Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Soledad

Цитата: Mangusta от 07.11.2025, 13:10Видела прямо в одной статье и Иванченко и Иващенко. :D Уже не помню где.
А фото можете сами сравнить.

Так я и сравнила - морда лица одна и та же, а с фамилиями путаница. Но я нашим газетчикам не сильно доверяю - могли и фамилию перепутать и фото неизвестно откуда взять. Хотя больше вероятностей, что изменили фамилию.

Mangusta

Цитата: Soledad от 07.11.2025, 11:36Допустим, он подождал, Ирина не вернулась, он взял вещи, чтобы их не украли и хотел отдать Ирине в отеле, то почему не в номер их понес или на рецепшн
На тли интересную версию предложили. Взял вещи "в залог".
Он ее чем-то угостил по договоренность с последующей "оплатой". От угощения она отрубилась, а он пошел скоротать время на волейболе. Вернулся -ее нет. Решил, что она от него спряталась, чтобы "должок" не отдавать. Забрал вещи в номер, чтобы она вынуждена была к нему за ними придти. В она все не идет. Тут сообразил, что она его в краже обвинить может и потащил вещи на ресепшн.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 13:14Так в теме страниц 5 тем вопросоми задавались...........
Кабы был на то внятный ответ..........

Кстати кто то из форумчан задавался вопросон о втором "кузене" O0

И правельно, а то мы его забыли...
Если кузен Роман повел ее знакомится с другим кузеном , тогда то обьясняет почему сам отвлекся на волейбол .........

А увидев оставленные вещи взял к себе)
 дабы во время знакомства никто бы их не стырил letter

Кстати, отличная версия! Роман как раз и мог отойти ненадолго , чтобы Ирина с кузеном пообщалась. Мы о кузене не забыли, просто о нем ноль информации 🥴

Вот в этом обзоре девушка прямо говорит об этом понтоне.
https://yandex.ru/video/touch/preview/4971155760908840500
Но было и другое видео, получше качества и поподробнее, наверняка поиск рядом выдаст.
Территория отеля очень компактная и практически окружена территориями других отелей рядом

azazella177 06

Цитата: Soledad от 07.11.2025, 13:41Кстати, отличная версия! Роман как раз и мог отойти ненадолго , чтобы Ирина с кузеном пообщалась. Мы о кузене не забыли, просто о нем ноль информации 🥴

Вот в этом обзоре девушка прямо говорит об этом понтоне.
https://yandex.ru/video/touch/preview/4971155760908840500
Но было и другое видео, получше качества и поподробнее, наверняка поиск рядом выдаст.
Территория отеля очень компактная и практически окружена территориями других отелей рядом

"Девушка":

широкая береговая линия, длиный пляж,

Растояние от корпусов явно не сто метров и не двесте )
Я приносила ролик где снято от выхода)
 Понтон он и есть понтон )
 Он мож и был а счас нет , а мож и наоборот )
 Но то не суть)
 Ни на понтоне камер круглосуточных не прикрепишь, ни на лежаках)
 При такой длине пляжа в глубь никакихе камеры в темноте не охватит большое растояние)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 12:12Вы не можете просматривать это вложение.
Турецкие СМИ

Цитата: Soledad от 07.11.2025, 13:41Территория отеля очень компактная и практически окружена территориями других отелей рядом
И ? )
 Ну вы представьте все то , что на фото в ночное время :)
 И что та компакность дает?)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 07.11.2025, 13:39На тли интересную версию предложили. Взял вещи "в залог".
Он ее чем-то угостил по договоренность с последующей "оплатой". От угощения она отрубилась, а он пошел скоротать время на волейболе. Вернулся -ее нет. Решил, что она от него спряталась, чтобы "должок" не отдавать. Забрал вещи в номер, чтобы она вынуждена была к нему за ними придти.

На тайне конечно все возможно) Но как до такого додуматся для меня тайна :D

То есть он ее оставил поспать,  дабы потом должок взять)
 Ну ок , допустим )

Вернулся - ее нет а документы и шлепки есть)

Однозначно спряталась дабы долг не отдавать а багаж оставила)
 документы же такой вес )

Ну а если спряталась потому как не желает с ним быть, то однозначно в номер придет  :D

Я уж молчу об том , что по той версии Роман ещё подумал , что она от него спряталась  за соседним лежаком, дабы видеть кто вещи  берет и знать куда идти  :P

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 14:01То есть он ее оставил поспать,  дабы потом должок взять)
 Ну ок , допустим )
На тли предположили что вещи он взял в залог.
А расшифровала этот момент я сама.
Смотря чем он собирался взять "должок". Допустим они изначально договорились, что идут на пляж чтобы чтото "принять", а потом пойдут "в номера". Если так, то он мог сообщить ей заранее какой у него номер.
Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 14:01Однозначно спряталась дабы долг не отдавать а багаж оставила)
Сбежала прямо у него из под носа, о "багаже" не подумала. Так как была не совсем в трезвом уме.

