Депрессия. Советы бывалых

Автор Марлена, 20.12.2020, 19:51

« назад - далее »

Катана Масамунэ

Ну я так поняла, тема про депрессию - это просто вывеска, под которой "депрессирующие" кидаются друг в друга какахами, выясняя, кто и что посмел куда-то там выложить. Мило.
Смысл жизни ищет тот, у кого уже нет этого смысла.

Катана Масамунэ

На любом форуме, в любой теме, всегда найдется юзер, который считает себя этаким рупором правды, колоколом, который просто обязан раздать всем сестрам по серьгам. А по сути - лишь отапливает космос, и засоряет форум невтемным блёкотом. Диагностическими признакими подобных юзеров обычно являются выкрики "Позор", "Мне вас жаль!", " А вы сами что сделали???", ну и прочие пафосные стенания, гегеге.

Катана Масамунэ

Angelique Noire Да, я уже написала, фактически тоже самое. Моральные камертоны, они такие, звонкие, как пустое ведро.

Straga

Цитата: Катана Массмунэ от 21.12.2021, 19:50Ну я так поняла, тема про депрессию - это просто вывеска, под которой "депрессирующие" кидаются друг в друга какахами, выясняя, кто и что посмел куда-то там выложить. Мило.
Да, нет, тема на самом деле серьезная, и по теме много написано, хотя конечно новичку осилить 50 страниц тяжело, тем более когда половина в теме оффтоп.. Но это проблема всех популярных тем- чем популярнее, тем больше участников, чем больше участников, тем больше мнений, чем больше мнений тем больше противоречий..
 Тут главное уметь отделять зерна от плевел  ;)
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Alina

Предлагаю на этом обмен личностными оценками и завершить.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Arhelon

Цитата: От стола! от 21.12.2021, 16:52На самом деле человек прокричал о помощи. Этого достаточно, чтобы попытаться ему помочь
Как-то получается, что единственный человек с возможностью реальной, но медикаментозной помощи - это я, поскольку валяются где-то два рецепта - на Фенибут и Бринтелликс ( который упоминала дама с японским ником). Да и живу я нельзя сказать, чтоб так уж далеко от Джека: без пробок в часе езды от МКАД. Бринтелликс точно антидепрессант - "Будете спокойной и счастливой" (С) - с четырьмя печатями и весьма недешевый. Мне выписали по случаю профессионального эмоционального "выгорания". Но там есть серьезные противопоказания.

Gulia

ЦитироватьКак-то получается, что единственный человек с возможностью реальной, но медикаментозной помощи
вот добрая душа..да кто хотел, тот нашел бы .
а уж депрессанты надо подбирать специально.
есть способы купить тот же Фенибут. я Джеку говорила.
да врача дошел бы, в конце концов.

фенибут и у меня есть.
мне его когда-то выписывали.
я же мастер спорта по бессонице))
при этом склонность к депрессии -ноль.
специальный тест проходила.

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Катана Масамунэ

Проблемы останутся разумеется, изменится взгляд на проблемы, отношение к ним. А это главное. Таблеток от проблем-то не существует. По поводу алкоголя. Я принимею тринтелликс, и, конечно, на праздники выпиваю. Ну как выпиваю, два-три бокала вина, или даже сотку вискаря могу.

mrv

Цитироватьфенибут и у меня есть.
мне его когда-то выписывали.
я же мастер спорта по бессонице))
при этом склонность к депрессии -ноль.
специальный тест проходила.

От бессонницы травки всякие же есть, ромашка,  мята, валерьянка, чаи всякие успокоительное. Пью на ночь, помогает. К депрессии не имеет отношения, это женское и в опред. возрасте почти у всех бывает.

Катана Масамунэ

Ну Фенибут это довольно старый препарат, неужели от бессонницы ничего поновей нет? У меня есть проблемы со сном, я принимаю мелатонин, немного лучше сон, но, все равно не фонтан, но хоть так. Подобных препаратов надо стараться избегать, они вызывают мощное привыкание, и синдром отмены будет. Если уж совсем невыносимо. Я, сколько ни просила мне наззначить чтонибудь для сна - мне здесь так и не назначили, говорят - пейте мелатонин, все остальное будет реально во вред.

Gulia

ЦитироватьОт бессонницы травки всякие же есть, ромашка,  мята, валерянка, чаи всякие успокоительное. Пью на ночь, помогает.
это децкий сад)
но тоже иногда пью, чтоб не химию все время

mrv

Цитата: Катана Массмунэ от 21.12.2021, 23:06Ну Фенибут это довольно старый препарат, неужели от бессонницы ничего поновей нет? У меня есть проблемы со сном, я принимаю мелатонин, немного лучше сон, но, все равно не фонтан, но хоть так. Подобных препаратов надо стараться избегать, они вызывают мощное привыкание, и синдром отмены будет. Если уж совсем невыносимо. Я, сколько ни просила мне наззначить чтонибудь для сна - мне здесь так и не назначили, говорят - пейте мелатонин, все остальное будет реально во вред.

А они не знают про эти травки тут. И к ним привыкания нет.

Gulia

Цитироватьнеужели от бессонницы ничего поновей нет?
он в комплексе с атараксом хорошо себя ведет)

Цитироватьмелатонин,
мелаксен? он странный. не всегда помогает.

ЦитироватьЯ, сколько ни просила мне наззначить чтонибудь для сна - мне здесь так и не назначили
в хороших поликлиниках выписывают.
Донормил  -хорошо действует. теперь тоже по рецептам.
Феназепам был хороший. (папа выписывал). тепер испортили, вообще ниочем.

Катана Масамунэ

Да, мелаксен - это то же, что мелатонин. Если не помогает, увеличьте дозу. От него ничего плохого не будет.
А вот феназепам, донормил - от них же невозможно очухаться утром)

Катана Масамунэ

Мне как раз в "хороших поликлиниках" и не выписывают снотворные).