Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.02.2026, 00:34А если ходит без подработок- не в опасности?
С горки во дворе Жилкин вряд ли бы его увез :(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 00:38Я прекрасно понимаю его ситуацию )
 Если преступник озознав что его засекли  пытается скрытся ,    силовой  двое суток спустя захват уже не такая неожиданность, чтоб не подговить  более менее версию  :)
Так подготовить мало, ее еще отстоять надо. Этого ты, кажется, не понимаешь)))
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 24.02.2026, 00:17Или вы предлагаете, как на соседнем ресурсе маму стерилизовать
За время работы я много таких мам повидал. Предложение на соседнем ресурсе достаточно хорошее. Маргиналам надо перестать пособия выплачивать чтобы они за счет этого не жили, тогда перестанут по 10-ть детей ради пособий рожать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 00:39С горки во дворе Жилкин вряд ли бы его увез :(

Да ладно. "Посмотреть кроликов" или "помочь найти котенка".

Demetrius

Цитата: Женя77 от 24.02.2026, 00:41За время работы я много таких мам повидал. Предложение на соседнем ресурсе достаточно хорошее. Маргиналам надо перестать пособия выплачивать чтобы они за счет этого не жили, тогда перестанут по 10-ть детей ради пособий рожать.
Например, как определять кто маргинал, а кто нет?

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 24.02.2026, 00:17Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Фраза красиво выглядит. Жалко что это только на бумаге)

FroFanny

Цитата: Елена Степанова от 24.02.2026, 00:17А почему вы меня об этом спрашиваете? Просто я не берусь судить маму у которой 7 детей? Да, не берусь и никогда не возьмусь. Для того, чтобы это делать, нужно в их "шкуре" побывать. Это раз. Или вы предлагаете, как на соседнем ресурсе маму стерилизовать, а отца на принудительные работы отправить? Детей отобрать, может усыновит кто? А в голову не приходит, что они все братья и сестры, как делить будут? И приемные семьи не всегда бывают лучше, чем своя. Там, где детей избивают, издеваются над ними, их жизни угрожает опасность - однозначно, нужно изымать. Здесь же я про такое не слышала. Это два.
Ну а то, что из них вырастет - нам неведомо. Может и плохой человек, а может и Ломоносов. Это три.

Я не спрашиваю, просто я так считаю, эту маму я не осуждаю, думаю и без меня разберуться, я не знаю что там у них в семье, но вопросов действительно много. Даже то, что они детей не записывают на отца с которым по факту живут, то уже мошенничество.

Ломоносов не просто так стал Ломоносовым, у него в детсве изначально хорошая база знаний была заложена и пример трудолюбия перед глазами

Demetrius

Цитата: Женя77 от 24.02.2026, 00:45Фраза красиво выглядит. Жалко что это только на бумаге)
Нет, не только. Хотя хотелось бы большего.

FroFanny

Цитата: Елена Степанова от 24.02.2026, 00:17Что же касается поддержки государства - так у нас
Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Если возражаете - можете оспорить а Конституционном Суде. Удачи.  :-*

А разве это не так? Сады есть, школы бесплатные, колледжы, если голова на плечах есть, то и институт бесплатный, медицина бесплатная, материнские капиталы, больничные, пенсии.

Разве кому-то запрещено учиться у нас? Спортом заниматься? Работать тоже не возбраняется.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.02.2026, 00:41Так подготовить мало, ее еще отстоять надо. Этого ты, кажется, не понимаешь)))
Что отстаивать?
Что произошло  в машине никто не знает и не узнает (
Это ты не  понимаешь элементарной вещи,  что  если бы Жилкин сам не рассказал , что    предлогал предоставить секс  услуги  а мальчик не согласился , то никто бы ему такого вменить не смог бы))

FroFanny

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 00:53Что отстаивать?
Это ты не  понимаешь элементарной вещи,  что  если бы Жилкин сам не рассказал , что    предлогал предоставить секс  услуги  а мальчик не согласился , то никто бы ему такого вменить не смог бы))

А переписки не было? Я читала ранее что переписка там была

azazella177 06

Цитата: FroFanny от 24.02.2026, 00:54А переписки не было? Я читала ранее что переписка там была
Не знаю я про те переписки , сочинении  так много , что не разберешься , где правда а где фейк, но если бы и была , то он из машины переписывался с Пашей , что ли ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 00:53Что отстаивать?
Ты не понимаешь, что уже начав рассказывать, он не мог не рассказать и про это. Не веришь, спроси Женю. Он, кажется, по работе задавал вопросы в таких ситуациях таким Жилкиным.
Ну или дальше выстраивай умозрительные, логичные схемы. :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 00:53если бы Жилкин сам не рассказал , что  предлогал предоставить секс  услуги  а мальчик не согласился
Это всё вроде от журналистов идет. СК эту информацию на своём сайте не подтверждал.

Женя77

Цитата: Demetrius от 24.02.2026, 00:58Он, кажется, по работе задавал вопросы в таких ситуациях таким Жилкиным.
На силовом захвате часто плыть начинают. Его достаточно жестко брали. Но это всё не под протокол, могут потом под протокол уже не сказать.