Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 03:05Вы одна на лежаке, Роман волейбол играет , вы оставляете сумку с паспортами и телефоном  и обувь  и идете на пирс ? )
Зачем их оставлять? )
Как одна из версий например - встала с лежака и пошла в воду  на 5 минут помочить ноги , пройтись по воде у берега - оступилась упала, волна тягач затянула в море...или просто волной сбило и понесло,а если была выпившая к тому же , то координация нарушена

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 23:50Как одна из версий например - встала с лежака и пошла в воду  на 5 минут помочить ноги , пройтись по воде у берега - оступилась упала, волна тягач затянула в море...или просто волной сбило и понесло,а если была выпившая к тому же , то координация нарушена
Ну а что прям бы сбило с ног и унесло в море когда ноги мочила  маловероятно )
Но я  про  пойти на пирс спрашивала  , если что :) 

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:55Пляж - это не "повсюду", а особое место, где оставляют. К тому же на пляжах дорогих отелей и охрана имеется в обязательном порядке. Другое дело, зачем документы с собой на пляж брать и вообще из номера выносить, но это личное дело каждого.
Хорошая, видимо, там охрана. Что-что, а документы таки не украли.
Министерство Пространства и Времени

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:59Ну а что прям бы сбило с ног и унесло в море когда ноги мочила  маловероятно )
Но я  про  пойти на пирс спрашивала  , если что :) 
Я слышала что бывает такое течение ( или как это явление происходит не помню)  называют "тягач" в море затягивает рядом с берегом, я про это  :)

Brigante Giuliano

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 00:12Я слышала что бывает такое течение ( или как это явление происходит не помню)  называют "тягач" в море затягивает рядом с берегом, я про это  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 00:12Я слышала что бывает такое течение ( или как это явление происходит не помню)  называют "тягач" в море затягивает рядом с берегом, я про это  :)
есть  +) но не на уровне ноги помочить)