Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 09.01.2026, 16:38В ГОСТе застёжка прописана, вы утверждаете, что её там быть не должно.
Умейте признать свою ошибку.

В ГОСТе есть, но исторически и в словарях этого нет, и в магазинах то, что я показала, продаётся как кофта. Если изготовители и продавцы одежды именуют это кофтой, то почему нельзя мне?

УкуРуку

О поведении Волка вечером

ЦитироватьНапряжение достигло предела в Рождество, когда взрослый сын Дилсона Мейсон подарил Вулфу синюю футболку с надписью «Санта-Барбара».

По словам Дилсона, Вулф разозлился и спросил, не из теннисного ли это клуба, который он считал символом капиталистической роскоши.

По её словам, он всегда презирал капитализм. Двумя годами ранее, в 1994 году, он пожаловался, что выглядит как «капиталистическая свинья», когда она попросила его надеть пиджак в ресторан.

Пожаловавшись на подарок, Вулф якобы объявил, что собирается на вечеринку в редакцию Boulder Daily Camera, где он работал внештатным репортёром.

Дилсон подумал, что странно устраивать корпоративную вечеринку в Рождество, но не стал расспрашивать его, чтобы избежать очередной ссоры.

Вулф вернулся через несколько часов в состоянии, которое Дилсон описывает как «психотическое». Он ворвался через заднюю дверь и спустился вниз, чтобы в одиночестве посидеть на диване.

Когда Дилсон спросила его, где он был, Вулф ответил лишь, что он «голоден».

Дилсон говорит, что это странное поведение продолжалось и тогда, когда Вулф предупредил, что может снова исчезнуть к тому времени, когда она проснётся 26 декабря.

В 5:30 утра Дилсон проснулся от шума воды. В конце концов Волк вышел из душа и снова надел ту же одежду, что и накануне, — на коленях и толстовке остались свежие пятна грязи.

По её словам, Вулф не стал оправдываться за пятна и ушёл в кофейню.

В 2001 году на допросе по делу о клевете против Рэмси Вулф признал, что выходил из дома Дилсона в рождественскую ночь, но заявил, что вернулся около 21:30.

Он подтвердил свои слова в интервью Daily Mail.

Вулф признаётся, что раньше много пил и был «наркоманом, подсевшим на марихуану», из-за чего часто курил в своей машине. Но он говорит, что не помнит ни одной вечеринки в Boulder Camera.

«Я просто немного поездил, покурил марихуаны, послушал музыку в машине, а потом вернулся домой и лёг спать», — говорит он.

В своих показаниях в 2001 году Вольф сказал, что грязь на его одежде могла появиться из-за того, что он лежал на земле, осматривая свою машину, или из-за того, что он носил её несколько дней.

«Возможно, тем утром я занимался стиркой. У меня почти не было одежды, и я часто стирал», — добавил он.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-14448313/jonbenet-ramsey-killed-murder-case-evidence.html

Прямо большевик :D

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 16:41В ГОСТе есть, но исторически и в словарях этого нет, и в магазинах то, что я показала, продаётся как кофта. Если изготовители и продавцы одежды именуют это кофтой, то почему нельзя мне?
Потому что ДжонБенет была одета не в кофту.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 16:27Журналист Крис Вульф, с которым судился Рамси, тоже заявлял, что шнур был подменён

Но этот Вульф тоже является подозреваемым:

И что за авторитет тот ваш журналист ? ) Мало фейков в данной истории , дабы ещё и это изучать? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 16:50О поведении Волка вечером

Прямо большевик :D
Какого ещё Волка :o  и зачем вы в тему тащите очередную махмудовщину? :o

azazella177 06

Цитата: rosalie от 09.01.2026, 16:17Это делается для продвижения в поиске. Смотрят по статистике, по каким словам чаще ищут. И пишут так в заголовке и описании.
Суть в том, что в одежде из такого материала можно хоть спать, хоть по дому ходить.
Как и в любой пижаме:)

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 09.01.2026, 17:15Потому что ДжонБенет была одета не в кофту.

Изначально, мы обсуждали не название, а вопрос о том, солгали ли родители, сказав, что не переодевали её. Я усомнилась в том, что это - ночная рубашка: на мой взгляд, такой материал плохо подходит для сна. Могла в ней ходить по дому, надевать под верхнюю одежду, и даже быть на вечеринке Уайтов (всё же, это - не бал).

Сообщили о ГОСТе - хорошо; будем знать. Но на суть обсуждения это не влияет.

УкуРуку

Цитировать«Я был слишком обкуренным и слишком ленивым, чтобы вломиться в чей-то дом и убить ребёнка», — добавляет он.

Но Дилсон считает, что «искра» в Волке могла вспыхнуть из-за многочисленных статей в местных новостях за несколько месяцев до убийства Джона Бене.

