Жестокое убийство школьника в Мокве. B Гольяновском пруду найдена голова.

Автор azazella177 06, Вчера в 16:24

« назад - далее »

Li (+ 3 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:19Вообще, лобзиком называют вот эту штуку.
Да? У меня другой.
Вы не можете просматривать это вложение.

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:22Да? У меня другой.
Это электро-лобзик, таким голову не отпилишь. Как и всё тело.

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:27Это электро-лобзик, таким голову не отпилишь. Как и всё тело.
А тем отпилишь?

BelayaBelka

Тело ребенка, голову которого нашли накануне в Гольяновском пруду, нашли в подмосковной Балашихе. Об этом 16 ноября сообщил источник РЕН ТВ.

Как уточнил источник, тело было спрятано на балконе в квартире семьи убитого школьника. По предварительной информации, убийцей ребенка может быть возлюбленный его матери.

Сама она на момент обнаружения тела находилась в состоянии наркотического опьянения.

НифНафНуф

НифНафНуф

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:31И тем тоже. Я к тому, что пишут чушь.
Тем, вроде можно, не? Что там шейка дитя...

UkkaOggy

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:22Да? У меня другой.
Вы не можете просматривать это вложение.
Это электролобзик. Но тоже лобзик, само собой.

Рюкзак по цвету очень напоминает этот Рюкзак школьный Lorex Ergonomic M18 Light Violet. К сожалению деталей не могу рассмотреть сейчас. Поэтому не уверена. И не знаю, его цена 4200 низкая в Москве или средняя

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:28Сдается будет очередной отчим :(
ЧТД:(
ЦитироватьТело обезглавленного мальчика нашли в квартире в Балашихе
По предварительной информацией, убийцей мог быть возлюбленный его матери.

НифНафНуф

BelayaBelka

Цитата: UkkaOggy от Вчера в 21:33Это электролобзик. Но тоже лобзик, само собой.

Рюкзак по цвету очень напоминает этот Рюкзак школьный Lorex Ergonomic M18 Light Violet. К сожалению деталей не могу рассмотреть сейчас. Поэтому не уверена. И не знаю, его цена 4200 низкая в Москве или средняя
И что?

BelayaBelka

UkkaOggy

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:36Не!  hmno Проще отрезать ножом.
Ножовкой тоже. Там и зубья имеются. По металлу мелкие, по дереву крупные. Но оружие преступления видимо тоже нашли. Он же не закончил начатое.

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:38Да как вы отрежете?
Реально. Есть куча видео где это делают. ИГИЛ(запрещенный в РФ), мексиканские картели, чеченские боевики ещё в 90ые такое снимали, бойцы "Русича" тоже отличились. Понятно что не отрубают, а именно отрезают. Зависит от умения того кто режет и ножа, от 15 секунд до нескольких минут. Часто резать начинают еще живым.... кстати огромный нож необязателен но облегчает дело, а так стандартным около15см некоторые справлялись.
https://vk.com/wall-55029339_275287