Кстати, он тоже мог быть не совсем в "трезвом уме" пребывать. Так что его действия тоже могли быть не совсем в русле логики

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 13:50"Девушка":

широкая береговая линия, длиный пляж,

Растояние от корпусов явно не сто метров и не двесте )
Я приносила ролик где снято от выхода)
 Понтон он и есть понтон )
 Он мож и был а счас нет , а мож и наоборот )
 Но то не суть)
 Ни на понтоне камер круглосуточных не прикрепишь, ни на лежаках)
 При такой длине пляжа в глубь никакихе камеры в темноте не охватит большое растояние)

Я и не говорила про наличии камер, наоборот, писала раньше, что в это время на пляже уже темно и если и есть камера , на будке с наблюдателем может быть, то все пространство пляжа не охватит, а тем более, кусок моря. С понтона этого в море можно спуститься.
Широкая линия пляжа это общая, а сам пляж отеля с лежаками узкий и длинный, то есть не вдоль моря вытянутый, а по длине от береговой кромки до границы территории отеля. Там тесненько в несколько рядов эти лежаки, фиг что или кого разглядишь.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 13:52И ? )
 Ну вы представьте все то , что на фото в ночное время :)
 И что та компакность дает?)

А почему она должна что-то давать? Это для информации, что территория небольшая. Знакомым моим именно это и не понравилось- по территории не разгуляешься, анимации мало, никаких тебе дискотек, как в соседнем отеле, на выходе из отеля тоже ничего для ночных развлечений, так что только заказывать такси и куда то ехать.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 07.11.2025, 15:03А почему она должна что-то давать? Это для информации, что территория небольшая. Знакомым моим именно это и не понравилось- по территории не разгуляешься, анимации мало, никаких тебе дискотек, как в соседнем отеле, на выходе из отеля тоже ничего для ночных развлечений, так что только заказывать такси и куда то ехать.
ну так есть фото того пляжа, только без понтона )
Потому я и спросила, что все то нам дает, мож я чего то не вижу) Потому как какой тот пляж в 5ирину от других отелей не имеете никакого значения ) Главное 6ирина от основного корпуса до моря) А она ни разу не 200 метров  hmno 

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 07.11.2025, 14:30
ЦитироватьОднозначно спряталась дабы долг не отдавать а багаж оставила)
Сбежала прямо у него из под носа, о "багаже" не подумала. Так как была не совсем в трезвом уме.
Такое могло быть, но это совсем другое чем тайновский шедевр) Поссорились и она рванула от него )  Но не было тогда никакого  волейбола  ) 
И куда она делась? :) Утопилась? :)

Цитата: Mangusta от 07.11.2025, 14:30На тли предположили что вещи он взял в залог.
А расшифровала этот момент я сама.
ну так чего вы меня путаете ? >:(  :D

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 07.11.2025, 14:30Допустим они изначально договорились, что идут на пляж чтобы чтото "принять", а потом пойдут "в номера". Если так, то он мог сообщить ей заранее какой у него номер.
Судя по тому , что сын обратился в рецепшн утром якобы:
мамы слишком долго нет 
мож она и в прошлую ночь не ночевала  в своем номере .........
 Но зачем идти чего то принимать в пляж, коли можно в номере принять dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 15:20Судя по тому , что сын обратился в рецепшн утром якобы:
мамы слишком долго нет 
мож она и в прошлую ночь не ночевала  в своем номере .........
 Но зачем идти чего то принимать в пляж, коли можно в номере принять dontknow
Видимо, чтоб побольше народу видело, что они принимают facepalm
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.11.2025, 17:51Видимо, чтоб побольше народу видело, что они принимают facepalm
Справедливости ради на пляже в то время было темно, но зачем такие сложности ?:)

Сергей В.

Цитата: Soledad от 07.11.2025, 15:03А почему она должна что-то давать? Это для информации, что территория небольшая. Знакомым моим именно это и не понравилось- по территории не разгуляешься, анимации мало, никаких тебе дискотек, как в соседнем отеле, на выходе из отеля тоже ничего для ночных развлечений, так что только заказывать такси и куда то ехать.
Пожалуй застолблю версию для тли: отлучилась в соседний отель на праздник ночного Нептуна
Известно, что в Ройял Атлантике Ирина отдыхала не в первый раз, но есть вопрос: А умела ли она плавать и что там было с луной?