Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: rosalie от 14.01.2026, 12:52Т.е. человек, который писал в записке "завтра", имел в виду утро, которое вот наступит после ночи.
А откуда вы знаете когда он ее писал ) Мож в 4 утра :)

Цитата: rosalie от 14.01.2026, 12:52Да, но они почему-то ждали звонка в тот же день. Т
Они с полицией просто ждали звонка )
 А чего им ещё делать? )
При похищениях редко кто от телефонов отходит :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 14.01.2026, 12:52Обыкновенный прокол. Только тот, кто писал, знал, что завтра - это день пропажи, и соответственно ждал звонка в этот же день, а не на следующий.
Ну тот кто знал , тот знал что  день, точнее ночь пропажи не завтра )
 Но не суть )
 Вы с теми поисками якобы проколов,  как я понимаю у родителей - пропускаете то , что и полиция  записку читала  :)

Женя77

Цитата: rosalie от 14.01.2026, 12:52Да, но они почему-то ждали звонка в тот же день.
Они вероятно английский плохо знают. Написано завтра, значит завтра.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2026, 01:53А не извини, ананасы  или два хвостика
Ананасовую версию исключать нельзя)

Женя77

Цитата: rosalie от 14.01.2026, 12:52Т.е. человек, который писал в записке "завтра", имел в виду утро, которое вот наступит после ночи.
Он не мог знать что записку в 5-ть утра прочитают. Рамси еще надо за деньгами в банк сходить. Поэтому завтра, не в день прочтения.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.01.2026, 13:58Ананасовую версию исключать нельзя)
:D
Цитата: Demetrius от 05.01.2026, 21:39Из всех теорий важнейшей для нас является ананасовая.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.01.2026, 23:03с чего они две ? )  Убили и подсунули записку ) Одна версия )
 Либо хотели  выкуп , но  вот чего  то пошло не так )Тоже одна версия )
Инсценировали подозрения против родителей- другая версия. По твоему, неизвестный преступник одновременно инсценировал и похищение и вину родителей.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.01.2026, 23:28Инсценировали подозрения против родителей- другая версия. По твоему, неизвестный преступник одновременно инсценировал и похищение и вину родителей.
Не знаю как по твоему там у меня )
 Я рассматриваю несколько вариации )
 Месть за что то родителяв с убийством и подставойих под подозрение-   одна из них )
И нет тут никакой двойной инсценировки )
Убил , подкинул записку )
 Всё :)

azazella177 06

Кому интересно letter letter letter

Транскрипт: Интервью Берка Рэмси на шоу доктора Фила
Оригинальный исходный материал

[spoiler]Доктор Фил:  В ночь, когда вашу сестру Джонбенет убили, в доме находились три человека, личности которых нам известны, и вы — один из них: вы, ваша мать и ваш отец. Но за прошедшие 20 лет вы никогда не говорили об этом публично, и теперь решили сделать это. Мой вопрос: почему сейчас и почему именно здесь?

Берк:  Долгое время СМИ фактически сводили нашу жизнь с ума. Трудно не заметить камеры и новостные фургоны у себя во дворе, а иногда мы ходили в супермаркет, и там валялся таблоид, знаете, с моей фотографией, фотографией Джонбенет на первой полосе. Они следили за нами повсюду. Видеть такое в детстве — это просто хаотичный кошмар. Поэтому я довольно скептически относилась к любым СМИ. Это просто сделало меня очень закрытым человеком. Что касается того, почему я делаю это  сейчас , то это 20-я годовщина, и, судя по всему, вокруг этого события до сих пор много внимания.

Доктор Фил:  Что ж, моя цель здесь — чтобы вы ответили на все вопросы. Вы сказали, что я могу спросить вас о чем угодно. Нет никаких ограничений. Вы упомянули об этом  один  раз.

Некоторые предполагают, что ваши родители не защищали вас, а прятали, и что последние 20 лет вы скрывались, вместо того чтобы просто молчать. Что вы на это скажете?

Берк:  Последние 20 лет я хотел вырасти обычным ребенком, а это, конечно, не включает в себя, например, съемки перед телекамерами.

Доктор Фил:  Но если бы вы удовлетворили любопытство, возможно, это положило бы всему конец?

Берк:  Мне кажется, это снова всё всколыхнет.

Доктор Фил:  Если оглянуться назад, было ли Рождество для вас в доме действительно важным событием?

