Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 00:17Коли там были бы камеры то наверное и уборщика с ней засняли ) не ?  ;)
А почему бы его не заснять, раз камеры висели? Просто место, где Ирина находилась, перекрывала вышка спасателей. Но откуда ваш убивец мог знать, где именно висят камеры и что попадет на них,  а что нет? Неужели заранее подготовился и изучил дислокацию?  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 00:17При том  платье где  O0  O0  O0

Турки по камерам проверяли ближайшие гостинницы и торговые центры)
Полагаете на наличие  женщины в купальнике? :)
А почему вы решили, что она в купальнике торговые центры посещала и посещала их вообще? Купить сигареты можно где угодно, в самом отеле в том числе, там магазинчики всегда есть.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 00:25А почему бы его не заснять, раз камеры висели?
потому как им там висеть не на чём )   я написала чего написала насчёт забора вещей )

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 23:36Его не было когда она вещи оставляла )
  Ее не было когда он те вещи забирал )  С какого перепугу ей догадатся что вещи у него ? )

И что за идиотизм их забирать?
 Мож она на 5 минут отошла? )

Цитата: azazella177 06 от 08.11.2025, 23:19А то , что по вашей версии он подумал ,что она подумает , что он вещи забрал и к нему придет )
Энто нонсенс или не ыключенное послезнание инфы )
а спорить и доказывать что моя берсия единственная правельная я не собираюсь ) Тем более когда их у меня две )
На той инфе- которая есть :) 
 Будет еще инфа - я  их поменяю :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 00:34потому как им там висеть не на чём )   
почему же не на чем, если там та же вышка стоит? Или вы и ее отрицаете?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 00:31А почему вы решили, что она в купальнике торговые центры посещала и посещала их вообще? Купить сигареты можно где угодно, в самом отеле в том числе, там магазинчики всегда есть.
ну так в купальнике из номера вышла ? ) Bопрос риторически потому как надо задать его СК Турции ) Видимо одежда в которой она выщла дает повод ее по ТЦ  города искать  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 00:34а спорить и доказывать что моя берсия единственная правельная я не собираюсь )
Так и я не доказываю, что моя единственно правильная. Но все нестыковки можно вполне объяснить, не привлекая лишних сущностей типа убийц. С учетом состояния героев и явной путаницы в хронометраже, на который вообще опираться нельзя во избежание когнитивного диссонанса.  А у вас получается, что она вышла из номера ровно в тот момент, когда уборщик обнаружил ее спящей на пляже.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 00:11нет такой инфы >:(  Одно СМИ написало днем  - не инфа )
Скорее всего имелось в видy не глубокий вечер и не ночь)

Все другие пишут из номера около 19 :) , одно СМИ - выход из отеля на пляж  в 18:45  bomb  crazy

С хронологией реально путаница. Пока точно известно, что из отеля она вышла в 18.45 и направилась в направлении пляжа. Но во сколько она вышла из номера не сказано. Сигареты могла купить в самом отеле, как и в баре зависнуть в самом отеле. И неизвестно из какого именно корпуса отеля она вышла.
Я склоняюсь к тому, что с Романом она купалась еще днем, иначе он не смог бы пойти играть в волейбол по темноте.
А в 18.45 был уже ее второй заход на пляж.
Где была в промежутке между его волейболом и 19 часами непонятно. Но тем больше вопросов к Роману, когда, где и зачем он взял ее сумку.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 00:36Видимо одежда в которой она выщла дает повод ее по ТЦ  города искать 
Ну, вышла в чем-то поверх купальника, и что? Как это отменяет то, что она могла утонуть сама без привлечения Ромы и прочих злодеев?

Medgaz

Цитата: Soledad от 09.11.2025, 00:44точно известно, что из отеля она вышла в 18.45 и направилась в направлении пляжа. Но во сколько она вышла из номера не сказано.
Вот о том и речь.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.11.2025, 00:45Ну, вышла в чем-то поверх купальника, и что? Как это отменяет то, что она могла утонуть сама без привлечения Ромы и прочих злодеев?
я не думаю что она пошла бы в платье купатся ) если вы так думаете- ваше право :)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 09.11.2025, 00:44С хронологией реально путаница. Пока точно известно, что из отеля она вышла в 18.45
ну так себе и та точность ) потому как она не от следствия ) Но все СМИ пишут ушла з номера около 19 )
 Я полагаю она действительно спускалась за сигаретами и встреча с Романом была не  планированной )

Medgaz

Цитата: Soledad от 09.11.2025, 00:44Но тем больше вопросов к Роману, когда, где и зачем он взял ее сумку.
Мне кажется, вполне логичным, что взял, дабы она к нему в номер зашла. Может, с первого раза не вышло (или его не было вовсе), но надежда у него была. В любом случае свой номер ему ничего не стоило ей назвать. А когда он понял, что дело пахнет керосином, и романтического вечера уже не будет, отнес вещи на ресепшн.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 09.11.2025, 00:44Я склоняюсь к тому, что с Романом она купалась еще днем, иначе он не смог бы пойти играть в волейбол по темноте.
А в 18.45 был уже ее второй заход на пляж.
не поняла ) откуда был тот второй заход ? )
ведь если пишут что установлено вышла с Романом ) то какой волейбол днем , оторого скорее всего не было )
Как и купания :) 
Если она выхдила под вечер  за сигаретами , то на вряд ли  с купальнике , даже если под платьем :)

Soledad

Цитата: Medgaz от 08.11.2025, 23:53А почему вы решили, что не могла знать? Только потому, что Рабиновичи об этом не говорят?

А почему вы решили, что могла? Рабиновичи наговорили?
Я исхожу только из слов Романа «я только вчера с ней познакомился» и «на отдыхе каждый делает, что хочет». Он из своего номера проходной двор делает, если каждой новой знакомой раздает свои координаты? И действительно, по нему выходит «каждый делает, что хочет» - хочет берет чужую сумку, хочет- не берет. Хочет несет ее в свой номер, хочет - несет на рецепшн.
И на звонки телефона внимания не обращает. Хозяин барин.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 00:49Но все СМИ пишут ушла з номера около 19 )
А процитируйте хоть одно из этих "всех". И поясните, на кого они при этом ссылаются.