Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 06:46У отца (того, кто с ними проживал) фамилия Кушниров. Писали, что он молдаванин.
А так то не известно, кто там отец, в свидетельстве прочерк. Тифитулина это фамилия матери.
Отчество у ребенка его - Андреевич.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от Вчера в 07:11Отчество у ребенка его - Андреевич.
Отчество можно хоть Соломонович написать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 06:46У отца (того, кто с ними проживал) фамилия Кушниров. Писали, что он молдаванин.
А так то не известно, кто там отец, в свидетельстве прочерк. Тифитулина это фамилия матери.
Ну тот кто с ними проживал-  никаким боком  к вере убитого )  А что фамилия матери я не знала  :-[   
Девичья?)
Впрочем какая разница , мож и тот крест волонтеры поставили , я бы тому не удивилась)
Какой то там молебен устроили для некрещённого для пиару в соц сетях
А так то соседи пишут , мама с братьями пришла на кладбище, когда вся та компания рекламную акцию :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 07:17Отчество можно хоть Соломонович написать.
+)
Цитата: Сергей В. от Вчера в 07:11Отчество у ребенка его - Андреевич.
При том он не  единственый Андрей в мире :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:16Ну тот кто с ними проживал-  никаким боком  к вере убитого )  А что фамилия матери я не знала  :-[   
Девичья?)
Впрочем какая разница , мож и тот крест волонтеры поставили , я бы тому не удивилась)
Какой то там молебен устроили для некрещённого для пиару в соц сетях
А так то соседи пишут , мама с братьями пришла на кладбище, когда вся та компания рекламную акцию :)
Вроде да, девичья.
Скорее всего волонтеры и поставили. Они же на сборные средства хоронили.
Про пиар полностью согласна.
мини-стерство

Soledad

Вообще, писали, что родители Паши не расписаны, в браке не состояли. А потом уде додумали, что «отец в свидетельство не вписан».
Кушниров - отец детей. В своем старом профиле в ОК у Ксении была фамилия Кушнирова.
То, что он молдаванин пошло с легкой руки кого-то на соседнем форуме.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2026, 23:46Ну так фамилия то татарская  dontknow

Это фамилия матери Ксении по мужу, отцу Ксении. А сама мать Ксении - Юлия, вполне себе русской выглядит. Муж новый с недавних пор.

BelayaBelka

Цитата: Soledad от Вчера в 19:18Это фамилия матери Ксении по мужу, отцу Ксении. А сама мать Ксении - Юлия, вполне себе русской выглядит. Муж новый с недавних пор.
Это фамилия самой Ксении. При чем тут новый муж.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Soledad от Вчера в 19:13Вообще, писали, что родители Паши не расписаны, в браке не состояли. А потом уде додумали, что «отец в свидетельство не вписан».
Кушниров - отец детей. В своем старом профиле в ОК у Ксении была фамилия Кушнирова.
То, что он молдаванин пошло с легкой руки кого-то на соседнем форуме.
Нет, не оттуда это все пошло.
мини-стерство

Soledad

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:23Это фамилия самой Ксении. При чем тут новый муж.

Вы невнимательно прочитали. Новый муж у матери Ксении - Юлии.
А у Ксении ее девичья фамилия.

Soledad

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:30Нет, не оттуда это все пошло.

Я видела именно там. Ни в каком другом источнике упоминание «молдаванин» не встречала. Происхождение фамилии - не молдавское, скорее укро-еврейское.

BelayaBelka

Цитата: Soledad от Вчера в 19:31Вы невнимательно прочитали. Новый муж у матери Ксении - Юлии.
А у Ксении ее девичья фамилия.
Я внимательно прочла. И не поняла, при чем тут новый муж матери вообще?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Soledad от Вчера в 19:36Я видела именно там. Ни в каком другом источнике упоминание «молдаванин» не встречала. Происхождение фамилии - не молдавское, скорее укро-еврейское.
Ну если вы больше нигде не видели, наверное, не надо утверждать тогда? Это было в комментариях под статьями о Паше. От якобы знакомых Кушнирова. Так же у матери Кушнирова в друзьях много молдаван. При том, я не утверждала, что Кушниров молдаванин. Я написала "писали".
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: Soledad от Вчера в 19:36Происхождение фамилии - не молдавское, скорее укро-еврейское
+) кушнир это скорняк на идише

BelayaBelka

Как бы там ни было, у Паши девичья фамилия его матери.
мини-стерство