Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 23:25Не из за этого вопроса она ушла) Я бы тоже убежала )  Займись мною такого уровня спциалисты рассказывая  как все было н а самом деле
Никто там ничего ей не рассказывал. Задавали вполне резонные вопросы, благодарили и извинялись (непонятно за что).
Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 23:33Либо верим, что брата вызвали в Турцию для опознания  тела , которого в принципе опознать невозможно )
 Либо прислали для опознания  фото сережек  )
И то и другое ну никак не выходит :)
Это еще почему? Одно другому не мешает.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.01.2026, 21:34Зачем присылать фотографии сережек, найденных в номере? Чтобы что?
ну что вы к тему номеру прицепились  facepalm  как буд тo я на него настаиваю)
Я просто рассуждаю о том  ЕСЛИ гид прислал , то откуда у него их фото :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 21:01Тут нельзя оперировать понятиями верю - не верю, жизнь сложнее устроена этих примитивных схем. Речь шла всего лишь о том, что если N объявила себя родственницей М, то это не может быть априори правдой. Как и не может быть априори ложью.

Но там куча противоречий.
Так она и не отрицает противоречии , она и делится информацией, которая у нх есть )
 И понимает что она противоречива ) И  не бьётся за свою единственную правельную версию :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 23:34Никто там ничего ей не рассказывал. Задавали вполне резонные вопросы, благодарили и извинялись (непонятно за что). Это еще почему? Одно другому не мешает.

у что тут скажешь :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 23:39Так она и не отрицает противоречии , она и делится информацией, которая у нх есть )
Не сказав по сути ничего нового. Кроме той же сомнительной информации о сережках и гиде.

Medgaz

А вообще она действительно может быть той самой родственницей, которая давала комментарии в АиФ - недаром же она его так усиленно хвалит.  :) Допустим, 13.12 она еще не располагала данными анализа ДНК - не потому, что он был не готов, а из-за долгого маршрута  этого документа через полицию трех городов, консульство, переводчиков итд. Но с тех пор прошло уже 1,5 месяца, что-то должны были сообщить родственникам за это время...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 00:01А вообще она действительно может быть той самой родственницей, которая давала комментарии в АиФ - недаром же она его так усиленно хвалит.  :) Допустим, 13.12 она еще не располагала данными анализа ДНК - не потому, что он был не готов, а из-за долгого маршрута  этого документа через полицию трех городов, консульство, переводчиков итд.

Про  долгий маршрут результата по городам  в век ИТ это сильно )
 Но слава Богу , что спустя 20 страниц согласились , что спорили сами с собой и касаемо родственников повторили то , что я писала :
Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 18:37Врать родственникам не было никакой причины )
И если на состояние 3 декабря,  согласно заявленям в СМИ , и 13 декабря согласно на тайне , не было нoвостей , то я и ПРЕДПОЛОЖИЛА, что скорее всего ДНК не совпало

Ну а касаемо самого результата  я тоже писала )
 Кто прав - поживём увидем :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 00:33Про  долгий маршрут результата по городам  в век ИТ это сильно )
Это вы турецкую бюрократию не знаете. Она победит любой ИИ. Ну и родственница примерно о том же говорит. Но с ней вы не спорите почему-то.  :)
И, кстати, у нее нет никакого вечернего "под камеры" покидания отеля, а тем более номера, на котором, помнится, кое-кто тут до посинения настаивал. То есть нет никаких признаков того, что после 16.30 Ирина была еще жива. Интересно, с кем был ее последний разговор, а главное - в каком состоянии она его вела. Но на этот вопрос родственница не ответила, хотя знает  номер, а, значит, и собеседника. Случайность? Не думаю.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 00:55И, кстати, у нее нет никакого вечернего "под камеры" покидания отеля, а тем более номера, на котором, помнится, кое-кто тут до посинения настаивал. То есть нет никаких признаков того, что после 16.30 Ирина была еще жива
Ну и это то тут каким боком ?  :o
Тем более когда она ни разу не настаивает, что у нее верная информация  )

Ho я уже не понимаю когда она у вас родственница а когда нет , и когда ей надо верить и когда нет )
Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 00:55Ну и родственница примерно о том же говорит. Но с ней вы не спорите почему-то.
А скакого перепугу я с ней должна спорить ?)

Я ей должна доказывать вашу теорию , что у нее есть инфа о ДНК что ли ?  :D

И я вам никак не могу донести , что  не все люди   яро бьются за свою единственную правельную )
 Особенно не имея ну никакой на то инфы )
 Люди просто делится мыслями и предположениями

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 01:21Тем более когда она ни разу не настаивает, что у нее верная информация  )
Нет. Она настаивает на том, что СМИ, откуда и взялся этот уход из отеля в 19.00, писали всякую хрень. А вот АиФ, которому вы как раз не верите, написал, по ее же словам, всё, как было на самом деле.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 01:24А вот АиФ, которому вы как не верите, написал, по ее же словам, всё как было на самом деле.
:D   ну что АиФ написал по ее словам , оно понятно ) Но почему  вы так уверены,  что все так и было , непонятно ни разу :D  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 01:21И я вам никак не могу донести , что  не все люди  яро бьются за свою единственную правельную )
Ну тогда чего вы на десятках страниц пытались доказать, что она покинула вечером отель? Чтобы подтвердить свою "единственную правильную"?
Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 01:21А скакого перепугу я с ней должна спорить ?)
А с какого перепугу вы спорили со мной, когда я вам еще в начале ноября говорил ровно то же, о чем она написала 13 декабря?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 01:25Но почему  вы так уверены,  что все так и было , непонятно ни разу :D  :D
В чем я уверен, я могу сказать без ваших домысливаний. В данном случае никакой уверенности я не высказал, а всего лишь процитировал ТБ.
Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 01:24А вот АиФ, которому вы как раз не верите, написал, по ее же словам, всё, как было на самом деле.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 01:27Ну тогда чего вы на десятках страниц пытались доказать, что она покинула вечером отель? Чтобы подтвердить свою "единственную правильную"?
Я не доказывала ) Я  рассматривала всю инфу которая на то время была )
О чём вам писала русским на бело сто раз :)

ЦитироватьА с какого перепугу вы спорили со мной, когда я вам еще в начале ноября говорил ровно то же, о чем она написала 13 декабря?
То есть вы в начале  ноября писали о том, что 13 декабря не будет инфы о ДНК ? :D

Я уж не знаю о чем вы там говорили в начале ноября, так как как видем даже с сегодня ) У вас семь пятниц на неделе  )
А с родственицей мне спорить не о чем )
Она родственница )
В отличии)
И адекватный человек который не настаивает , что  у нее нфа- сотка :)

Женя77

Цитата: Soledad от 29.01.2026, 22:44Кузнецов выглядел очень реальным, ни у кого подозрений не возникло, что он фейковый отец
У меня подозрения возникали. Он ничего нового не писал, все его сообщения были из первого поста темы, немного видоизмененные.