Депрессия. Советы бывалых

Автор Марлена, 20.12.2020, 19:51

« назад - далее »

JackFS

Почти всё норм у меня. До врача так и не дошёл. Таблетки мне обещали купить, не купили. В общем пытаюсь сам как-то выбраться.

ivanes

А я ждала сообщений...
Хорошая новость.
Ты можешь справиться сам.
Так держать!
 :-*
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

JackFS

Вроде и могу справится, а вроде и нет. Два года прошло. Иногда кажется, что я все смогу, а иногда - пипец вобще.Может у меня биполярное расстройство?

JackFS

>:D я не люблю людей. Они же думают только о себе. В вагоне не дают выйти, в автобусе. Лезут сразу в двери. На эскалаторе - ты либо справа встань либо иди слева. На тротуаре - нахуя вы занимаете весь проход и стоите пиздите? Вы втроем идете, ну, подвиньтесь же! Вы о других вообще не думаете?
Простите, накипело, диагноз мне ещё не поставили, но такие люди меня уже бесят.

JackFS

Блин, я думал это ЛС пойдет, а не общим сообщением.

JackFS

Друзья, иногда хочется пообщаться с вами, иногда хочется всех послать. Заебали заказчики с их тупыми ТЗ. Почему я должен это терпеть? Присылают от руки чертежи.Ладно бы ещё норм чертежи были. Но там вообще пиздец.

mrv

Люди бесят от того, что живешь в большом городе, где много народа. :)) Меня тоже бесят, все время думаешь - ну куда же вы все прётесь??? сидели бы дома!! :))

Demetrius

Цитата: mrv от 07.08.2022, 05:34Люди бесят от того, что живешь в большом городе, где много народа. :)) Меня тоже бесят, все время думаешь - ну куда же вы все прётесь??? сидели бы дома!! :))
А то в маленьком городе оне лудше. . .
Министерство Пространства и Времени

JackFS

Дмитрий, ты прав. Бесят все. Не зависит от величины города.

JackFS

Да,я тут про биполярку спрашивал, нет у меня её.У меня нет маниакальной фазы. Почти всегда депрессивная. Когда депрессия отпускает меня, это прям здорово.Но максимум на три дня хватает

Ems Länder in

Цитата: JackFS от 13.08.2022, 01:47Да,я тут про биполярку спрашивал, нет у меня её.У меня нет маниакальной фазы. Почти всегда депрессивная. Когда депрессия отпускает меня, это прям здорово.Но максимум на три дня хватает

Может, не депрессия это, а выгорание? Тут поможет смена сферы деятельности.

ivanes

Что мании нет, это зд0рово!
Город бесит и меня иногда. Не хочу идти в толпу.
Подруга часто тащти меня на различные мероприятия в городе, её прям хлебом не корми - дай
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

JackFS

Хочется чтобы меня забрали в ПНД принудительно, надоело все. Там отлежусь, капельницы, все дела.

От стола!

Дааа, блин. Прошу меня извинить за ранее написатое...
И я еще бился за эту иву плакучую, аки лев...
Джек, зачем тебе ПНД: есть куда как лучшая альтернатива - добровольцем запишись, благо возраст позволяет, не? У тебя же слезы, аки Град, или Смерч. Хучь пользу принесешь, аки Ярославна.

Марлена

... O:-)  :-*
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.