Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 23:39Единственная причина, по которой вина этого Волка кажется сомнительной
ну то есть бред какой то любовницы на том , что утром увидела грязную одежду, вам кажется достаточной причиной ?  :o
 И гдеж по той версии он в той грязи выволялся ? )
 В доме Рэмси ?:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 00:09ну то есть бред какой то любовницы на том , что утром увидела грязную одежду, вам кажется достаточной причиной ?  :o
 И гдеж по той версии он в той грязи выволялся ? )
 В доме Рэмси ?:)

В её сообщениях было не только об одежде.
Детектив Смит считает стоящим внимания
ЦитироватьКогда дело дошло до Дилсона, он сказал, что считает её надёжным и потенциально ценным свидетелем.

На тот момент, полиция была уверена в вине Рамси и не хотела рассматривать никакие другие версии, поэтому не проверяли ни Волка, ни ботинки, найденные у бродяги.

О своих сомнениях в вине Волка я сказала: слишком сложно для такого типа. Злобы было много, а ума - мало: наркоман с жёсткой идеологией в голове... Волк всё время бесился, а убийца действовал аккуратно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 00:43Детектив Смит считает стоящим внимания
ЦитироватьКогда дело дошло до Дилсона, он сказал, что считает её надёжным и потенциально ценным свидетелем.
Во первых Дилсон не он а она ) Во вторых мне  по барабану чего там считает какой то детектив на пенсии )
 Дело он не вел :)
Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 00:43О своих сомнениях в вине Волка я сказала:
Мож перестанете смешить с тем ВОЛКОМ ?facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 00:43О своих сомнениях в вине Волка я сказала:
Мы услышали ) Зачем вся та тягомотина которая последовала после вами сказанного ?  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 00:55Во первых Дилсон не он а она ) Во вторых мне  по барабану чего там считает какой то детектив на пенсии )
Буду я ещё перевод исправлять...

Он начинал расследование

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 01:06Буду я ещё перевод исправлять...
Ну так если не будете то нечего их приводить :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 01:06Он начинал расследование
Детектив Лу Смит был легендарным, вышедшим на пенсию детективом отдела убийств из Колорадо, которого пригласили в качестве консультанта по делу Джонбенет Рэмси.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 01:10Детектив Лу Смит был легендарным, вышедшим на пенсию детективом отдела убийств из Колорадо, которого пригласили в качестве консультанта по делу Джонбенет Рэмси.

Он участвовал в расследовании, но вышел из группы по причине несогласия с установкой полиции на вину Рамси. Местная полиция просто не имела опыта с серьёзными преступлениями, поэтому его пригласили.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 01:13поэтому его пригласили.
Пенсионера в консультанты ) 
 Ему хотелось стороннего преступника , полиция рассматривала родителей )
 Когда в дело вступает упертость- хрен редьки не слаще :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 23:39Единственная причина, по которой вина этого Волка кажется сомнительной - то, что вряд ли этот человек смог бы придумать такую крутую схему. И Рамси убийца не подставлял, а оставлял наводки на разных людей, а тут должна была бы быть ненависть к Рамси.
Это тоже перевод , которого не в силах исправить? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 23:26По настоянию Дилсона Вулф был задержан и доставлен в полицию для допроса. Он отрицал свою причастность, но сначала отказался предоставить образцы ДНК или почерка.
Вы думаете если есть повод подозревать это полицию как то останавливает ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 01:41Это тоже перевод , которого не в силах исправить?
Соответствует описанному поведению :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.01.2026, 01:43Вы думаете если есть повод подозревать это полицию как то останавливает
Она никого не подозревала, кроме Рамсей.

На самом деле, это могли быть они, если им помогли. В версии с адвокатом - проблема: он был где-то на отдыхе, и явился в дом Рамси в другой день. Это был корпоративный адвокат, поэтому позже передал дело адвокату по уголовным делам, но успел посдерживать полицию, и что-то помешал им сделать. Мог помогать и кто-то другой: например, из службы безопасности фирмы.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 01:59. В версии с адвокатом - проблема: он был где-то на отдыхе, и явился в дом Рамси в другой день
То есть от  той абсурдной версии , где адвокат вез ночью чужое ДНK вас сдерживает только это?  :D

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 01:59. Мог помогать и кто-то другой: например, из службы безопасности фирмы.
Плевки собирать? ) Вот как только я решу, что большего абсурда уже невозможно выдумать,  вы тут же меня убеждаете ,что это не так :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.01.2026, 01:59
ЦитироватьВы думаете если есть повод подозревать это полицию как то останавливает
Она никого не подозревала, кроме Рамсей.
Это была приоритетная версия) Но при ней всегда рассматриваются и другие empathy