Берк:  Да. Украшения во дворе, внутри дома. Мои родители устраивали вечеринку каждый год.

[Воспроизводится фрагмент видео «Рождество в Колорадо у Рэмси»]

Доктор Фил:  За два дня до убийства Джонбенет вечеринка проходила у вас дома, верно?

Берк:  Да.

Доктор Фил:  И вы проводили экскурсии по дому?

Берк:  Мне кажется, в Боулдере был какой-то тур по домам — мы были не единственными, кто этим занимался.

Доктор Фил:  Верно. Они ходили от дома к дому.

Берк:  Да

Доктор Фил:  ...посмотрел на все украшения. Так когда вы открываете подарки, в канун Рождества или утром на Рождество?

Берк:  Рождественское утро

Доктор Фил:  Вы помните, что вы делали тем утром?

Берк:  Я помню, как выглянул вниз и увидел что-то вроде электропоезда и велосипеда, и я был очень взволнован.

Доктор Фил:  Джонбенет была с вами?

Берк:  Да... думаю, что да...

Доктор Фил:  Она тоже подглядывала?

Берк:  Да. Думаю, да.

Доктор Фил:  Вам удалось получить то, что вы просили в том году?

Берк:  Nintendo 64.

Доктор Фил:  А что получила Джонбенет?

Берк:  Кажется, ей подарили большой кукольный домик? Нам обеим подарили велосипеды.

Доктор Фил:  Вы помните, когда в последний раз видели Джонбенет живой?

Берк:  Кажется, это произошло в машине по дороге обратно от Уайтов.

Доктор Фил:  Думаю, это последняя фотография, сделанная при её жизни (показывает фотографию Джонбенет рождественским утром).

Берк:  Хм, я не помню, чтобы у неё были такие длинные волосы, но...

Доктор Фил:  Трудно поверить, что вскоре после этого она умерла.

Берк:  Да...

Доктор Фил:  Где находилась ваша спальня по отношению к её спальне?

Берк:  То есть это было примерно за углом, через игровую комнату, по коридору.

Доктор Фил:  Это ваша комната? (показывает фотографию спальни Берка)

Берк:  Ага.

Доктор Фил:  После того, как вы легли спать, вы слышали что-нибудь необычное за ночь?

Берк:  Нет

Доктор Фил:  Сейчас, оглядываясь назад, вы не помните, чтобы проснулись и услышали что-нибудь подобное?

Берк:  Нет

Доктор Фил:  Вы помните, как проснулись тем утром?

Берк:  Да. Первое, что я помню, это как мама вбежала ко мне в комнату в панике, крича: «О боже, о боже, о боже!». Она бегала по комнате в поисках Джонбенет. В тот момент я уже не спала.

[Показан фрагмент интервью с Шулером]

Шулер:  Почему ты испугался, когда мама вбежала?

11-летний Берк:  Видите ли, мне казалось, что случилось что-то плохое.

[конец клипа]

Берк:  Она ушла, и я слышала, как она паниковала.

[продолжение фрагмента интервью с Шулером]

11-летний Берк:  Я только что слышал, как мама, типа, сходит с ума.

Шулер:  Ты спустился вниз и посмотрел, что там происходит?

11-летний Берк:  Нет, я просто остался в постели.

[конец клипа]

Берк:  И следующее, что я помню, это как полицейский вошёл в мою комнату и посветил фонариком.

Доктор Фил:  Когда это произошло, было еще темно.

Берк:  Да, я просто лежал там.

Доктор Фил:  В какое время она пришла?

Берк:  Ранние годы... Я не помню.

Доктор Фил:  Должно быть, так и было — было еще темно, так что, должно быть, довольно рано. Она включила свет, когда вошла?

Берк:  Я не помню, сделала она это или нет.

Доктор Фил:  Сколько времени прошло после того, как она вошла, прежде чем вошел полицейский?

Берк:  Тш...меньше часа.

Доктор Фил:  Итак, она заходит, и... вы спали, когда она вошла? Она вас разбудила?

Берк:  Она меня разбудила.

Доктор Фил:  И она бегает по вашей комнате, крича: «О боже, о боже, о боже!» Что еще она говорила? Вы знали, что она ищет Джонбенет?

Берк:  Э-э, я помню, как она говорила: "Где мой ребенок? Где мой ребенок?"

Доктор Фил:  Итак, что вы сделали после того, как она ушла?

Берк:  Я просто лежал там, толком не зная, что еще делать.