21 декабря 1996 года, за пять дней до убийства, была опубликована статья о том, что выручка Access Graphics превысила 1 миллиард долларов.

В 2022 году Джон Рэмси признался, что сожалеет о «хвастливой» статье, которая, по его мнению, сделала его семью мишенью. Он добавил, что, по его мнению, убийца следил за его семьёй и отслеживал их передвижения.

Дилсон говорит, что, по её мнению, именно этим занимался Вулф во время своих загадочных ночных поездок в декабре. Он отрицает это утверждение.

В 2001 году под присягой детектив Томас признался, что не был уверен в том, что предметы, предоставленные Дилсоном, были проверены на соответствие ДНК и волокнам, найденным на месте преступления.

Томас сказал, что, по его мнению, Дилсон был «нестабилен», но признал, что не консультировался с психиатрами, прежде чем сделать такой вывод.

Лу Смит, опытный детектив по расследованию убийств, был одним из немногих полицейских, которые дали Дилсону проблеск надежды

Смит отказался от участия в расследовании в 1998 году, потому что считал, что полиция Боулдера несправедливо преследует родителей ДжонБенет.

Когда дело дошло до Дилсона, он сказал, что считает её надёжным и потенциально ценным свидетелем.

В своих показаниях Смит заявил, что, по его мнению, имеются существенные доказательства того, что в дом Рэмси проник посторонний, а также отсутствия доказательств причастности родителей.

Он добавил, что, по его мнению, за Вольфом стоит понаблюдать.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-14448313/jonbenet-ramsey-killed-murder-case-evidence.html

У него была меховая шапка, с которой могла попасть та "бобровая" шерстинка.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 17:38Изначально, мы обсуждали не название, а вопрос о том, солгали ли родители, сказав, что не переодевали её.
facepalm Hикто такого не обсуждал!!!!!

ТАК КАК РОДИТЕЛИ НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛИ,  ЧТО ЕЕ НЕПЕРЕОДЕВАЛИ )
Чего вы там себе насочиняли дело ваше)
Hо не надо в теме фейки за правду выдавать >:(

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 17:40У него была меховая шапка, с которой могла попасть та "бобровая" шерстинка.
Вы температуру то в Колорадо на декабрь 1996 смотрели?  ) Чай не Аляска :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 17:54Вы температуру то в Колорадо на декабрь 1996 смотрели?  ) Чай не Аляска
Наверное, любовница, которая жила там же, лучше знает

ЦитироватьПозже она сообщила следователям о ещё трёх доказательствах, которые, по её мнению, имеют решающее значение для дела против Вольфа.

Во-первых, это меховая охотничья шапка, которую, по её словам, он перестал носить сразу после убийства и которая, по её мнению, может быть источником странных волосков животных, найденных на месте преступления.

Во-вторых, из её дома пропал фонарик. На следующее утро после убийства Джона Бене́та на кухонной столешнице у Рэмси был найден большой чёрный фонарик Maglite. Семья заявила, что у них такого нет и они не знают, откуда он взялся.

Третий документ — это письмо, которое Вулф написал журналистке Кэрол МакКинли в 1998 году. В нём он обвинял старшего брата Джона Бене́та Бёрка и повторял предупреждение президента Дуайта Эйзенхауэра о «военно-промышленном комплексе» из его прощального обращения к нации в 1961 году.

В письме Вулф назвал Джона Рэмси «торговцем смертью» и предположил, что участие шестилетней ДжонБенет в конкурсах красоты могло способствовать развитию педофилии.

«Мы видели видео с маленькой девочкой в костюме, которая двигает бёдрами, — продолжил Вулф. — Все, кто думает, что взрослый мужчина не может заниматься сексом с шестилетней девочкой, настолько закопали голову в песок, что ей там и оставаться, чтобы избавить нас от тирании их невежества».

Он заключил: «ДжонБенедикт Рэмси родилась в мире эксплуатации, в культуре смерти, и я не удивлён, что она не выжила».

Когда-то я высказывала версию об убийце-моралисте: после убийства поднялась волна критики детских конкурсов красоты.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 17:34Какого ещё Волка :o  и зачем вы в тему тащите очередную махмудовщину?

Он - не Махмуд, а один из подозреваемых

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 18:02Наверное, любовница, которая жила там же, лучше знает

Радоватся что вы на одной волне с той любовницей особо нечего
Потому как по вашему он при 13 градусов тепла ходил по городу в меховой охотничьей шапке) Видимо дабы внимания на себя не обратить facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 18:02Когда-то я высказывала версию об убийце-моралисте: после убийства поднялась волна критики детских конкурсов красоты.
Сомневаюсь, что это ваша авторская версия
 sorry
Не вы ли на пару с любовницей настаиваете на  абсурде про  шапку?

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 18:02Наверное, любовница, которая жила там же, лучше знает
empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 18:15Сомневаюсь, что это ваша авторская версия

Вот так вот...