Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

gudoklubvi

Цитата: Энола от Вчера в 19:56Попала  или под винт катера или яхты небольшой, была скальпирована, получила другие порезы и протащена на километры.
За волосы протащена? Такое вообще возможно?

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:53Даже полиции?
Если отель аффилирован с властями, то полиция будет к нему более чем лояльна.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:47В октябре тот понтон на 90 проц убирают )
 Но дабы пойти на ппирс , незачем вещи и обувь оставлять)
Особебенно телефон )

Думаю, зависит от погоды - убирают понтон или нет, если водные активности еще есть, то не убирают.
А на пирс зачем с сумкой идти? Тем более, если она была под шафе, то вполне могла и сумку на шезлонге оставить. Или попросить Романа посторожить, а он уперся с другой дамой.

azazella177 06

Demetrius

Цитата: Soledad от Вчера в 23:10Или попросить Романа посторожить, а он уперся с другой дамой.
На волейбол же.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:12А зачем без и босиком 
На понтоны обычно босиком заходят, зачем там обувь? Скажите еще, что и по пляжу разутыми никто не ходит.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:14На понтоны обычно босиком заходят, зачем там обувь? Скажите еще, что и по пляжу разутыми никто не ходит.
Когда мне чего то захочется сказать, я скажу и без вашего позволения ) А так то я вопрос задала Soledad )
 Все ваши ответы я и так знаю :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:17А так то я хопрос задала Soledad )
Она вам то же самое скажет. Это очевидно для всех, кто хоть раз в жизни на пляже был. По нему ходят босиком и оставляют телефоны на берегу, когда идут купаться.

azazella177 06