Исчезновение и убийство в Петербурге 9-летнего Павла Тифитулина

Автор azazella177 06, 01.02.2026, 03:18

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2026, 10:29Ну он написа, что все выяснят и он скоро будет на свободе )
 Знакомы с ноября только, всего ничего)
 Причин убиваться и особо переживать как бы нет )
 Сросила что да как - он ее успокоил и всё  dontknow
Нам фрагмент переписки лишь предоставили, но все ровно уж больно эта Вероника дама невозмутимая. Но про Пашу, который всю ночь небось в подвале лежал, она не знала.

nvryz701

Цитата: Энола от 08.02.2026, 20:28Это понятно. Информация такая откуда взялась?
Я бы сказал, от верблюда.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 08.02.2026, 20:32Но про Пашу, который всю ночь небось в подвале лежал, она не знала.

С чего вы это взяли? Такую версию ещё никто не выдвигал.

И вот ответьте, какого ребенка и какая дама привезла к дому Жилкина на Рено в 19.00?

Энола

Цитата: nvryz701 от 08.02.2026, 20:36Я бы сказал, от верблюда.
Кто-то сделал вброс, и газеты начали переписывать друг у друга

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 08.02.2026, 20:40С чего вы это взяли? Такую версию ещё никто не выдвигал.

И вот ответьте, какого ребенка и какая дама привезла к дому Жилкина на Рено в 19.00?
Никакая )
Потому как никто ттуда Пашу не привозил :)

А если она привезла и по хронологии Вышенкова  сразу на нем упехала , то как то Рено потом  оказалось у дома ?:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.02.2026, 15:58"Со смыслом"- преследуя какую-то цель. А тут, получается, убил т.к. подумал, что убил:Смерть ведь наступила от утопления, а не удара кулаком.
от каких именно его действии она наступила не суть важно  hmno
если он со всей дури бил кулаком , то иного умысла как убить у него не было ( Он же явно вменяем (

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.02.2026, 16:26Очень успокоил. Встретимся через 15 лет.
но ведь до того , когда обьяснял про федералку он написал , скоро выяснят и я вернусь :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 08.02.2026, 20:22Это довольно просто и быстро определяется: если вода в легких есть, то утопил заживо.
ну а какое  СМИ проверило ту воду ? )
Тут я  согласна с Энола )
СМИ от нечего писать скорее всего жути нагоняют :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 08.02.2026, 20:32Нам фрагмент переписки лишь предоставили, но все ровно уж больно эта Вероника дама невозмутимая. 

Того фрагмента вполне достаточно )
Если она не постановочная , а такой быть ни разу нет причин, то в купе с ее расказом который я привела , там ничего странного нет )
Три месяца знакомы , отношения только начались, какой другой реакции в переписке можно ожидать? :)

Сергей В.

Цитата: nvryz701 от 08.02.2026, 20:40С чего вы это взяли? Такую версию ещё никто не выдвигал.

На ваш вопрос вам еще вчера отвечали.

Энола

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2026, 20:46от каких именно его действии она наступила не суть важно  hmno
если он со всей дури бил кулаком , то иного умысла как убить у него не было ( Он же явно вменяем (

У меня такое предчувствие, что наймет он себе хорошего адвоката и получит действительно 15 лет, не более

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2026, 20:45Никакая )
Потому как никто ттуда Пашу не привозил :)

А если она привезла и по хронологии Вышенкова  сразу на нем упехала , то как то Рено потом  оказалось у дома ?:)
Так скажите, какого ребенка тогда она привезла?

А с чего вы взяли,что у Жилкина не было своего Рено?

azazella177 06

Цитата: Энола от 08.02.2026, 20:51У меня такое предчувствие, что наймет он себе хорошего адвоката и получит действительно 15 лет, не более
Как я понимаю:
ЦитироватьЗаключить контракт для участия в СВО не могут осужденные за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, тяжкие и особо тяжкие «политические» статьи
Если не будет доказано сексуальное насилие , то я полагаю он уйдет на СВО (
  А если будет- то  не думаю что адвокат сможет чего то сделать)
Ну разве затягивать дело  как с Бережным:(
Да  и без секс. насилия , как не крути по 2 ч.ст 105 там пунктов наберется)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2026, 20:46от каких именно его действии она наступила не суть важно  hmno

Но ведь это доказать надо. Что бил со всей дури и именно с умыслом убить.
Не помню я что-то случаев, чтобы убийцы целенаправленно лишали своих жертв жизни при помощи одного удара кулаком. От побоев да, жертвы умирали. Но это когда преступник уже совсем разум терял из-за злости, и не мог остановиться. Когда же преступник ставил себе цель убить, то прибегал, например, к удушению.
От каких действий наступила смерть- важно. От утопления. Но Жилкин умысла утопить не имел. Он думал, что под воду отправляет труп.
Получается, что бил, не имея умысла на лишение жизни. А жизни лишил думая, что жертва уже мертва. Т.е., опять же без умысла. Сексуального насилия не было. Где тут п/ж?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 04.02.2026, 18:38Фамилия Тифитулин (и ее вариации, часто с окончанием на -уллин) относится к категории тюркских фамилий, распространенных преимущественно у татар и башкир. Типичное окончание «-уллин» указывает на происхождение от имени собственного (часто арабского происхождения) и традиционно означает принадлежность к определенному роду.
Вряд ли. По форме фамилия похожа на татарскую, но мусульманского имени Тифитулла не существует, значит и происхождение фамилии иное. Мне кажется, что она семинарская.
Министерство Пространства и Времени