Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.11.2025, 18:20Пожалуй застолблю версию для тли: отлучилась в соседний отель на праздник ночного Нептуна
Известно, что в Ройял Атлантике Ирина отдыхала не в первый раз, но есть вопрос: А умела ли она плавать и что там было с луной?
Поход на дискотеку босиком , оставив сумку ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 18:12Справедливости ради на пляже в то время было темно, но зачем такие сложности ?:)
А в волейбол как играли? Наощупь?
мини-стерство

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 15:15И куда она делась? :) Утопилась? :)
Если и утонула, то случайно.
Вообще, не верю в преднамеренность в данном случае. Если ее и утопил ее спутник, то случайно.
Но также может быть что будучи в не совсем ясном уме она встретила еще какую-то развеселую компанию. Этож курорт. Народ отрывается.
Что касается Романа, то он явно чего-то недоговаривает. Но вот насколько это "что-то" серьезно.
Думаю, в волейбол он действительно играл. Он же не знал заранее будет полиция подтверждать это или нет, когда давал показания.

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 07.11.2025, 17:51Видимо, чтоб побольше народу видело, что они принимают facepalm
Ну, я в этом не сильна. Может им жарко после приема и охладиться хочется. И ж не знаю последствий. mosk

Сергей В.

ВсёМожетБыть

Цитата: Mangusta от 07.11.2025, 13:39На тли интересную версию предложили. Взял вещи "в залог".
Он ее чем-то угостил по договоренность с последующей "оплатой"
И сланцы тоже в залог  :D
по мне так это уж слишком как то с залогом... hmno

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 07.11.2025, 18:51Ну, я в этом не сильна. Может им жарко после приема и охладиться хочется. И ж не знаю последствий. mosk
Я тоже, но вроде прилюдный прием чреват проблемами. dontknow охладится и в холодном душе можно.
мини-стерство

BelayaBelka

Тут, конечно, весь вопрос во времени. Когда она ушла из своего номера. Если днём, то в номере у него могли успеть всё, и принять в т.ч. После того, он не зная, как ее выпроводить, сказал, что пойдет на пляж. Она - я с тобой. Может даже искупались. Он пошел играть в волейбол, она легла на шезлонг. Там словила бэд трип и пошла ещё раз освежиться и утонула, либо вообще умерла от передоза. Тот уборщик не проигнорил лежание женщины в шезлонге, а подошёл, и понял, что она того. Тогда сообщил вышестоящему руководству, а то приказало бросить в море.
 letter
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Ответ на комент azazella177 06
Это я несколько раз про ентого  второго "брата" писала.... и так о том что он быть там с ними или их уже ждал или по пути присоединился...
да думаю его участие вполне возможно

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 13:12о со слов Альфии ,Ирина сказала прилетели её Братья И дополнил коментатор ( видимо Альфия это за кадром сказала со слов Ирины) что Ирина в день пропажи даже виделась с родственниками - значит днём она с" братьями" виделась и тогда наверное и договорилась о встрече вечером..

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 13:14И правельно, а то мы его забыли...
Если кузен Роман повел ее знакомится с другим кузеном , тогда то обьясняет почему сам отвлекся на волейбол .........

А увидев оставленные вещи взял к себе)
 дабы во время знакомства никто бы их не стырил letter

Вполне возможно !
или днём уже виделись ...и были знакомы
Ещё у меня версия появилась,а не могли ли они эти "братики" что то с ней сделать с непреднамеренным ( или намеренным) летальным исходом, и тогда Роман мог забрать её вещи в отель - вот он вернулся, в номере сидит все это видели, а второй  в это время убирал следы на пляже  ...в море бросил или ещё что то подчищал,про него ведь ни кто не знал и потом когда всё было сделано,  маякнул Роману и тот вернул вещи на ресепшен ( ну забыл типа сразу отдать)

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 20:26А того уборщика проверяли? Вот лежит женщина в шезлонге, на дворе темень кромешная. Октябрь на дворе. Ну и пусть себе лежит?
Чай не лето. Так то.
А та ли женщина там лежала ? Он говорит в 19 час, а смотрел ли он на часы или от балды потом сказал ? Может кто то и лежал,а может от вообще с другим днём перепутал ...Не понятно точно ли он это знает на самом деле

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 07.11.2025, 19:33Ещё у меня версия появилась,а не могли ли они эти "братики" что то с ней сделать с непреднамеренным ( или намеренным) летальным исходом, и тогда Роман мог забрать её вещи в отель - вот он вернулся, в номере сидит все это видели, а второй  в это время убирал следы на пляже  ...в м
Так это автоматом уже   +)  letter

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 23:30чтоб и вашим и нашим, то наверное план сперва познакомится и очаровать  ,  с переходом в матримониальные )
 Потому и  фантазии про Германию  ане   про Кудрово )
 По классике жанра как в Москва слезам не верит  )   Дословно не помню кака там Людмила досковно говорила , но  что то вроде того :
 когда обман расскоретя, поздно , он уже влюблен , жить без меня не может , и так далее  :)
Для этого нет необходимости фантазировать про Германию. Сказала бы, что из Питера.
Кудрово формально является относящимся к Ленинградской области городом, но по факту это просто продолжение СПБ. Петербург в России любят.
Министерство Пространства и Времени

Mangusta

Цитата: Сергей В. от 07.11.2025, 18:56вслепую +)
А почему всё думают, что волейбол был рядом с шезлонгами. Может там где-то есть и освещённая площадка. Может и на пляже соседнего отеля.
Чтобы так откровенно врать, надо быть уверенным, что полиция твои объяснения "проглотит". Или турецкая полиция всё поголовно идиоты и не понимает, что в темноте играть нельзя. И вопрос где и с кем не прозвучит.

ВсёМожетБыть

Цитата: Demetrius от 07.11.2025, 20:58Для этого нет необходимости фантазировать про Германию. Сказала бы, что из Питера.
Кудрово формально является относящимся к Ленинградской области городом, но по факту это просто продолжение СПБ. Петербург в России любят.
Патологические вруны часто даже по всяким мелочам врут , и сами не знают зачем ,их просто несёт...важен сам процесс,а не смысл..
например стукнуло в голову придумка что в Германии живёт и давай всем рассказывать или не просто мужики знакомые,а братья...а мы тут логику какую то ищем  :D