Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 08.01.2026, 21:03Кофта — это вязаный предмет одежды с вшитым по всей длине замком.

Трикотажная. Вязаная, только заводская вязка. Тут видно, что полоски идут, типа "резиночки"

Вы не можете просматривать это вложение.

Представляется, что для пижамы больше подходит мягкий материал: фланель, байка, футер...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 23:50Трикотажная. Вязаная, только заводская вязка. Тут видно, что полоски идут, типа "резиночки"

Вы не можете просматривать это вложение.

Представляется, что для пижамы больше подходит мягкий материал: фланель, байка, футер...
Вшитая молния вас не смутила от слова совсем? facepalm
А что вам представляется, то ваши личные предпочтения, и не более. Рамси тут ни при чем.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.01.2026, 23:41Это как?
Изначально, к тому же, хвост был один.
Никогда там его одного не было :)

rosalie

А есть информация, какая у нее была прическа на самом празднике? Может, те хвостики и были? Даже если сняли заколки и невидимки, держащие прическу, оставили хвостики, чтоб так ходить по дому перед сном. Не знаю ни одного ребенка, который с резинками бы спал, это неудобно dontknow
Вообще, чувствуется женская рука во всем этом, столько накрутили, и похищение, и насилие, но травмы, которые бы оставил насильник, были бы явно жестче, не церемонился бы с жертвой. Интересно, чья идея была ее додушить после травмы головы. Возможно, Джона, раз даже любовница их не поссорила. Одинаково замешаны в убийстве и сокрытии, не сдадут друг друга, не выдав при этом себя.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2026, 23:59Никогда там его одного не было :)
Да ладно? :o
Все ходы записаны:
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2026, 00:38Что касается двух хвостиков у Джей Би...
На некоторых фотографиях, где она нарядно одета (например, на фотографии в темном бархатном вечернем платье), ее волосы собраны в пучок на макушке, а остальные свободно ниспадают на плечи.
Я могу представить, как она носит этот пучок, закрепленный черно-бело-красной резинкой для волос, как на фотографии с места преступления, опубликованной вчера на этом форуме, где она лежит на ковре в гостиной. Конечно, у полиции есть ее фотографии с той вечеринки, но мы их не видели. Это, безусловно, ответило бы на вопрос о том, как был сделан этот хвостик. Конечно, ни один злоумышленник не стал бы делать хвостик, закреплять его резинкой, а затем искать и находить подходящую резинку.

Мне легко представить, как Джей Би возвращается домой с вечеринки с собранными в пучок волосами, а Пэтси готовит уставшую (и, вероятно, раздраженную) Джей Би ко сну, оставляя верхний хвост на месте и собирая остальные длинные волосы в обычный хвост на затылке. Вот почему, на мой взгляд, у нее были два неровных хвостика. Я никогда не думала, что ее прическа была сделана с какой-то зловещей целью (например, чтобы обнажить шею для удушения) или имела какое-либо отношение к преступлению. Для меня это был обычный ритуал перед сном, независимо от того, был ли у нее в тот день пучок или нет.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 08.01.2026, 23:53Вшитая молния вас не смутила от слова совсем? facepalm
А что вам представляется, то ваши личные предпочтения, и не более. Рамси тут ни при чем.

Вопрос - не в молнии и названии изделия, а в том, является ли это ночной рубашкой, или - одеждой, в которой она была днём. Мне кажется, что это - дневная одежда. Т.е., она могла не переодеваться.

О молнии:

ЦитироватьКофта стала основой для появления свитеров, пуловеров, джемперов, жакетов, джерси и футболки. Даже если у кофты высокий застёгивающийся ворот, её правильнее называть кофтой, а не свитером.

Кофта как предмет одежды известна много веков. По некоторым данным, кофты вязали и носили ещё в Месопотамии. Кофты в качестве утепляющего слоя в одежде носили в Европе начиная с XIII века.

В Месопотамии и в Европе XIII века делали молнии?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.01.2026, 00:10Да ладно? :o
Все ходы записаны:
>:D
Цитата: Demetrius от 09.01.2026, 00:10а Пэтси готовит уставшую (и, вероятно, раздраженную) Джей Би ко сну, оставляя верхний хвост на месте и собирая остальные длинные волосы в обычный хвост на затылке

Пр том это рассуждения на форуме , и перепоатила я тебе дабы только потому , 2тоб ты имел понимание где те звостики были :)

azazella177 06

Цитата: rosalie от 09.01.2026, 00:02Вообще, чувствуется женская рука во всем этом, столько накрутили, и похищение, и насилие, но травмы, которые бы оставил насильник, были бы явно жестче, не церемонился бы с жертвой
так куда уж жеще то :o

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 00:12Вопрос - не в молнии и названии изделия, а в том, является ли это ночной рубашкой, или - одеждой, в которой она была днём. Мне кажется, что это - дневная одежда. Т.е., она могла не переодеваться.
Она на празднике была в платье. Когда она не переодевалась по-вашему?
А вопрос как раз в молнии и названии. Ибо это не кофта.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 09.01.2026, 00:15А вопрос как раз в молнии и названии. Ибо это не кофта.
Я выше дописала о кофте.

Наверное, если полиция не обратила внимания на несоответствие показаний, то этой проблемы нет. Может, после праздника переоделась перед дорогой.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 00:13>:D

Пр том это рассуждения на форуме , и перепоатила я тебе дабы только потому , 2тоб ты имел понимание где те звостики были :)
Ну, то есть, с двумя хвостами была на вечеринке? :D

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 00:17Я выше дописала о кофте.

Наверное, если полиция не обратила внимания на несоответствие показаний, то этой проблемы нет. Может, после праздника переоделась перед дорогой.
Может, хватит выдумывать?

И что? Мы или Рамси в Месопотамии или Европе 13 века?

Кофта это одежда с застёжкой. Точка.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.01.2026, 00:15А вопрос как раз в молнии и названии. Ибо это не кофта
+) трикотажная рубашка со звездой с блестками letter

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 00:17Наверное, если полиция не обратила внимания на несоответствие показаний, то этой проблемы нет. Может, после праздника переоделась перед дорогой.
facepalm