Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Ольга062

Цитата: Mangusta от 06.11.2025, 13:11Ну, тут могут быть варианты.
1. Врет. Потому как что-то сотворил с Ириной
2. Врет. Они с Ириной поссорились и он ушел. Теперь боится что привлекут
3. Почти не врет. Ирина ему надоела и он тихонечко слился, побежал играть в баскетбол. Но признаться стыдно.
2. Ушел. Через час остыл и вернулся. Видит знакомую сумку и шлепки. Забрал, чтоб отдать. За час пляжный служащий успел пристать, стукнул по голове, на одежде кровь из носа/ губы, одежду выкинул, Ирину потерявшую сознание от удара в воду купаться отправил. Найдут тело спишут на утопление

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 13:38а о том в какой ммент он отвлекся  :)
:D  :D  :D Ну, сказал же "выйдя из воды". Не понятно правда, где Ирина была по его версии. Еще в воде или уже на шезлонге 

Vitalia

А была информация, где именно Ирину со спутником зафиксировала камера? В некоторых источниках пишут «при выходе из отделя», в других «когда покидала территорию», это немного разное, территория там большая, в отзывах комплекс лабиринтом Минотавра называют. А ещё пишут, что пляж в 200 метрах.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 06.11.2025, 13:44:D  :D  :D Ну, сказал же "выйдя из воды". Не понятно правда, где Ирина была по его версии. Еще в воде или уже на шезлонге 

ну он так и преподает  , что он как бы  не видел как она из воды вышла :)
а то знает  где тело (
 Cудя по роликам там далеко не  башня ума , как у нас говорят )
  Убил , убил и утопил или оставил тонующую, потом вещи в охапку и побег тррястись в номер до 23 часов ,  пока не отошел и  не придумал  всё то ни то ни пусть ни дай )

Это  конечно если по моей версии  +)

ВсёМожетБыть

Цитата: Vitalia от 06.11.2025, 14:03А была информация, где именно Ирину со спутником зафиксировала камера? В некоторых источниках пишут «при выходе из отделя», в других «когда покидала территорию», это немного разное, территория там большая, в отзывах комплекс лабиринтом Минотавра называют. А ещё пишут, что пляж в 200 метрах.
В публикации которую я приводила ранее,со слов родственников Ирины,их удивляет что при наличии камер ,ни каких записей нет

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 14:12В публикации которую я приводила ранее,со слов родственников Ирины,их удивляет что при наличии камер ,ни каких записей нет

записей нет или Ирины на записсях нет ? )
 Вещи разные :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 14:10Убил , убил и утопил или оставил тонующую, потом вещи в охапку и побег тррястись в номер до 23 часов ,  пока не отошел и  не придумал  всё то ни то ни пусть ни дай )

Это  конечно если по моей версии  +)
А учитывая наличие ещё одного "брата" как оказалось,не думаете что он тоже там был с ними только его присутствие оказалось в тени ? О нём же вообще ни где не упоминается

Но он похоже имел место быть
Цитата: Soledad от 06.11.2025, 13:10Видела информацию, что Роман приехал с другом. Вот тебе и двоюродные братья.
Ирина также рассказывала всем в отеле (с кем знакомилась), что живет в Германии.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 14:16А учитывая наличие ещё одного "брата" как оказалось,не думаете что он тоже там был с ними только его присутствие оказалось в тени ? О нём же вообще ни где не упоминается

Но он похоже имел место быть

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 14:15записей нет или Ирины на записсях нет ? )
 Вещи разные :)
Судя по контексту с Ириной записей нет,они с ней записи искали
Хотя не понятно :
"Родственники петербурженки подчеркивают странные моменты в истории: полное отсутствие записей с многочисленных камер видеонаблюдения в отеле и на пляже.

«Одной из главных загадок произошедшего стало полное отсутствие записей с камер видеонаблюдения, которые в большом количестве находятся как в отеле, так и на самом пляже, где последний раз видели петербурженку», — сообщил супруг племянницы пропавшей."

Возможно и вообще ни каких....что как раз говорит о том что их или стёрли или камеры не рабочие

Vitalia

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 14:12В публикации которую я приводила ранее,со слов родственников Ирины,их удивляет что при наличии камер ,ни каких записей нет

Это не только их удивляет, нас тоже :D

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.11.2025, 14:21"Родственники петербурженки подчеркивают странные моменты в истории: полное отсутствие записей с многочисленных камер видеонаблюдения в отеле и на пляже.
:o ну тут явно либо  СМИ либо родственники чего то недопоняли )

Да и по логике)
Oни то откуда могет знать что нет  записей :o

При том в первых постах было :
ЦитироватьИскали по камерам поис ничего не дал
Ну так как по мне ясно)
записи есть- Ирины нет :(

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 14:28Ну так как помне ясно , записи есть- Ирины нет :(
Наверное действительно именно с Ириной нет...что наводит на мысль,это не случайность совсем,она же не человек -невидимка

Medgaz

Цитата: Ольга062 от 06.11.2025, 13:42а час пляжный служащий успел пристать, стукнул по голове
Чего только не бывает, но как-то не похоже это на Турцию и отель 5 звезд тем более. Не берут туда работать кого попало, и таких случаев на моей памяти не было.
Цитата: Ольга062 от 06.11.2025, 13:42Найдут тело спишут на утопление
Его в РФ отправят, тут разберутся.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 14:28Oни то откуда могет знать что нет  записей :o
Да ниоткуда. Пересказывают рабиновичей из СМИ, которые мало что сами знают. Турецкая полиция своими данными с ними уж точно не делится, и какие записи с камер у нее есть - неизвестно.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.11.2025, 15:10Турецкая полиция своими данными с ними уж точно не делится, и какие записи с камер у нее есть - неизвестно.
так и я о томже ) тут не только Рабиновичи но еще и испорченый телефон )
 Сказали на камерах  нет, а оно решили что записей нет :)