Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 00:27ну так поясни )
туристка  сама приняла наркотик и умерла в шезлонге - по твоему   минус отелю )
 а пропала с шезлонга и мож убита маньяком  не минус?  и отель никак в краймнюс не засветился ? :)
ну согласись  , не складывается :)
Так пропала. Ищите. Утонула. Что щас и имеем.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.11.2025, 00:37Так пропала. Ищите. Утонула. Что щас и имеем.
ну так огромный минус отелю ) засветился во всю   как отель где можно пропасть непонятно куда  )
 И никто не узаконил то утопление :)
A если бы руководство отеля  не приказали бросить в море, то было бы русская туристка умерла от передоза )
 Какой в том минус отелю ? )

Как пример, угорела бы в отеле - другое дело )
Тогда минус отелю )
  Из за того  чего гость отеля употребляет наркотики , никакого минуса нет :)

UkkaOggy

Цитата: BelayaBelka от 07.11.2025, 19:11Тут, конечно, весь вопрос во времени. Когда она ушла из своего номера. Если днём, то в номере у него могли успеть всё, и принять в т.ч. После того, он не зная, как ее выпроводить, сказал, что пойдет на пляж. Она - я с тобой. Может даже искупались. Он пошел играть в волейбол, она легла на шезлонг. Там словила бэд трип и пошла ещё раз освежиться и утонула, либо вообще умерла от передоза. Тот уборщик не проигнорил лежание женщины в шезлонге, а подошёл, и понял, что она того. Тогда сообщил вышестоящему руководству, а то приказало бросить в море.
 letter

Сразу хозяину на Карибы позвонил? Или в совет директоров? Над уборшиком пляжа непосредственный начальник главный уборшик. Тому как то фиолетово на имидж отеля и он звонит дежурному секьюрити.  Тот набирает начальника службы безопасности, он бежит к управляющему. Управляющий говорит "топите на хрен", я решил. Аллах нам поможет. Ведь у нее на лбу записка приклеена "Это не сердечный приступ". И вечером вся эта шобла идет по домам делиться с родней по секрету сногсшибательными новостями. И радостно ждут, когда же их попросят в зиндан.

azazella177 06

насколько достоверны данные - я не знаю )

ЦитироватьПервые данные расследования
Полиция установила, что незадолго до исчезновения Ирина Киселева познакомилась с другим россиянином, также отдыхавшим в том же отеле. Вечером 31 октября она вышла, сообщив, что собирается в магазин, но, по данным следствия, направилась на пляж вместе с новым знакомым. Мужчина позже заявил, что они провели некоторое время у моря, после чего он ненадолго отошел, а вернувшись, не нашел женщину на месте.

"Я знал человека один день. Каждый на отдыхе делает, что хочет. После я ее не видел. Какой-то работник говорил, что видел ее после этого на лежаке, но я к тому моменту уже ушел", — рассказал мужчина.

С его слов, позже он забрал личные вещи Киселевой и отнес их на ресепшен ближе к полуночи. Эти действия подтвердили сотрудники гостиницы, опрошенные полицией. Правоохранители изъяли записи с камер видеонаблюдения, где видно, как Киселева уходит по направлению к пляжу примерно в 18:45.

https://www.moneytimes.ru/articles/turcija-propazha-turistki-poisk-propavshikh-rossijanka-8te/117211/
и как тот уборщик ее видел спящей в 19  >:(

ЦитироватьПоследние свидетельства
Последним женщину видел уборщик пляжа, который заявил, что Киселева спала на шезлонге около семи часов вечера. После этого её местонахождение установить не удалось. На побережье Анталии неоднократно проводились поиски с участием полиции, береговой охраны и волонтёров, но безрезультатно.

По словам представителей отеля, никаких конфликтов или происшествий в тот вечер не зафиксировано. Сотрудники отметили, что туристка выглядела спокойной и не выражала беспокойства. Полиция продолжает проверку версии несчастного случая, а также не исключает возможность преступления.

Среди прочих мер проверяются медицинские учреждения региона и пляжные зоны вдоль побережья, куда могла направиться женщина.

ЦитироватьДействия российских дипломатов
Генеральное консульство России в Анталье подтвердило факт обращения родственников Киселевой.

"Ситуация находится на контроле генконсульства, которое поддерживает контакт с родственниками пропавшей российской гражданки и местными правоохранительными органами", — пояснили в диппредставительстве.

Российские дипломаты направили официальные запросы в турецкие правоохранительные органы и ожидают результатов поисково-следственных мероприятий. По данным РБК, запрос был направлен и в Министерство внутренних дел Турции.

