой обкатывайте на Уку Руку. Она пока ведётся.  facepalm 

Ну так кто вам помешал детей нарожать не в количестве одна штука? Самадовы?

Со Светой это вы :D я никаких Свет не знаю.
мини-стерство

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 11:29вы лучше со Светой

Касаемо Светы и я позволю себе "картнику ")
Прям точное определение  свидетелей секты    Светы  вездесущeй :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:15А правительство то что. Никогда не было такого поощрения деторождаемости, как сейчас.
Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 11:29Этот протухший прием из токсогрупп, когда вместо ответа следует переход на личности,
вы лучше со Светой обкатывайте на Уку Руку. Она пока ведётся.

Не надо применять действительно протухие приемы  и заламывая руки из за якобы перехода на личности , перевирать вам данные ответы  )
На личности переходили и переходите  именно вы :)

А те якобы токсичные группы вам просто заметили несоответствия в ваших призывах )
Потому как если вы поддерживаете программу правительства,  то она распостроняется на всех граждан РФ :)