Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

мест там затерятся вагон и тележка , что по дороге на пляж, что на пляже

Видео от отеля :

https://yandex.ru/video/preview/9594099039464293693

azazella177 06

Соседи нарыли другого Романа  :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 05:40Соседи нарыли другого Романа  :)

То есть другого? Это фото из передачи 5 канала. Я по нему и искала. Вы сами это фото сравните с тем что в VK у того, которого я приносила.

BelayaBelka

Цитата: Soledad от 09.11.2025, 00:44С хронологией реально путаница. Пока точно известно, что из отеля она вышла в 18.45 и направилась в направлении пляжа. Но во сколько она вышла из номера не сказано. Сигареты могла купить в самом отеле, как и в баре зависнуть в самом отеле. И неизвестно из какого именно корпуса отеля она вышла.
Я склоняюсь к тому, что с Романом она купалась еще днем, иначе он не смог бы пойти играть в волейбол по темноте.
А в 18.45 был уже ее второй заход на пляж.
Где была в промежутке между его волейболом и 19 часами непонятно. Но тем больше вопросов к Роману, когда, где и зачем он взял ее сумку.
А если он вообще не брал сумку, например. Она пришла к нему в номер с той сумкой. И вышла уже без неё.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 00:52не поняла ) откуда был тот второй заход ? )
ведь если пишут что установлено вышла с Романом ) то какой волейбол днем , оторого скорее всего не было )
Как и купания :) 
Если она выхдила под вечер  за сигаретами , то на вряд ли  с купальнике , даже если под платьем :)
В конце октября  +)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:34Удивительная у вас логика. По-вашему, мужчина должен ни на шаг от женщины не отходить, если рассчитывает на совместную ночь? А то вдруг она кого-то другого найдет, пока он весь в волейболе?
Конечно. А что вас смущает?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:38В темноте в пляжный волейбол не играют вообще-то. А днем - вполне мог оставить ее одну, он не обязан быть при ней в режиме 24/7, даже если на что-то рассчитывает.
Видите ли. Как будто бы не обязан. Это да. Но её сумка в его руках уже указывает на другое.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 09.11.2025, 01:48Что светило- то уже получил. Поэтому оставил одну и поперся на волейбол. "Каждый на отдыхе делает, что хочет".
+)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:50Ну, может, и получил. Захотелось продолжения.
По всем признакам наоборот. Волейбол интереснее.
Это если он не убивец.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:15а скакого перепугу она идя за сигаретами в cумку купальник положила :o

Да не шла она ни за какими сигаретами. Это сказка для сына.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 05:40Соседи нарыли другого Романа  :)

Тот же самый Роман dontknow
мини-стерство

Soledad

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:08То есть если Ирина пришла с Романом на пляж, вместе с ним там расположилась, отлучилась надолго, после чего не обнаружила там ни своего спутника, ни вещей, то она никак не могла подумать, что вещи взял он? Вы серьезно?

Это не она отлучилась ненадоого, а он отлучился под предлогом игры в волейбол.
Если Роман ушел раньше нее, как Ирина могла догадаться, что он вернется, чтобы забрать ее сумку и шлепки?!

Soledad

Цитата: BelayaBelka от 09.11.2025, 08:44А если он вообще не брал сумку, например. Она пришла к нему в номер с той сумкой. И вышла уже без неё.

Так я как раз это и предполагаю! Потому что иначе никак не привязать это взятие сумки после того, как Роман ушел с пляжа, а уборщик ее видел лежащей на топчане

Soledad

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 02:25А разве перед игрой в волейбол и купанием алкотест проходят?   Или у вас если человек выпивши, то он и на ногах не стоит,  и обязан утонуть, если купаться пойдет?

Если человек достаточно трезв, чтобы играть в волейбол, то и потом мог сообразить, что брать чужие сумки это воровство, могут потом обвинить в краже денег из нее, и пойди докажи, что ты не верблюд.
И вообще какие основания предполагать, что Роман или Ирина, а то и оба, были пьяны в стельку?

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 09.11.2025, 08:35То есть другого? Это фото из передачи 5 канала. Я по нему и искала. Вы сами это фото сравните с тем что в VK у того, которого я приносила.
мне он показался другим  facepalm  :D