Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:30Думаю, что испугался, что за отрицание вины перед журналистами "получит"... Возможно, даже предупреждали, чтобы не смел оправдываться.
facepalm no comments )

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 17.05.2026, 18:06Если представить объективный суд и отсутствие в деле экспертизы о давности травм и других доказательств того, что травмы нанёс Жилкин, он мог бы говорить, что мальчика била мать, и суд должен был бы это учесть.

Не должен. Откуда Жилкину знать, что мальчика била мать?
Жилкин может отрицать, что наносил побои жертве. Следствие должно его уличить в этом(и уличает при помощи экспертиз). А голословные заявления Жилкина про избиения ребенка матерью следствие проверять не должно, и суд их учитывать не может. Да Жилкин и не говорит ничего подобного.
Цитата: УкуРуку от 17.05.2026, 20:08Просто, этот вопрос становится важным не столько для наказания Жилкина (и без этого можно дать пожизненное), сколько для определения вины матери.

Так ее тоже будут судить- как соучастницу что-ли? :o
Или какое еще "определение вины" и кем?
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:15Не должен. Откуда Жилкину знать, что мальчика била мать?
Он уже сказал, что мальчик пожаловался, что побьют, так как он не собрал деньги. А если было домашнее насилие, то мог и следы видеть.

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:15А голословные заявления Жилкина про избиения ребенка матерью следствие проверять не должно, и суд их учитывать не может.

Я говорю о ситуации, при которой следы на теле есть, и рассуждаю о выяснении давности: если - старые, то вопросы должны быть к матери.

О следах насилия сообщил волонтёр, нашедший тело, и он предположил, что Жилкин мучил мальчика.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:37Я говорю о ситуации, при которой следы на теле есть, и рассуждаю о выяснении давности: если - старые, то вопросы должны быть к матери.

О следах насилия сообщил волонтёр, нашедший тело, и он предположил, что Жилкин мучил мальчика.
Так я вас спрашивала )
 Волонтер по вашему раздевал труп ? )
  Элементарно  если он видел чего то то только на лице и руках и "свежее")
 Каки давние избитости на трупе который в воде дввое суток ?  empathy 

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:37А если было домашнее насилие, то мог и следы видеть.

Жилкин отрицает те обстоятельства, при которых мог их видеть.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:51Так я вас спрашивала )
 Волонтер по вашему раздевал труп ? )
А я объясняла, что рассматриваю такой вариант, при котором они есть.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:02Жилкин отрицает те обстоятельства, при которых мог их видеть.
Вроде бы, при появлении  следователя сразу стал признаваться и виниться... :D

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:04Вроде бы, при появлении  следователя сразу стал признаваться и виниться... :D
Вроде бы, да. Но это может быть искаженная передача информации журналистом. Сейчас подобное часто случается.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:04Вроде бы, при появлении  следователя сразу стал признаваться и виниться... :D
А если бы не признался и не повинился , то  что бы изменилось)
  Занесли бы в протокол , что он отказался  от показании ?  :)

azazella177 06

ЦитироватьЖилкин, ещё минуту назад отрицавший даже намёк на интимную связь, заметно напрягся, вспомнил пожилую мать (единственную, кто вообще пишет ему сейчас письма), ради которой он, по его словам, ещё держится.

Его пальцы сжимали нательный крест, на вопросы он отвечал путано, сбивчиво. Но всё-таки сломался:
— Да, раскаиваюсь, признаю. Раскаиваюсь, признаю.
— Сколько раз вы вступали с ним в интимную связь?
— Не помню.

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:11Вроде бы, да. Но это может быть искаженная передача информации журналистом. Сейчас подобное часто случается.
Так вот именно ) В чем он там признался и в чем покаялся ни разу непонятно )