Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 00:30Это просто как пример. Про какой то один конкретный вариант. Тут просто полные непонятки идут. Ты прочитала какой то один вариант, я другой. Они отличаются. Какой тут верный будет?
Ну то есть ты предлогаешь узаконить версию Ракитина и по домам ? )
Читать надо все вариянты , и сопостовлять )
Но не касаемо косичек, а то с ума сойдешь :D

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2026, 00:27А что не так? Как раз это вполне нормально, в отличие от спать с хвостами.
Что же это за прическа для бала? Один хвост на затылке, а второй где?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2026, 00:24В волосах ведь нашли листики с украшения с головы, в котором была на празднике.
переведи :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.01.2026, 00:34Что же это за прическа для бала? Один хвост на затылке, а второй где?
Что касается двух хвостиков у Джей Би...
На некоторых фотографиях, где она нарядно одета (например, на фотографии в темном бархатном вечернем платье), ее волосы собраны в пучок на макушке, а остальные свободно ниспадают на плечи.
Я могу представить, как она носит этот пучок, закрепленный черно-бело-красной резинкой для волос, как на фотографии с места преступления, опубликованной вчера на этом форуме, где она лежит на ковре в гостиной. Конечно, у полиции есть ее фотографии с той вечеринки, но мы их не видели. Это, безусловно, ответило бы на вопрос о том, как был сделан этот хвостик. Конечно, ни один злоумышленник не стал бы делать хвостик, закреплять его резинкой, а затем искать и находить подходящую резинку.

Мне легко представить, как Джей Би возвращается домой с вечеринки с собранными в пучок волосами, а Пэтси готовит уставшую (и, вероятно, раздраженную) Джей Би ко сну, оставляя верхний хвост на месте и собирая остальные длинные волосы в обычный хвост на затылке. Вот почему, на мой взгляд, у нее были два неровных хвостика. Я никогда не думала, что ее прическа была сделана с какой-то зловещей целью (например, чтобы обнажить шею для удушения) или имела какое-либо отношение к преступлению. Для меня это был обычный ритуал перед сном, независимо от того, был ли у нее в тот день пучок или нет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.01.2026, 00:30Да они могли и не знать, что она их ела. Не три года ведь ей было... Пошла, сама достала из холодильника и поела dontknow ничего сложного.
+)  они вообще на столе гсето в миске были :)Но скорее всего на вечеринке ела ) Я так думаю :)

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 04.01.2026, 23:30Джон и Пэтси без единого слова пропустили крайний срок в 10 утра, указанный в записке с требованием выкупа
Со временем звонка, точнее с датой не всё так просто. Было указано звонок поступит завтра. Похититель записку писал ночью, как бы уже сегодня, найти её должны были тоже сегодня утром. Получается звонок должен был поступить на следующий день, завтра как в записке указано, не сегодня, не в день обнаружения записки.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 00:46Со временем звонка,

А как ты вообще понял что тут написано ?  :o
Цитата: Елена Степанова от 04.01.2026, 23:30что она также сочла подозрительными другие их действия, например то, что Джон и Пэтси без единого слова пропустили крайний срок в 10 утра,

Я вот ни фига не поняла :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 00:30Это просто
ну вот почитай, вот об чем я тебе и говорила  касаемо бредовых исследовании :

Цитата: Елена Степанова от 04.01.2026, 23:30Арндт не скрывала своих подозрений в отношении семьи. Хотя предполагалось, что Рэмси обнаружил тело из-за неудачного полицейского расследования, некоторые считают странным, что интуиция привела человека в ту часть дома, которая явно не использовалась

Хоть стой , хоть падай  :D
 Так в той часто дома,  котороя использовалась они все находились и перемещались, и тела там явно не было )
 Куда  ж ему идти искать, если не в те помещения, которые не использовались facepalm

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2026, 00:28Я спрашивала коли ела зачем родителям врать,  что не ела
Когда сговаривались про этот момент в начале забыли. Он для них не существенный был. Не до ананасов было.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2026, 00:30Но что те  хвосты дают дабы их разбирать ?
То что её спать не укладывали, как потом родители утверждали.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 01:09Когда сговаривались про этот момент в начале забыли. Он для них не существенный был. Не до ананасов было.
Ну так ещё сутки потрачу задавая виопрос:

зачем сгавариварся насчёт того , насчёт чего вовсе не надо сговариватся )
  Поела ананасов и уложили чем отличается от понес вверх спящую
empathy

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2026, 00:33Читать надо все вариянты
В русских вариантах про ДНК постороннего, что это было от какого то касания не сказано. Там просто какое то чужое ДНК без конкретики, в некоторых вариантах написано что это кровь. Под ногтями у девочке вообще грязь была, без чужих ДНК.
В иностранных вариантах другое написано. Тут опять проблема. Какой вариант верный?)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 01:10То что её спать не укладывали, как потом родители утверждали.
:D  Что у тебя одна песТня :) ) При том на всё :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.01.2026, 00:33Но не касаемо косичек, а то с ума сойдешь
Ты просто пытаешься от родителей подозрение отвести. Ананасы убираешь, косички не нужны. Это важные моменты, это нельзя убирать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 01:15Под ногтями у девочке вообще грязь была, без чужих ДНК.
:o  :o  :o

Цитата: Женя77 от 05.01.2026, 01:15В иностранных вариантах другое написано. Тут опять проблема. Какой вариант верный?)
Русский конечно :D  facepalm