Кто положил Беллу в ведьмин вяз?

Автор Неразгаданные тайны, 12.02.2021, 16:55

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Laura от 22.02.2021, 14:49Оторвать действиетльно сложно, а вот отделить проткнутую сучком/веткой частичку - уже легче.
Зачем насильникам такие сложности? Можно кляп из чего-то более удобного сделать.
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Demetrius от 22.02.2021, 19:50Зачем насильникам такие сложности? Можно кляп из чего-то более удобного сделать.
Я о проваливании в подгнивший срез дерева.

Demetrius

Цитата: Laura от 22.02.2021, 20:22Я о проваливании в подгнивший срез дерева.

Несчастный случай?
Все таки, какова там глубина и ширина этого "дупла". Если живой человек провалится, то неужели не сможет самостоятельно выбраться?

Тамара Орлова

Я просто вот думаю о том, что убийца был не один. И ткань оторвать такую крепкую и гладкую,  и, вот тоже, в пень этот с дуплом тело затолкать, точно не один.А от одежды остались только "фрагменты", так что особо информации о белье нательном никакой, я даже нашла какого цвета была эта одежда, как предполагали тогда. Вот, например, юбка нижняя из тафты персикового цвета.  Юбка тканевая с застёжкой "молния", светло - голубой пояс. Кардиган вязаный шерстяной в синюю полоску. Даже блузку под кардиганом не описывают. Видимо, практически не сохранилась.   

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 22.02.2021, 23:16Несчастный случай?
Все таки, какова там глубина и ширина этого "дупла". Если живой человек провалится, то неужели не сможет самостоятельно выбраться?
Так описывают это дупло, что в него залезали где-то сбоку, я так поняла. И если туда пытался кто влезть, надо было наклониться вначале. Что-то так.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 22.02.2021, 23:30И если туда пытался кто влезть, надо было наклониться вначале.
За огнивом. :)

Боцман

А где нибудь есть описание того,каким образом была отделена рука тетки и была она отделена при жизни или уже нет?
Может на нее какое то животное напало,кабан к примеру,ну а она от него в дереве этом прятаться пыталась,а он ей руку повредил. Ну а тетка могла рвать целой рукой и зубами материал,что бы жгут сделать,рану перетянуть. Потом потеря крови большая и все,капут.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Laura

Цитата: Angelique Noire от 23.02.2021, 13:52Дупло, в котором нашли тело, находится не сверху дерева - туда и залезть-то затруднительно - а на некотором расстоянии от земли в самом стволе.
Так здесь нет противоречия: дупло внизу, провалилась сверху вниз, за полтора года сверху все заросло поросльюВы не можете просматривать это вложение.

Боцман

В общем то про кисть инфа есть. Если человек сталкивается с диким животным,то какую часть тела он выставляет,как защиту? Можно узнать в школах служебного собаководства. А на инстинктах человек отдает на растерзание не жизненоважную часть. Всегда руку выставляет. А на какой руке не было кисти? Правой? Левой?
Нужно быть совсем бомбанутым бандюком,что бы прятать батон в дереве. Его проще бросить в стороне от дороги,даже не закапывая. Да и как то на разбой не очень похоже-кольцо на месте. А вещи можно было потерять по дороге,улепетыаая от зверя или откидываться ими. И когда поняв что приходит лютый капец,попытаться спрятаться в густых зарослях. При испуге людям свойственно прятаться.
Ну а дальше...дальше газетные сенсации,сплетни,шпиёномания и тыды.

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 23.02.2021, 13:52Отделена от тела была кисть руки, если верить газетным статьям. Кисть! Поэтому профессоршу Мюррей я еще раз отправляю на пензию.

Кисть не годится для магических церемоний? Нужна вся рука с предплечьем?

Боцман

Цитата: Demetrius от 23.02.2021, 19:42Кисть не годится для магических церемоний? Нужна вся рука с предплечьем?
Да все годится. Для манипуляций в английском стиле. Какие повреждения на тётке можно считать признаками убийства человеком? Кусок материи во рту и все? Может быть у нее сломаны шейные позвонки,есть какие то признаки удушения,раневые каналы от холодного или огнестрельного оружия?
Что указывает на то,что ее смерть стала продуктом деятельности человека?

Боцман

Через минимум 18 месяцев горла,как такового,уже существовать не может.

Боцман

Если нет горла,то ткань провалится глубже. Там же было как бы про ткань,которая глубоко.

Боцман

Цитата: Angelique Noire от 23.02.2021, 22:28Ткань из горла никуда не девается.
Вас,кстати,не напрягает тот момент ,что в оф.версиях нет простых версий? По СМИ конечно. Мудэ ж никто не видел.

Дмитриевская

Цитата: Angelique Noire от 15.02.2021, 21:40Я тоже подумала, что это местные какие-то, работавшие или жившие в этой усадьбе, совершили убийство и подложили труп в дупло. Ясное дело, что место сокрытия тела отнюдь не случайное и кто-то знал, что туда можно спрятать труп.
проезжие бросили бы труп и всё. Спрятать нужно своим, местным, кто там живет и может оказаться под подозрением. Поэтому под подозрением владелец поместья, его слуги и рабочие. Но кольцо обручальное не снято, не похоже что цель ограбление.