3 ноября 12-летний сын Киселевой вылетел в Санкт-Петербург в сопровождении представителей консульства. В аэропорту его встретили родственники, которые теперь находятся на связи с турецкими следователями.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 01:40"Я знал человека один день. Каждый на отдыхе делает, что хочет. После я ее не видел. Какой-то работник говорил, что видел ее после этого на лежаке, но я к тому моменту уже ушел", — рассказал мужчина.

С его слов, позже он забрал личные вещи Киселевой и отнес их на ресепшен ближе к полуночи. Эти действия подтвердили сотрудники гостиницы, опрошенные полицией. Правоохранители изъяли записи с камер видеонаблюдения, где видно, как Киселева уходит по направлению к пляжу примерно в 18:45.

Вот эта  его фраза " Каждый на отдыхе делает, что хочет. ..."- не всё,а в пределах допустимого.

"С его слов, позже он забрал личные вещи Киселевой и отнес их на ресепшен ближе к полуночи".-
Хоть мы это и обсуждали уже , по моему мнению ,если он забирает вещи думая что Ирина куда то ушла...то обувь то зачем забирать ? Например вернётся она,и нет не только сумки ,но и обуви нет ( если за сохранность сумки можно переживать и забрать на всякий случай ,то сланцы ни кому не нужны,тем более поздним вечером)-боситком ей обратно идти чтоли...думаю здесь как раз уверенность,что уже точно не вернётся.

"Правоохранители изъяли записи с камер видеонаблюдения, где видно, как Киселева уходит по направлению к пляжу примерно в 18:45." - Интересно почему они пишут что только  Киселёва,как будто она одна шла...с Романом же ...

И вот ещё , по логике думаю что браслет он мог и в море забросить,она же в нём была, в нём и пропала типа ....а не возвращать с другими вещами,мотив его  здесь вообще не понятен

BelayaBelka

Цитата: UkkaOggy от 08.11.2025, 00:53Сразу хозяину на Карибы позвонил? Или в совет директоров? Над уборшиком пляжа непосредственный начальник главный уборшик. Тому как то фиолетово на имидж отеля и он звонит дежурному секьюрити.  Тот набирает начальника службы безопасности, он бежит к управляющему. Управляющий говорит "топите на хрен", я решил. Аллах нам поможет. Ведь у нее на лбу записка приклеена "Это не сердечный приступ". И вечером вся эта шобла идет по домам делиться с родней по секрету сногсшибательными новостями. И радостно ждут, когда же их попросят в зиндан.
Все верно. Только звонил в Махачкалу в совет директоров.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 01:40насколько достоверны данные - я не знаю )

и как тот уборщик ее видел спящей в 19  >:(

Уборщик может и врать, что видел в 19. Если, допустим, опоздал на смену.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.11.2025, 09:28Уборщик может и врать, что видел в 19. Если, допустим, опоздал на смену.
Ну так тогда и вовсе не говорил бы что видел :) Я склоняюсь к тому , что он видел какую то женщину dontknow

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.11.2025, 07:33Например вернётся она,и нет не только сумки ,но и обуви нет ( если за сохранность сумки можно переживать и забрать на всякий случай ,то сланцы ни кому не нужны,тем более поздним вечером)-боситком ей обратно идти чтоли..
ну если забираешь то забираешь всё )
Автоматом )
 Но забирают в таком случае когда понятно  или  знаешь что  человек их оставил и ушёл на долго либо знаешь где он :)
 Откуда у Романа такое понимание - непонятно  dontknow

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.11.2025, 07:33И вот ещё , по логике думаю что браслет он мог и в море забросить,она же в нём была,
По логике то если не снимала то он на трупе, с ним и забросил бы )
тут скорее намек на пошла купатся ) Если там и вовсе ее браслет .......... dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 12:27Но забирают в таком случае когда понятно  или  знаешь что  человек их оставил и ушёл на долго либо знаешь где он :)

Вот и я том же  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 12:30тут скорее намек на пошла купатся ) Если там и вовсе ее браслет .......... dontknow
Логично  ;D

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 14:10Cудя по роликам там далеко не  башня ума , как у нас говорят )
  Убил , убил и утопил или оставил тонующую,
Если так не факт что тело всплывёт....если море затянуло и унесло. АЦ же не нашли....хоть на видео её море скрыло...похоже висяк

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 08.11.2025, 17:23если море затянуло и унесло. АЦ же не нашли.
тут в плюс что вода по теплее)
 и всплывет тело быстрее ) если оно конечно в море ) Но искать  надо неделю спыстя а не в первые дни dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 17:29тут в плюс что вода по теплее)
 и всплывет тело быстрее ) если оно конечно в море ) Но искать  надо неделю спыстя а не в первые дни dontknow
Ага.Время покажет  :)