Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 12:16я про тех братьев не в курсах  ) пото,у как кто в курсах, боится поди , ч
то руки отсохнут если ссылку даст )
  или я ее пропустила ? :)
Это ее знакомая по отелю Альфия говорила, что Ирина сказала ей, что приедут 2 кузена из Перми.
Но если инфа от 5 канала верна и Ирина все время ездила в один и тот же отель, то может они с Романом и до этого были знакомы. И она реально ожидала их приезд, представив кузенами?

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 12:16я про тех братьев не в курсах  ) пото,у как кто в курсах, боится поди , ч
то руки отсохнут если ссылку даст )
  или я ее пропустила ? :)
Вот здесь https://rutube.ru/video/34a126fb739193bd0407c60261d1db4a/?ysclid=mhlxjypie3864711800

Альфия знакомая Ирины про её братьев говорит

ВсёМожетБыть

Цитата: Mangusta от 06.11.2025, 12:26Но если инфа от 5 канала верна и Ирина все время ездила в один и тот же отель, то может они с Романом и до этого были знакомы. И она реально ожидала их приезд, представив кузенами?
Возможно... только зачем их братьями представлять вообще не понятно.

Конечно если она не сочиняла о том что часто ездила в Турцию в тот отель...так же как и про Германию...и может с ними совсем недавно познакомилась и опять же зачем говорить знакомой что они братья. dontknow

Я ни чего не хочу утверждать про Ирину,т.к не знаю её лично...но бывают люди патологические "сказочники " , которые непонятно зачем сочиняют неправдоподобные истории и с честным лицом выдают за правду...

Mangusta

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 12:42Альфия знакомая Ирины про её братьев говорит
Альфия говорит "Двоюродные братья прилетели, теперь уже не с кем не познакомлюсь. Значит мое предположение про то, что они были знакомы до этого неверно. Скорее всего, Ирина уже познакомилась с мужчинами и намерена была постоянно общаться с ними и выдала их за кузенов.

ВсёМожетБыть

Цитата: Mangusta от 06.11.2025, 12:54Скорее всего, Ирина уже познакомилась с мужчинами и намерена была постоянно общаться с ними и выдала их за кузенов.
Скорее всего...только вот второй " брат " не засветился ни где

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 12:42Вот здесь https://rutube.ru/video/34a126fb739193bd0407c60261d1db4a/?ysclid=mhlxjypie3864711800

Альфия знакомая Ирины про её братьев говорит
:-[
Я думала там прям рассказ , а там пару слов :)
Мне больше про Романа поннравилось:

Пошли купатся )
Bыйдя из воды он отвлекся и пошёл играть в волейбол )

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 06.11.2025, 12:54Альфия говорит "Двоюродные братья прилетели, теперь уже не с кем не познакомлюсь. Значит мое предположение про то, что они были знакомы до этого неверно. Скорее всего, Ирина уже познакомилась с мужчинами и намерена была постоянно общаться с ними и выдала их за кузенов.

а я так поняла, что братья якобы будут за ней присматривать и оберегать dontknow

Mangusta

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 12:52Возможно... только зачем их братьями представлять вообще не понятно.
Ну, трудно сказать. Может боялась, что на нее будут пальцем указывать или что-то еще в этом роде. Хотела выглядеть "хорошей" в глазах других.
Интересно, есть ли у нее страница в соцсетях (я не нашла) и как она себя там представляет.

Soledad

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 11:40Там ещё и второй же "брат" со слов знакомой Ирины был...
Не мог он присоединиться к ним на пляже или уже там ждать...
И ещё почему ни чего не говорится был ли в сумке Ирины телефон ( или я что то упустила), не могла же она без него уйти,всё таки ребёнок в номере остался и надо быть на связи...И сын наверное когда её ждал звонил ей не раз...по сигналу тел хотя бы её путь могут же отследить

Видела информацию, что Роман приехал с другом. Вот тебе и двоюродные братья.
Ирина также рассказывала всем в отеле (с кем знакомилась), что живет в Германии.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 12:57Пошли купатся )
Bыйдя из воды он отвлекся и пошёл играть в волейбол
Ну, тут могут быть варианты.
1. Врет. Потому как что-то сотворил с Ириной
2. Врет. Они с Ириной поссорились и он ушел. Теперь боится что привлекут
3. Почти не врет. Ирина ему надоела и он тихонечко слился, побежал играть в баскетбол. Но признаться стыдно.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 12:57Я думала там прям рассказ , а там пару слов :)

Да немного,но со слов Альфии ,Ирина сказала прилетели её Братья И дополнил коментатор ( видимо Альфия это за кадром сказала со слов Ирины) что Ирина в день пропажи даже виделась с родственниками - значит днём она с" братьями" виделась и тогда наверное и договорилась о встрече вечером..

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 12:57Мне больше про Романа поннравилось:

Пошли купатся )
Bыйдя из воды он отвлекся и пошёл играть в волейбол )

Да уж..." оригинально" сказал  :D

Soledad

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 12:56Скорее всего...только вот второй " брат " не засветился ни где

Он в волейбол не играет😀

ВсёМожетБыть

Цитата: Soledad от 06.11.2025, 13:10Видела информацию, что Роман приехал с другом. Вот тебе и двоюродные братья.
Ну вот и наличие второго " братика" подтвердилось..)
А ссылку можете дать на эту инфу ? Посмотреть интересно  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Soledad от 06.11.2025, 13:13Он в волейбол не играет😀
А возможно и не один на пляже Роман  с Ириной был,а с другом этим....тогда ещё сильнее кмк похоже на криминал, там наверное не только придушение могло быть...не знаю

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 06.11.2025, 13:11Ну, тут могут быть варианты.
1. Врет. Потому как что-то сотворил с Ириной
2. Врет. Они с Ириной поссорились и он ушел. Теперь боится что привлекут
3. Почти не врет. Ирина ему надоела и он тихонечко слился, побежал играть в баскетбол. Но признаться стыдно.
та я не к тому , что он отвлекся ) а о том в какой ммент он отвлекся  :)