Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 14:13Период какой ? O0  O0  O0  Фантазируйте дальше )

Давала цитату, в которой об этом было чётко сказано. Читайте!

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 07.01.2026, 14:14Какого результата можно ожидать от тестирования, которое "проводилось ненадлежащим образом"? Они ставили диагнозы, меняли назначения врачей, и всё это - ради наживы.
Нажива это другое :)

Цитата: УкуРуку от 07.01.2026, 14:14можно ожидать от тестирования, которое "проводилось ненадлежащим образом"? Они ставили диагнозы, меняли назначения врачей, и всё это - ради наживы. Обычное дело: ложные анализы, ложные диагнозы, ненужное дорогое лечение...
Ну как всегда ) Приводите цитату , а  вашии выводы по ней опять, хот стой,  хоть падай :)

ПО ТЕМЕ ВЕТКИ БУДЕТ ЧЕГО ?  >:(

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 07.01.2026, 14:15Давала цитату, в которой об этом было чётко сказано. Читайте!
По поводу дат вы ничего не давали )
 А если вам не доходит , что ДНК экспертизы делались не тридцать , а двадцать лет назад и позже, то наука тут безсильна empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 14:20По поводу дат вы ничего не давали )
 А если вам не доходит , что ДНК экспертизы делались не тридцать , а двадцать лет назад и позже, то наука тут безсильна

Всё давала

ЦитироватьСлучаи, произошедшие в период с 1994 по 2007 год, в настоящее время оцениваются в рамках второго этапа комплексной проверки. Средства контроля используются для проверки результатов, выявления и устранения загрязнений в образцах. И хотя пока неясно, занималась ли Вудс «сухой лабораторией», то есть созданием профилей, как описано в первом видео, похоже, что она сфальсифицировала данные при вводе контрольной информации и, возможно, подделала даты создания файлов. Данные ДНК по делу Джона Бенета Рэмси охватывают оба периода и могут быть скомпрометированы, а могут и не быть. Но тот факт, что два наиболее важных теста были проведены не в CBI, а в Денверской криминалистической лаборатории и Bode Labs, не может не радовать.

Фальсификации были с 1994 по 2007 год, а убийство произошло в 1996: т.е., попадает в этот период.

Тут писали предположительно, но дело Вудс развивалось, и нарушения подтвердились.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 07.01.2026, 20:18Тут писали предположительно
Год назад  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 07.01.2026, 20:18и могут быть скомпрометированы, а могут и не быть
ну так и не есть empathy

ЦитироватьMay 2, 2025
Как подтвердило в четверг агентство, дела о сексуальном насилии составили почти половину из более чем 1000 дел, в которых были допущены ошибки со стороны дискредитированного ученого из Бюро расследований штата Колорадо за ее почти тридцатилетнюю карьеру.

Это первый случай, когда Бюро расследований публично подробно описало типы дел, затронутых неправомерными действиями Ивонн «Мисси» Вудс, многолетнего специалиста по ДНК в этом правоохранительном органе штата. В ходе внутреннего расследования Бюро расследований установило, что Вудс удаляла, игнорировала или манипулировала данными ДНК как минимум в 1022 уголовных делах за свою 29-летнюю карьеру.

Из этих 1022 дел 472 были делами о сексуальном насилии — около 46%. Еще 211 дел были кражами со взломом (21%), а 134 — убийствами (13%). Согласно данным, предоставленным в четверг изданию The Denver Post представителем Центрального бюро расследований (CBI) Робом Лоу, в число отмеченных дел также входят 58 нападений, 47 ограблений, 19 похищений и 81 другое преступление, включая имущественные преступления, преступления, связанные с наркотиками и оружием.

https://www.denverpost.com/2025/05/02/colorado-bureau-investigation-cbi-missy-woods-dna-sex-assault/

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 07.01.2026, 07:13"Похожий" - высказывание патологоанатома. И, действительно, - та же плоская верёвка
Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.
Да, здесь похожие веревки. На том фото, что я видела, веревка с запястья казалась круглой.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.01.2026, 23:29Да, здесь похожие веревки. На том фото, что я видела, веревка с запястья казалась круглой.
Касаемо узлов они разные, а касаемо веревкидостоверности нет,  как я поняла ) Но как по мне они явно разные dontknow

ЦитироватьПо сути, хотя в обоих случаях использовалась веревка, это были разные типы узлов и, возможно, разные веревки, используемые для разных целей, согласно анализу места преступления.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 23:45Касаемо узлов они разные, а касаемо веревкидостоверности нет,  как я поняла ) Но как по мне они явно разные dontknow

Здесь они похожи. Но утверждать, что та же самая, даже патологоанатом не стал.
Я видела другое фото, там веревка казалась прям круглой. Здесь более плоская.
мини-стерство

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2026, 00:35За пояс трусов ?  facepalm  И от того у нее кровь выступила  facepalm  и смешалась с ДНК мужика?  facepalm  crazy
Ну почему за пояс трусов? Поднял на руки, платьице задралось. Села на колени к кому-то. Села на стул, который передвигал до этого мужчина. Ну или действительно с унитаза, просто коснулись трусы. А смешалось - уже потом, когда у нее пошла кровь. Ей трусы что ли переодевали? Говорится, принес спящую и уложил. Про смену трусов спящему ребенку вообще ничего.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 08.01.2026, 17:08Поднял на руки, платьице задралось. Села на колени к кому-то. Села на стул, который передвигал до этого мужчина. Ну или действительно с унитаза, просто коснулись трусы
empathy
 Под ногтями тоже потому как посидела на коленях ? ) Вы ак себе то ДНК представляете? ) Он с брюк передается ? )  или тот у оторого сидела описался аж  брюки промокли ?  :o

Цитата: rosalie от 08.01.2026, 17:08Ну почему за пояс трусов?
ну наверное потому как ДНК на поясе трусов :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.01.2026, 23:48Здесь они похожи. Но утверждать, что та же самая, даже патологоанатом не стал.
Я видела другое фото, там веревка казалась прям круглой. Здесь более плоская.
По фото трудно судить +)

rosalie

Ну она прям как будто совсем ни с кем не взаимодействовала на празднике? Резинка трусов из-за натяжения как раз и касалась бы унитаза. Более того, кто угодно мог ей элементарно выправить платье из колготок, мало ли как она сама могла их на себя натянуть после туалета. Мог и озабоченный потрогать, конечно. Но это не значит, что он и убил. Если она найдена в платье и колготках и с хвостами, она мертва уже была до того, как время идти спать пришло, никто ее не укладывал. И даже не переодел в домашнюю одежду по прибытии. Если бы она умерла на вечеринке, кто-то сдал бы убийцу. По дороге тоже вряд ли. Остается только дома. Я удивлена, как родителей сразу не арестовали.

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 08.01.2026, 18:09Ну она прям как будто совсем ни с кем не взаимодействовала на празднике? Резинка трусов из-за натяжения как раз и касалась бы унитаза. Более того, кто угодно мог ей элементарно выправить платье из колготок, мало ли как она сама могла их на себя натянуть после туалета. Мог и озабоченный потрогать, конечно. Но это не значит, что он и убил. Если она найдена в платье и колготках и с хвостами, она мертва уже была до того, как время идти спать пришло, никто ее не укладывал. И даже не переодел в домашнюю одежду по прибытии. Если бы она умерла на вечеринке, кто-то сдал бы убийцу. По дороге тоже вряд ли. Остается только дома. Я удивлена, как родителей сразу не арестовали.
Она была в пижаме.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.01.2026, 19:01Она была в пижаме.
Ну там почему то пижамой не называют ) но по сути то пижама:)