Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.01.2026, 21:48Но непосредственно перед сном- всё равно не могла. . .
могла бы еслиб ее  с машины не отнесли в спальню )
А врать об том родителям не было ну нкакого смысла, ни при одной из тех 110 версия их вины :)

idemidov

Цитата: Женя77 от 13.01.2026, 00:46Звонить на следующий день должны были, не в день обнаружения записки.
Рамсеи легли спать по их словам в 22 часа, и не могли знать, появилась записка вечером или утром. Соответственно, не могли знать "завтра" это 26-е или 27-е.

Женя77

Цитата: idemidov от 26.01.2026, 21:08Рамсеи легли спать по их словам в 22 часа, и не могли знать, появилась записка вечером или утром.
Но они записку утром прочитали. Там написано ждите звонка завтра, не сегодня. ему до звонка еще надо было деньги приготовить. Для всего этого родителям один день дали. Потом должны были позвонить и сообщить как деньги передать. Это всё завтра должно было быть.

idemidov

Цитата: Женя77 от 26.01.2026, 21:57Но они записку утром прочитали. Там написано ждите звонка завтра, не сегодня. ему до звонка еще надо было деньги приготовить. Для всего этого родителям один день дали. Потом должны были позвонить и сообщить как деньги передать. Это всё завтра должно было быть.
С 8 до 10 утра ожидалась инструкция, что делать дальше, а не передача денег.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 26.01.2026, 22:08С 8 до 10 утра ожидалась инструкция, что делать дальше, а не передача денег.
ну как не о передаче денег  :o  :o  :o
 когда вот :
Цитата: azazella177 06 от 11.01.2026, 13:51Когда вернетесь домой, положите деньги в коричневый бумажный пакет. Я позвоню вам
завтра между 8 и 10 утра
, чтобы дать инструкции по доставке. Доставка будет

У  вас видимо какая то  другая записка )
Не та , что мы разбираем )
То , что надо будет сделать прописано пошагово , вплоть какой портфель с собой взять )
И заканчивается :
Положите деньги в пакет )
А вот что надо будет делать дальше,  когда прописанное будет исполнено - надо ждать инструкции по доставке денег )
Просто тот , кто писал явн не предпологал , что  в рождественские каникулы кто то  будет вставать в 5 утра  :)

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 22:26Просто тот , кто писал явн не предпологал , что  в рождественские каникулы кто то  будет вставать в 5 утра  :)
По всем IDI теориям интрудер знал о Рамсеях всё. И не знал, что они с утра собирались на каникулы улетать?

azazella177 06

Цитата: idemidov от 26.01.2026, 22:52По всем IDI теориям интрудер знал о Рамсеях всё. И не знал, что они с утра собирались на каникулы улетать?
Это вопрос отдельный )
А факт остается фактом )
Инструкции надо было ждать после того как  деньги будут готовы )
И инструкции именно по  их доставке )
Так написано в письме

Так что тут :

Цитата: idemidov от 26.01.2026, 22:08С 8 до 10 утра ожидалась инструкция, что делать дальше, а не передача денег.
Вы не правы от слова совсем :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 26.01.2026, 22:52И не знал, что они с утра собирались на каникулы улетать?
Я могу ошшибатся но ведь разве они не на машине собирались ехать )
 Так что    какому то времени они не были привязаны  и  предпологать, 2то они будут вставать ни свет ни заря не было никаких причин:)

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 22:58Я могу ошшибатся но ведь разве они не на машине собирались ехать )

На самолёте. У Джона личный самолёт с личным пилотом был.
Кстати для такого уровня человека 118 000 в общем-то не то чтобы много. За его любимую дочку злоумышленники могли бы и больше попросить.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 26.01.2026, 23:02На самолёте
ну тогда Demetrius  ввел меня в заблуждение , но это деталь незначимая,  потому я ее не проверяла )
Проверила теперь)

Но если они собирались лететь приватным рейсом , тогда тем более незачем вставать  в такую рань :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 26.01.2026, 23:02. У Джона личный самолёт с личным пилотом был.
0//  hmno
не было у него ни личного самолета ни личного пилота : 

ЦитироватьДжон Рэмси, лицензированный пилот, лично не владел частным самолетом, но его компания Access Graphics предоставила семье частный самолет для использования, в частности, для поездки в Мичиган, запланированной примерно на время убийства в декабре 1996 года.

ЦитироватьСамолет был частью ресурсов его компании, а не личной собственностью, но был доступен для использования семьей.
Пилотирование: Сообщается, что самолетом управляли профессиональные пилоты.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 26.01.2026, 23:02Кстати для такого уровня человека 118 000 в общем-то не то чтобы много. За его любимую дочку злоумышленники могли бы и больше попросить.

Уровень как видем с сообщении выше  явно преувеличен )
 Как бы не был бы чел состоятелен  никто не могет знать, что у него на счетах и сколько он сможет набрать наличкой)

Если рассматривать убийцу из вне , то это явно кто то , кто знал , что перед Рождеством был виписан чек именно на   такую сумму  )
И скорее всего ещё не обналичен )
Так что достать такую сумму не будет проблем )
При том чем меньше сумма , тем больше вероятность, что она будет уплачена :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:25ну тогда Demetrius  ввел меня в заблуждение , но это деталь незначимая,  потому я ее не проверяла )
Проверила теперь)

Но если они собирались лететь приватным рейсом , тогда тем более незачем вставать  в такую рань :)
Но Пэтси зачем-то встала.
мини-стерство

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 27.01.2026, 06:47Но Пэтси зачем-то встала.
"Жаворонок", не спится им по утрам.

idemidov

Цитата: lilac72 от 27.01.2026, 07:30"Жаворонок", не спится им по утрам.
Американцы очень рано встают. Обычно с 6 до 6-30.
https://carminemastropierro.com/morning-habits-of-successful-people-and-high-achievers/average-time-people-wake-up/