Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 23:19а как-то слишком много она успела сделать. Нормально выйти из отеля в 18:45(не было комментов, что она была пьяная или шаталась, успеть дойти до пляжа, ну это хотя бы  минут 5, успела зайти в море с Романом и искупаться, минимум 5 минут, вышла, дошла до шезлонга и резко заснула?Так бывает?
Такого не бывает )
Но во первых точного времени видения уборщика мы не  знаем )
Во вторых )
Если собрать все источники  в одно место  и  разобрать, то то купание  с Романом  ни разу не факт )

В aудио он говорит:
Когда увлечен игрой то не следишь за человеком )

Возможно пошли на пляж  -стало пошли купатся )
Тогда по времени сходится )
Вышли они вместе , Роман  на волейбол она на шезлонг )
А если чем то угостил , вот она там и сплохела  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:44так турку то главне что она в Германии живет :) я о том :)
Это смотря какая у него цель. Если просто весело время провести, то с русскими туркам более комфортно. Если "жених" хочет переехать в Германию на ПМЖ, то тут другое дело. Но все-таки большинство турок предпочитают с женами-иностранками на своей территории жить. Да и немки редко с матримониальными целями в Турцию едут.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 23:49Если цель - переехать в Германию на ПМЖ,
так я именно то и имела в виду , писала же :

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:19так она и не немка ) А   турoк  мож планировал  в Германию двинуть:)
типо  как прознал каким то образом , что не немка - плюнул )
но то одна из версии :) 

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 22:31. Потому что других логических объяснений зачем он спер вещи малознакомой женщины мне не приходит в голову. Логически, после волейбола он должен был пойти на ужин и заниматься своими делам
Если бы тут некие дали мы спокойно дышать >:(  Medgaz без обид за правду  :D

Tо я и  этому логическое  обьяснение давно нашкрябала  бы )

С косвеной  причастностью того Романа )
Типо   сама утонула в платье,  потому как одурманена была и стало плохо :)

Учитывая сообщение выше : 
https://criminal.ist/index.php?topic=2691.msg626075#msg626075
Она вышла за сигаретами ,  всреетила в вестибю ле Романа )
Tот мож чем то угостил , и пошли на пляж )

Он в волейбол играть, она на шезлонг )

Опираясь на сказное им же  своим ртом :
  - когда  увлечен игрой  не следишь за человеком ,  можно делать вывод , что никаого разминулись не было , и она была от части в поле его зрения ,  просто он за ней следил )

Кончилась игра , он целенаправенно пошёл туда куда оставил , увидел вещи)
Забрал , пошел  по берегу искать )

Ведь мы не знаем когда он вернулся в гостиницу , все опирается на когда кончился волейбол , мож он там долго бродил )

Не нашел )
Ну а потом что ему с теми вещами делать ? )
Понес в рецепшн )

Да тут и в номер занес подходит , мож  искал чего то что укажет где она живёт )

И мож даже не он ее угостил а она сама у кого то чего то купила )

За наличку , где до точной суммы при расчете не хватало пяти долларов )
Нпример у того знакомого турка  letter

но все ровно  много вопросов  , и я пока  все же за криминал с причастностью друга :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 00:30она сама у кого то чего то купила )
У турка, с которым переписывалась. Сделка состоялась - он стер переписку - концы в воду.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 00:41У турка, с которым переписывалась. Сделка состоялась - он стер переписку - концы в воду.
ну или турок тудаприперся с товаром ) на шезлонг )
 и употребили вместе )
 Но заметьте, все в моей версии в очередной раз не требует перечеркивать сказанное Рабиновичами)   

Ну кроме совместного купания :)  Которого Роман  не озвучил  в аудио )

У меня уже четыре версии )
 Турка убивца наркоторговца  пока не осилю )
 Новая инфа должна сложится :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 00:46Но заметьте, все в моей версии в очередной раз не требует перечеркивать сказанноре Рабиновичами:) 
Ну так в этом случае сказанное Рабиновичами большого значения не имеет. Ведь самого главного Роман по понятным причинам не сказал.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 23:04ну если днем , то наверное мало вероятно что кто то покрадется и возмет у всех на глазах ) ) притом вы наверное с паспортами в пляж не ходили )
другое дело время  вечернее :)

С пляжа обычного могут и днем тиснуть. Паспорта не ношу, но в сумке бывают права, деньги, телефоны. Стремно, конечно, оставлять, но куда деваться.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 00:48Ну так в этом случае сказанное Рабиновичами большого значения не имеет. Ведь самого главного Роман по понятным причинам не сказал.
Про наркоту ) ?
Так мож ему и сказать то нечего был : 

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 00:30И мож даже не он ее угостил а она сама у кого то чего то купила )

За наличку , где до точной суммы при расчете не хватало пяти долларов )
Нпример у того знакомого турк

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 00:48Ну так в этом случае сказанное Рабиновичами большого значения не имеет.
ну как не имеет , вся версия построена на сказаном , кроме купания ) а так все согласна инфе  :)

Soledad

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 23:22Если удостоверятся, что клиент спит, а не умер, то вряд ли будут какие-то действия предпринимать.

А как удостоверятся? Пульс будут мерить?!

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2025, 00:51Так мож ему и сказать то нечего был : 
В каком она состоянии находилась, он мог знать. Или даже она ему  предложила вместе побаловаться купленным. На что косвенно  намекают ее вещи, отнесенные им в свой номер хз зачем.

Medgaz

Цитата: Soledad от 11.11.2025, 00:56? Пульс будут мерить?!
А разве чтобы отличить мертвого от спящего, надо обязательно пульс мерить?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.11.2025, 00:57В каком она состоянии находилась, он мог знать. Или даже она ему  предложила вместе побаловаться купленным.
ну так всё это есть же в  версии  O0  O0  O0 

Признания Романа нет  потону как его нет у Рабиновичей :)

Medgaz

Цитата: Soledad от 11.11.2025, 00:50но в сумке бывают права, деньги, телефоны. Стремно, конечно, оставлять, но куда деваться.
Ну так все так оставляют, кто сейчас без телефонов ходит... Я стараюсь выбрать место, чтобы с воды было видно. И крупные суммы стараюсь с собой на пляж не брать, конечно.