Доктор Фил:  Мне кажется очень странным, что тебе 9 лет, и твоя мать заходит в комнату, кажется, посреди ночи, потому что темно, и спрашивает: "Где мой ребенок? Где мой ребенок?", а потом выбегает из комнаты, а ты просто лежишь, вместо того чтобы встать и спросить: "Что происходит?". А потом в твою комнату заходит полицейский, и я полагаю, это первый раз в твоей жизни, когда полицейский заходит в твою комнату с фонариком, осматривается, а ты все еще просто лежишь в постели.

Берк:  Честно говоря, я не знал, что это полицейский. Просто как-то...

Доктор Фил:  Кто-то заходит к вам в комнату с фонариком, а вы даже не встаёте и не спрашиваете: " Что  здесь происходит?"

Берк:  Наверное, я стараюсь избегать конфликтов или... не знаю, просто там я чувствовал себя в большей безопасности?

Доктор Фил:  Вам было любопытно?

Берк:  Я не из тех, кто волнуется. Наверное, часть меня не хочет знать, что происходит (нервный смех).

Доктор Фил:  Критики сказали бы, что вам не было любопытно, потому что вы и так всё знали. Вам не нужно было вставать и проверять, потому что вы точно знали, что произошло.

Берк:  Мне показалось, я испугался. Я не знал, был ли внизу какой-то злодей, которого мой отец прогонял с пистолетом, или, знаете... я понятия не имел.

Доктор Фил:  В конце концов, вы спускаетесь вниз. Опишите мне эту сцену.

Берк:  Я просто помню, как у меня в голове сложился образ кухни, было очень раннее утро, и вокруг было несколько незнакомых мне людей. Возможно, там была полицейская машина, кажется. Не знаю, я просто помню, как медленно спускался вниз, и все говорили: «Эй, мы отвезем тебя в Fleet's».

Доктор Фил:  В конце концов, вам кто-то сообщил, что Джонбенет похитили, верно?

Берк:  Они не сказали, что её похитили, они сказали, что она пропала без вести.

Доктор Фил:  А кто вам это сказал?

Берк:  Я помню, как ко мне пришёл детектив или кто-то в этом роде и допросил меня. Он мне это рассказал.

Доктор Фил:  Вы уже начали бояться за Джонбенет?

Берк:  Думаю, я старался быть позитивным.

Доктор Фил:  Вы помните, как вас спрашивали, знаете ли вы, что случилось с вашей сестрой?

Берк:  Я сказал тому парню: "Ну, она, наверное, где-то прячется. Ты проверил весь дом?" Или: "Может, она на улице?" Или...

Доктор Фил:  Когда вы в последний раз видели своих родителей?

Берк:  Следующее, что я помню, это как мы пошли в гости к одному из наших друзей. Все там были очень грустные, и мой папа пришел и сказал мне, что Джонбенет теперь на небесах, и он начал плакать, а потом и я заплакала.

[Фрагмент интервью с Шулером]

11-летняя Берк:  И я увидела, что всем было грустно, и мой папа сказал мне, что Джонбенет на небесах.

[конец клипа]

azazella177 06

Продолжение

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Продолжение

azazella177 06

Продолжение

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.01.2026, 13:58Ананасовую версию исключать нельзя)
Я  на таинственном ресурсе наткнулась на ссылкy  на двух  американских ракитиных в юбках, там тоже на ананасах все закручено )

Но там  брат виноват )
У миски с ананасами ее и убил )
Фонариком )
Потому как полгода назад ударил сестру клюшкой гольфа )
И якобы помнит , что в тот вечер, как все легли ,  он спускался за игрушкой:)

Интервью длинное , но есть там один интересный момент )
Вxод кого то с фонариком в его комнату)
Кого он считает то полицейским то отцом и там  хронология не сходится ............
Мож  то был преступник ....а брат путает время, что обьяснимо
............ :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 06.01.2026, 17:56У меня брат тоже под подозрение подпадает. Он накосячил родители инсценировали. Семья причастна.

Из области маловероятного можно допустить, что мож     и у родителей брат был под подозрением , и тогда могли инсценировать)
Но не в таких обьёмах как им приписывают )

А потом признатся бы было ни то ни сё)
Но аргументы ,  якобы доказывающие вину брата как всегда таинственные и беда полная :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2026, 01:53тогда могли инсценировать)
Тут с инсценировкой какой то перебор. Слишком много всего в одном месте.