Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.02.2026, 23:27Касаемо самого убийства я вот никак не могу понять скакого перепугу тот Жилкин признался , что  предлогал Паше предоставить такого рода услуги ...
 Чего то тут не так ...........
С перепуга и признался. Теперь, конечно, будет пытаться обнулить свое признание.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.02.2026, 23:45С перепуга и признался.

не верю )   Eсли сразу его бы взяли а он от неожиданости признался и то под cомннием ...........
А счас  уже в бега подался, скрывался , было время подумать dontknow
Цитата: Женя77 от 23.02.2026, 23:19Зачем 
у тебя какие мысли ? )

Demetrius

Цитата: FroFanny от 23.02.2026, 23:13Не очень понимаю почему у маргинальных родителей не забирать детей, был бы мальчик в детском доме, учился бы сейчас худо-бедно, получил бы специальность какую-то, был бы полезен обществу, а так, бесполезная трата сил и денег.
Потому что пребывание в детском доме нисколько не отменяет проблем маргинальности. Проблемы сохраняются, а то и увеличиваются.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.02.2026, 23:49не верю )   Eсли сразу его бы взяли а он от неожиданости признался и то под cомннием ...........
А счас  уже в бега подался, скрывался , было время подумать
Это не имеет значения. Он не мог подготовиться к тому, с чем раньше никогда не сталкивался.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.02.2026, 23:52Потому что пребывание в детском доме нисколько не отменяет проблем маргинальности. Проблемы сохраняются, а то и увеличиваются.
Если и там и там плохо , то из двух зол надо выбирать меньшее )  Детдомовские в свои девять ет не бродят по городу в поиске  заработков ( 
Ограничить навремя в правах и урезать пособия - IMHO  самое то в таких случаях)
И в опережение , Наумова не аргумент)
Это выпиющий случай с опекуном , в отличии.........

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.02.2026, 23:56Это не имеет значения. Он не мог подготовиться к тому, с чем раньше никогда не сталкивался.
Все не столкнувшийся в основном  справляются , и  даже отрицают очевидное а   Жилкин почему то в ступор впал и выложил как на духу  то , чего по сути доказать невозможно?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 00:01Если и там и там плохо , то из двух зол надо выбирать меньшее )  Детдомовские в свои девять ет не бродят по городу в поиске  заработков ( 

Их порой забесплатно используют.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 00:05Все не столкнувшийся в основном  справляются , и  даже отрицают очевидное а   Жилкин почему то в ступор впал и выложил как на духу  то , чего по сути доказать невозможно?  :o
Именно так. Он это сделал потому что было многое, что отрицать было невозможно. Жилкину надо было упереться, и отрицать все подряд. Но поскольку он этого в тот момент сделать не смог, то признался по полной программе.

Елена Степанова

Цитата: FroFanny от 23.02.2026, 23:13Не очень понимаю почему у маргинальных родителей не забирать детей, был бы мальчик в детском доме, учился бы сейчас худо-бедно, получил бы специальность какую-то, был бы полезен обществу, а так, бесполезная трата сил и денег.

Одно дело, когда многодетные семьи действительно занимаются детьми, понимают зачем они рожают, рассчитывают свои силы, и поддержка государства,именно поддержка, необходимы, а не полное обеспечение,а тут мне кажется поведение как у кошки, родила и родила, почему таким кто-то что-то должен не очень понятно, путного из таких детей вряд-ли кто-то вырастит.

Опять же, по моим наблюдениям, у нормальных родителей дети в многодетных семьях и учатся, и кружки посещают, и одеты и обуты, а маргиналы это пропасть, туда что не вкладывай, бездонная пропасть
А почему вы меня об этом спрашиваете? Просто я не берусь судить маму у которой 7 детей? Да, не берусь и никогда не возьмусь. Для того, чтобы это делать, нужно в их "шкуре" побывать. Это раз. Или вы предлагаете, как на соседнем ресурсе маму стерилизовать, а отца на принудительные работы отправить? Детей отобрать, может усыновит кто? А в голову не приходит, что они все братья и сестры, как делить будут? И приемные семьи не всегда бывают лучше, чем своя. Там, где детей избивают, издеваются над ними, их жизни угрожает опасность - однозначно, нужно изымать. Здесь же я про такое не слышала. Это два.
Ну а то, что из них вырастет - нам неведомо. Может и плохой человек, а может и Ломоносов. Это три.
Что же касается поддержки государства - так у нас
Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Если возражаете - можете оспорить а Конституционном Суде. Удачи.  :-*

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.02.2026, 00:11Именно так. Он это сделал потому что было многое, что отрицать было невозможно. Жилкину надо было упереться, и отрицать все подряд.
Какие то странные у тебя теории :o
С чего это вдруг  надо бы было отрицать всё? )

Он уже знал ,что камеры его засняли )  И сказать что мальчик попросил подвезти,  а по дороге случилось чего то по неосторожности , это самое логичное в его ситуации)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 24.02.2026, 00:17Там, где детей избивают, издеваются над ними, их жизни угрожает опасность - однозначно, нужно изымать. Здесь же я про такое не слышала. Это два.

Ну то есть вы  не слышали что здесь мальчик девяти лет ходил по городу один и занималсся подработками ? )
 И типо его жизнь не в опасности ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 00:19Какие то странные у тебя теории :o
С чего это вдруг  надо бы было отрицать всё? )

Он уже знал ,что камеры его засняли ,  сказать что мальчик попросил подвезти а по дороге случилось чего то по неосторожности , это самое логичное в его ситуации )
Ты неверно понимаешь его ситуацию. Жилкин не за шахматной доской сидел, чтобы выстраивать логические конструкции. Был силовой захват. И в этой ситуации Жилкин мог либо полностью признаться, либо, вопреки очевидности, отрицать все подряд. Если бы психологически устоял, и все отрицал, то потом мог бы рационально все взвесить, и что-то признать, а что-то нет. Он не смог. Теперь, конечно, уже поздно.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 00:21Ну то есть вы  не слышали что здесь мальчик девяти лет ходил по городу один и занималсся подработками ? )
 И типо его жизнь не в опасности ?  :o
А если ходит без подработок- не в опасности?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 23.02.2026, 23:27Касаемо самого убийства я вот никак не могу понять скакого перепугу тот Жилкин признался , что  предлогал Паше предоставить такого рода услуги ...
Я это тоже не пойму. Зачем он сам себе лишнюю статью вешает.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.02.2026, 00:31Ты неверно понимаешь его ситуацию. Жилкин не за шахматной доской сидел, чтобы выстраивать логические конструкции. Был силовой захват.
Я прекрасно понимаю его ситуацию )
 Если преступник озознав что его засекли  пытается скрытся ,    силовой   двое суток спустя захват уже не такая неожиданность, чтоб не подговить  более менее версию  :)

Цитата: Demetrius от 24.02.2026, 00:31И в этой ситуации Жилкин мог либо полностью признаться, либо, вопреки очевидности, отрицать все подряд.
Наша пестня хороша, начинай с начала )  Зачем отрицать все подряд )Ты поди опять не в теме хронологии :

Цитата: azazella177 06 от 24.02.2026, 00:19Он уже знал ,что камеры его засняли )  И сказать что мальчик попросил подвезти,  а по дороге случилось чего то по неосторожности , это самое логичное в его ситуации )