Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:09ну так он узнал номер Ирины,  зашел в ее номер , переговорил с сыном и понес ее вещи  обратно на рецепшен  :D
Ему надо было заявить о пропаже. Показав при этом документы, которых у мальчика не было. А один он пошел туда, или вместе с ее сыном - мы не знаем.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:13Я всё объяснил. Но если вы не желаете слушать, пребывая в плену своих заблуждений, то кто ж виноват.  :)
он наверное  подумал что она на него подумает ,  потому как на пляже в Турции больше не накого подумать - не обьяснение )
Забору вешей нет никакого логического пояснения )

Оставить женщину без документов , обуви телефона и браслета -  надеясь, что она к тебе зайдет , когда нет ни намека , что она знала где он живет - абсурд :)

Kак и абсурд якобы надеятся на совместную ночь оставляя ее и уходя на волейбол )
Так нечего меня меня измором брать повторяя то самое через то самое )
Логика  в тех обьяснениях  от того не появится  а флуд умножится  ) 
  Так что предлагаю поставить точку :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:25он наверное  подумал что она на него подумает ,
Ну, хорошо, допустим, вы правы, и убил он. На кой тогда ее вещи в свой номер понес, да еще рассказал об  этом СМИ? Чтобы что?

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:25Забору вешей нет никакого логического пояснения )
Ну вот и поясните в русле своей версии, если моя вас не удовлетворяет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:15Ему надо было заявить о пропаже. Показав при этом документы, которых у мальчика не было. А один он пошел туда, или вместе с ее сыном - мы не знаем.
Заплаканый сын в рецепшен заявился утром :)  За темой то хотябы следите )
И именно он заявил о пропаже :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:27Заплаканый сын в рецепшен заявился утром :)
Каким утром, в день пропажи, или следующим? Откуда вы вообще про это утро взяли?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:27Ну, хорошо, допустим, вы правы, и убил он. На кой тогда ее вещи в свой номер понес, да еще рассказал об  этом СМИ? Чтобы что?
я десят раз все то  обьясняла ) при том у меня и версия с другом есть ) не заставляйете лично для вас все то переписывать:)

ЦитироватьНа кой тогда ее вещи в свой номер понес, да еще рассказал об  этом СМИ?

Что он зачемрассказал ?  :o  Что он вещи принес ? )
а коли не рассказал бы то на рецепшн бы не вспомнили ? )
Или зачем рассказал что вышли из отеля вместе , когда у входа камеры висят )
спокойной ночи lazy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:30Каким утром, в день пропажи, или следующим? Откуда вы вообще про это утро взяли?
на завтра после того как невернулась сын  пошел на рецепшн и заявил что:
(c) маммама не вернулась)

спокойной ночи ещё раз  lazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:25Kак и абсурд якобы надеятся на совместную ночь оставляя ее и уходя на волейбол )
Удивительная у вас логика. По-вашему, мужчина должен ни на шаг от женщины не отходить, если рассчитывает на совместную ночь? А то вдруг она кого-то другого найдет, пока он весь в волейболе?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:34Удивительная у вас логика. По-вашему, мужчина должен ни на шаг от женщины не отходить, если рассчитывает на совместную ночь?
нет ) после часового знакомства
 должен оставить одну в темноте и уйти волейбол играть facepalm  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:33на завтра после того как невернулась сын  пошел на рецепшн и заявил что:
Так говорил Заратустра Рабинович? 

azazella177 06

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:36должен оставить одну в темноте и уйти волейбол играть facepalm  crazy
В темноте в пляжный волейбол не играют вообще-то. А днем - вполне мог оставить ее одну, он не обязан быть при ней в режиме 24/7, даже если на что-то рассчитывает.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 01:38В темноте в пляжный волейбол не играют вообще-то. А днем - вполне мог оставить ее одну,
а потом вернулись  в отель и опять вышли в 18: 45 facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 01:38чем бы дитя не тешлось  empathy
Ну а почему я обязан верить каждому слову в СМИ, которые пишут чушь всякую, противореча сами себе?

Demetrius

Цитата: Soledad от 08.11.2025, 23:44В этом отеле засилье немчуры и перед ними там персонал лебезит, в отличие от русских, даже в магазинчиках напротив отеля надписи на немецком. Возможно врала, чтобы обслуживали лучше
Мы о мнимом проживании Ирины в Германии знаем со слов русских обитателей отеля. И разве администрация отеля доподлинно не знает, откуда к ним приехал турист?
Министерство Пространства и Времени