Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 19:48Ну значит и вы оригинала не читали

Зачем сюда вставлять английский текст, если он доступен по ссылке?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 19:51Зачем сюда вставлять английский текст, если он доступен по ссылке?
Вы ещё и не то носите сюда, безо всякой надобности )
 Если он вам доступен и вы сами его разбирали -  вам трудно вставить ? :)
Но вы видимо и не открывали ту ссылку , иначе бы знали , что статья платная  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 19:50У следствия Касаемо Вульфа их нет давным давно

Я же цитировала...

Раз:
ЦитироватьВ 2001 году под присягой детектив Томас признался, что не был уверен в том, что предметы, предоставленные Дилсоном, были проверены на соответствие ДНК и волокнам, найденным на месте преступления.

Два:
ЦитироватьСмит отказался от участия в расследовании в 1998 году, потому что считал, что полиция Боулдера несправедливо преследует родителей ДжонБенет.

Когда дело дошло до Дилсона, он сказал, что считает её надёжным и потенциально ценным свидетелем.

Нет причин для снятия подозрений и недоверия любовнице, которая и спустя много времени продолжает это утверждать.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 19:55Вы ещё и не то носите сюда, безо всякой надобности )

"Без надобности" - для вашей версии

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 19:55Но вы видимо и не открывали ту ссылку , иначе бы знали , что статья платная

Я её прочитала бесплатно

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 19:56Нет причин для снятия подозрений и недоверия любовнице
Ну так если вам нет , то я и писала, что в с любовницей не далеко от друг друга ушли) С теми меховыми шапками)
У Следствия он не является подозреваемым )
И это факт )
И на том всё :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 19:57Я её прочитала бесплатно
Ну так где английский вариянт  :D  Трудно скопировать ? :)

УкуРуку

В тексте - полно картинок с подписями, и их выколупывать по вашей прихоти - слишком морочно
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Ещё и превышает отведённый лимит

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 20:04Ещё и превышает отведённый лимит

Еслиб нормально копировали , то не было бы никаких превышении :)
Все , что надо знать это

ЦитироватьОднако Дилсон считает, что события той ночи — и якобы скрытые экстремистские взгляды её бывшего парня — отчасти доказывают его причастность.

Она рассказала Даилы Маил, что проснулась рано утром 26 декабря и обнаружила Вольфа в душе, а его испачканная грязью одежда валялась кучей на полу.
facepalm
ЦитироватьОна сообщила детективам, что Вольф стал агрессивным, когда она спросила о его местонахождении в ту ночь. Позже он пришёл в ярость, когда впервые появилась новость о смерти Джонбенет — он кричал, что хочет смерти её отца Джона Рэмси, и обвинял его в сексуальном насилии, согласно полицейским протоколам.
Он был с ней агресивен а ней за долго до того , и оно понятно :)

ЦитироватьПо настоянию Дилсон Вольф был задержан и доставлен в полицию для допроса. Он отрицал свою причастность, но первоначально отказался предоставить образцы ДНК или почерка.

Вольфа вскоре отпустили. Полиция Боулдера заявила, что он был тщательно проверен и больше не рассматривается как подозреваемый.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 18:02Позже она сообщила следователям о ещё трёх доказательствах, которые, по её мнению, имеют решающее значение для дела против Вольфа.

ЦитироватьВо-первых, это меховая охотничья шапка, которую, по её словам, он перестал носить сразу после убийства и которая, по её мнению, может быть источником странных волосков животных, найденных на месте преступления
Во-первых, это меховая охотничья шляпа, которую, по ее словам, он перестал носить сразу после убийства, и которая, как она полагает, может объяснить наличие странных волосков животных на месте преступления.

К моему сожалению перевод правельный )
 Как и опасения насчёт умственных способностей той любовницы и ее адептов  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 20:21Вольфа вскоре отпустили. Полиция Боулдера заявила, что он был тщательно проверен и больше не рассматривается как подозреваемый.

"Тщательно проверен" - ага!

ЦитироватьВ 2001 году под присягой детектив Томас признался, что не был уверен в том, что предметы, предоставленные Дилсоном, были проверены на соответствие ДНК и волокнам, найденным на месте преступления.

ЦитироватьПо настоянию Дилсона Вулф был задержан и доставлен в полицию для допроса. Он отрицал свою причастность, но сначала отказался предоставить образцы ДНК или почерка.

Вот такая "тщательная проверка".

ЦитироватьОднажды утром, как она утверждает, он внезапно заявил: «Знаешь, я тут подумал: если бы мне нужно было кого-то задушить, я бы не стал делать это руками. Я бы использовал верёвку. А ты бы не стал?»
На тот момент власти ещё не сообщили, что ДжонБенет был задушен верёвкой.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 23:26В 2001 году под присягой детектив Томас признался, что не был уверен в том, что предметы, предоставленные Дилсоном, были проверены на соответствие ДНК и волокнам, найденным на месте преступления
Вы ещё по четвертому разу процитируйте )
 Ну и что что тот Томас не был уверен насчёт ДНК в 2001 ?
С какого перепугу они должны проверятся ? ) С того 2то любовница Дилсон , которая у вас мужского рода так заявила ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 23:26Однажды утром, как она утверждает, он внезапно заявил: «Знаешь, я тут подумал: если бы мне нужно было кого-то задушить, я бы не стал делать это руками. Я бы использовал верёвку. А ты бы не стал?»
На тот момент власти ещё не сообщили, что ДжонБенет был задушен верёвкой
Ну и каким тут боком ДжоБенет Рэмси :o

УкуРуку

Единственная причина, по которой вина этого Волка кажется сомнительной - то, что вряд ли этот человек смог бы придумать такую крутую схему. И Рамси убийца не подставлял, а оставлял наводки на разных людей, а тут должна была бы быть ненависть к Рамси.