Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:34Так действительно ли еще родственница.
Ну не начинай  :)  Три года назад она с Ириной и семьей на фото :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 22:37Это тоже не понятно...я и раньше сомневалась,но многие писали что у неё на странице ВК фото семейные выложены...
Так я и сылки давала :) +)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:54Так я и сылки давала :) +)
А вот насчёт вчерашнего выпуска,он там в общем логичные вещи говорит в ответ на её коменты,например о том что зачем они ждут,когда могут через полицию сделать запрос чтобы выслали не тело,а маленький кусочек для исследования на ДНК и у нас бы провели быстрее,т.к с её слов им ещё пол года поторной экспертизы из Турции ждать

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:53Ну не начинай  :)  Три года назад она с Ириной и семьей на фото :)
Тем не менее, это не гарантирует подлинности информации. Может, эта родственница превратно понимает ситуацию.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:59Тем не менее, это не гарантирует подлинности информации. Может, эта родственница превратно понимает ситуацию.
Я ответила не о превратно понимает , а на :

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:34Так действительно ли еще родственница.
:)

azazella177 06

ЦитироватьОна или нет? Родные пропавшей в Турции туристки Киселёвой получили результат ДНК-теста
19 февраля

https://dzen.ru/a/aZb9yPfJsXxmqc2R

Оказывается под статьей  от 19 февраля 24 апреля родственница дала коментарии O0

ЦитироватьТатьяна Беляева
24 апр

мы не можем провести тест в России потому что нам так и не отдали тело. мы не притихли...просто нет никакой информации. наша милиция молчит и Турция молчит. после 3х месяцев ожидания прислали ответ что надо еще 3 месяца ждать повторных тестов ДНК.

azazella177 06

Вот еще стырила у таинственных  :-X  blush 

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

С тем рассказом родственницы опять беда  dontknow
 Что значит футболят и не отдают тело ? )
 Если действительно ДНК требует  уточнении , то как его могут отдать :)
  Но я лично думаю 2то не в ДНК дело а в затянувшихся эскепртизах, по причине смерти в том числе :)