Мечты (для визуализации)

Автор Alisya Smith, 09.02.2021, 18:44

« назад - далее »

Gulia

Цитата: Enny от 13.02.2021, 23:00вот мне бы хотелось просто иметь свои деньги и ни от кого не зависеть - нанять ветеринаров грамотных, и  тех кто будет помогать мне ухаживать за животным - не волонтеров,  а именно людей на постоянной основе - чтобы ничего не зависело от случая
ты так прогоришь. либо надо иметь другой бизнес, который приносит доход.
а это как бы хобби.
в общем, я опять практично..
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Enny

Цитата: Gulia от 13.02.2021, 23:06ты так прогоришь. либо надо иметь другой бизнес, который приносит доход.
а это как бы хобби.
в общем, я опять практично..
так я ж в мечтах и написала   - 10 лямов долларов от неизвестного доселе дядюшки. Мечта такая
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Alisya Smith

Цитата: Enny от 13.02.2021, 23:08так я ж в мечтах и написала   - 10 лямов долларов от неизвестного доселе дядюшки. Мечта такая
Имеет право быть!
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Gulia

сюда!

Вы не можете просматривать это вложение.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

mrv

Цитата: purple tea от 11.02.2021, 23:53Может не совсем в тему, но из разряда детских мечт в памяти ютится до сих пор...)
Я чётко помню свою странную детскую мечту, ну или желание. В детстве очень любила семечки, но чистить их получалось плохо, зубами никак нормально не выходило ( хотя у многих получалось это ловко), приходилось руками чистить, долго нудно и МАЛО-  это было ужасно... Вкус семечек казался мне изумительным настолько, что конфет не надо. Я представляла, что в гостиной у меня когда-нибудь будет стоять громадная семечка от пола до потолка, вот прям посередине, напротив телевизора. И прибегаю я туда такая с улицы с гулянья, и откусываю по куску всякий раз, когда мне вздумается, и никто мне не указ. Разумеется она должна была быть жареной и без шелухи. Вот такое странное с ноткой психоделики желание. 😬ps не для визуализации)

У меня в детстве тоже похожее желание было, только я хотела ящик апельсинов. :)  Апельсины же тогда только раз в году ели, на новый год. А я хотела, чтобы у меня в холодильнике был ящик такой внизу, для фруктов, который всегда был бы полный апельсинами, и чтобы они не кончались никогда, чтобы их можно было есть круглый год. :)
И вот сбылась мечта идиота, называется - нет бы о ящике с деньгами мечтала...  ;D

Сейчас хочу такое вот голубоглазое чудо: :)

Цитата: Enny от 13.02.2021, 22:42Приют для животных я мечтаю открыть уже лет двадцать - у меня и участок есть - но я знаю как это дорого - если кто читает в ФБ Лору Белоиван - которая занимается тюленями, или Лену Березину - которая в Грузии спасает собак - то понятно - что или надо постоянно просить - и быть готовым к тому что могут и не дать, и что тогда делать - или изначально быть состоятельным. По тому что пишет Березина - на корм для собак в районе семидесяти - надо в месяц около тысячи долларов

А нельзя собак просто супом кормить, как раньше делали?? Может и дешевле выйдет...

Марлена

Работает визуализация Мечт!!
Да, спасибо за такую Тему.
Вселенная слышит и помогает..
Мож не так прям что Все- но продвигает в нужном направлении!!
🐾👍📈

Alisya Smith

Цитата: Марлена от 28.04.2021, 20:37Работает визуализация Мечт!!
Да, спасибо за такую Тему.
Вселенная слышит и помогает..
Мож не так прям что Все- но продвигает в нужном направлении!!
🐾👍📈
Не, у меня пока не работает.
Зам не съехал, ходит глаза мозолит  ???

Марлена

Цитата: Alisya Smith от 28.04.2021, 20:53Не, у меня пока не работает.
Зам не съехал, ходит глаза мозолит  ???
Оно резко порой помощь идет, откуда не ждешь.
Надо сильно хотеть.
А время Вселенная сама выберет.

Порой вопросы сами собой решаются.
Особенно те, которые давно пора..

mrv

Я поменяла свою мечту - теперь хочу вот такую:

Но все равно идет со скрипом, или это я привередливая такая. :)

Alisya Smith

Цитата: mrv от 28.04.2021, 21:15Я поменяла свою мечту - теперь хочу вот такую:

сиамка?

mrv

Бирманская или "Священная Бирма", как её еще называют.

vitdv

Интересная тема, по аналогии с КК, работа с Намерением, хотя как грицо на Бога надейся, сам не плошай.. :)

Марлена

Цитата: Маэстро от 03.05.2021, 06:10Интересная тема, по аналогии с КК, работа с Намерением, хотя как грицо на Бога надейся, сам не плошай.. :)
Человек без цели- не хорошо, но еще хуже, когда цель - безумная мания, сметающая все на своем пути, превращающая человека в монстра и уничтожаюшая его.
Надо быть где- то по середине, чтоб не Мечта нами крутила, а мы тихонько приручали Мечту 🎲 ))))

vitdv

Цитата: Марлена от 03.05.2021, 10:01Человек без цели- не хорошо, но еще хуже, когда цель - безумная мания, сметающая все на своем пути, превращающая человека в монстра и уничтожаюшая его.
Надо быть где- то по середине, чтоб не Мечта нами крутила, а мы тихонько приручали Мечту 🎲 ))))

Что бы соблюдать эту Мудрость, нужен полный контроль над эмоциями, что не всегда получаеться, или от характера зависит, если холерик, то вообще труба.Хотя с годами все равно мудрее становишься, гормональный фон снижаеться (одно из преимуществ Возраста) 

Марлена

Цитата: Маэстро от 03.05.2021, 10:23Что бы соблюдать эту Мудрость, нужен полный контроль над эмоциями, что не всегда получаеться, или от характера зависит, если холерик, то вообще труба.Хотя с годами все равно мудрее становишься, гормональный фон снижаеться (одно из преимуществ Возраста) 

Гормоны холерика да)))) те вещества, что и без алкоголя и наркоты многое могут. Да весело, но опасно.
Мудрость,- это расчет и неторопливость. Дай Бог всем ..хоть немного!! ;)