Убийство Джонбенет Рэмси

Автор azazella177 06, 30.12.2025, 04:00

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 22:27Так что те волосы собранные в хвосты лафа для волос :)

Чем лафа?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 20.01.2026, 20:41Вот здесь интересные подробности и о Пэтси, и о других.
https://darkmatter69.blogspot.com/2019/05/what-you-might-not-know-about-jonbenets.html

ЦитироватьДобро пожаловать в мой блог. Я уважаю и ценю ваши комментарии, вопросы, информацию и теории. Независимо от того, согласен я с вами или нет, я не буду удалять ваши комментарии, если они не содержат целенаправленных нападок на кого-либо. Я не потерплю травли любого рода.

Если у вас есть такое намерение, не стоит ничего публиковать, потому что я удалю ваш комментарий, как только его увижу.

Что вы, возможно, не знаете об убийстве Джонбенет, может вас шокировать.

ну да ) Блогеры нам конечно расскажут, чего мы не знаем :)
ЦитироватьОбо мне
Введение: Я немного сумасшедшая. Думаю, вам будет интересно узнать.
Интересы: Семья, друзья, животные, музыка, книги, телевидение, фильмы, писательство и танцы... иногда выпивка.
Любимые фильмы: «Угнать за шестьдесят секунд», «Ворон», «Эффект бабочки», «Волшебник страны Оз», «Перевозчик», «Крэнк», «Евротур»... есть и другие, но я ленивая.
Любимая музыка: Мне нравится большинство музыкальных жанров... Среди моих любимых NiN, Nirvana, Bush, Garbage, Rob Zombie... и так далее.
Любимые книги: Я читаю то, что не надоедает и не дает оторваться. Патрисия Корнуэлл и Дин Кунц — одни из авторов, которых я читаю чаще всего.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.01.2026, 22:25Если маленькой дочери нет в ее кровати, то логично тут же начать ее искать по всем комнатам. Но если письмо увидено и прочитано, то как-то совсем неочевидна вероятность пребывания ребенка в одном из помещений дома- практически не спрятанном. Родители действительно и не стали искать девочку в доме
+)

Цитата: Demetrius от 20.01.2026, 22:25Сделать это им порекомендовала около часа дня какая-то Линда Арендт(видимо, диспетчер службы спасения)
Счас тебя тапками закидают за незнание мат части ) Линда это одна из позже прибывшив детективов, которая потом расскзывала, что прям сразу была уверена, что родители причастны(
Правда зачему сама ступила и до часа дом подробно необыскала а потом послала то делать отца - история умалчивает:)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 20.01.2026, 15:41Там на двух версиях зациклись. Одни родителей подозревали, другие на левого постороннего думали. Дом работница не левый посторонний. У дом работницы реально на всё время было. О премии она могла знать. Девочка с ней без проблем бы в подвал пошла. Она знала где вещи в доме лежат. У неё было много времени подчерк в записке сымитировать. Знала что они утром уезжать собирались.  Знала как мама утром на кухню ходит, чтобы она записку в нужном месте нашла. В дом она могла кого угодно через парадную дверь запустить. Она могла со своим знакомым это всё замутить, потом что то не так пошло.
Цитата: Mangusta от 20.01.2026, 18:08Домработницы в тот день не было. Ее отпустили на праздник, но она очень хороший подозреваемый. Имела ключи, знала дом, была знакома с девочкой, могла иметь зуб на хозяев дома.
Но, мне кажется, есть вероятность, что был еще кто-то очень близкий дому, о ком Рэмси не хотели говорить.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.01.2026, 22:39
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Домработница могла быть и косвенно причастна)Мож через нее инфу собирали  letter

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 22:38Счас тебя тапками закидают за незнание мат части ) Линда это одна из позже прибывшив детективов, которая потом расскзывала, что прям сразу была уверена, что родители причастны(
Правда зачему сама ступила и до часа дом подробно необыскала а потом послала то делать отца - история умалчивает:)
Ладно ступила, но почему в поисках не приняла участие? Или все-таки порекомендовала это сделать по телефону?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 22:41Домработница могла быть и косвенно причастна)Мож через нее инфу собирали  letter
Или ее в темную использовали. Как в "Тайне черных дроздов".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.01.2026, 22:42Ладно ступила, но почему в поисках не приняла участие? Или все-таки порекомендовала это сделать по телефону?
>:( по какому телефону ) Она там была , я же трижды уже писала C:-)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 22:43>:( по какому телефону ) Она там была , я же трижды уже писала C:-)
Руководила, значит.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 22:38Счас тебя тапками закидают за незнание мат части )Линда это одна из позже прибывшив детективов, которая потом расскзывала, что прям сразу была уверена, что родители причастны(

Детективишна))

Женя77

Цитата: УкуРуку от 20.01.2026, 22:12Девочка уснула в машине, её отнесли на постель; может, кое-что переодели, но решили не тормошить.
Так не получается. Она ананасы дома ела, значит еще не спала.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.01.2026, 23:33Так не получается. Она ананасы дома ела, значит еще не спала.
Ананасы ина могла есть и до  того на празднике)  и после того как ее уложили :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 22:41Домработница могла быть и косвенно причастна)
Возможно не косвенно. Она знала где блокнот лежит чтобы листы взять. Ручку которой писала и блокнот на автомате на место положила потому что в доме убиралась, разбросанные вещи на свои места возвращала.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.01.2026, 23:40Возможно не косвенно. Она знала где блокнот лежит чтобы листы взять. Ручку которой писала и блокнот на автомате на место положила потому что в доме убиралась, разбросанные вещи на свои места возвращала.
Ну она могла листы из дома вынести по просьбе, веревку , ручку.
 Но убивать ей зачем dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 23:42Но убивать ей зачем
Может у неё с головой какие то проблемы. Еще как вариант с сообщником была, рассказала ему о премии он вариант с похищением придумал.