Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Soledad от 04.02.2026, 22:56Прочтите как опознание Свечникова проходило. Маму допустили только после ДНК, до этого опознвние по фото, протокол осмотра, опрос об особых приметах (тату).
А вы подумайте  было ли чего  в Свечникове опозновать? )  Если тело пригодно для опознания его проводят по всем правилам а не по фото :)

Цитата: Soledad от 04.02.2026, 22:56Найденный труп утопленницы - не факт, что Ирина. Мало ли людей тонут. И что всех чужых дядек пускать неизвестные женские трупы в деталях осматривать?! Морду лица дали посмотреть, протокол осмотра, опись и взяли ДНК.
До всех утопленниц - нет ) До подходящих по описаню да допускают )
И никто незаморачивается той наготой трупа если особые приметы находятся в определенных местах :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 15:00Я думаю , что коли все СМИ кричали об исчезновении и поисках,  со ссылкой на консульство  РФ которого турки держут в курсе, то об том что условно нашлась, кто то но написал бы )
 Потому Я ЛИЧНО думаю ,  что тело не ее  letter
Если Ирина Киселева не фейк ,то найденное тело ОДНОЗНАЧНО ЕЕ .Иначе родственники не дали бы теме заглохнуть - продолжали бы бегать по программам и давать интервью. :D

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 05.02.2026, 13:03ОДНОЗНАЧНО ЕЕ .Иначе родственники не дали бы теме заглохнуть - продолжали бы бегать по программам и давать интервью.
А что там давать ? ) Что тело не ее ?  :D
Уже надавали дури , что тело им насильно воихивали , вот и молчат)

Если Ирина утонула и не найдена, то пока не найдется- уже не о чём те интервью давать)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 13:11А что там давать ? ) Что тело не ее ?  :D
Уже надавали дури , что тело им насильно воихивали , вот и молчат)

Если Ирина утонула и не найдена, то пока не найдется- уже не о чём те интервью давать)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну вы же знаете что оголтелые родственнички всегда выжимают до конца ))) Короче - серьги то опознали? Опознали.Какой ещё может быть разговор? Она это 200 процентов .

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 05.02.2026, 13:21Короче - серьги то опознали? Опознали.Какой ещё может быть разговор? Она это 200 процентов
:D  :D
Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 02:44

Вы не можете просматривать это вложение.

Вся та муть в СМИ пошла с сережек у найденой утопленницы)

Которых родственники по фото "мгновенно опознали" как срежки Ирины и потому решили, что им хотят чужое тело втюрить )

Во первых,  как их можно опознать  в таком виде - я никак не могу понять  :o

Medgaz

Цитата: SLAWA от 05.02.2026, 13:03.Иначе родственники не дали бы теме заглохнуть - продолжали бы бегать по программам и давать интервью. :D
Конечно. Серьги Ирины на чужом теле - это такой простор для всевозможных фантазийных версий. Но молчат родственники, молчат и СМИ...

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 05.02.2026, 13:21ну вы же знаете что оголтелые родственнички всегда выжимают до конца ))
Они и в начале не особо то выжимали )
  А что  выжать из того если тело до сих пор не найдено , я не сильно понимаю )
Еслиб дело было в РФ и то ещё куда не шло, можно бы было за Романом гонятся , а тут  sorry
Одним словом я не вижу поводо узаканивать точно она или точно не она )
Свечников вот всплыл почти  пол года спустя )
Хотя ешё и не факт , что она утонула )
А "аргумент "потому что родстенники молчат"- не аргумент )
Так как он под все версии подходит )

Хава

Ну серьги те же что на фото где Ирина в купальнике. Странно что почернели, но может позолота. Браслет тоже тот же. А это уже говорит о том что труп ее. Ну какая вероятность что у какой-то рандомной барышни одновременно окажутся на теле такие же украшения? Версию в подкинули, не верю.Так как не вижу причин зачем это кому-то нужно. Чтобы вот что? Надеятся на то, что не будут делать ДНК? Относительно роста тела,  якобы не того что был у Ирины: я ходила на диспансеризацию тут давеча, так вот и рост мне намеряли на 7 см ниже и вес на 5 кг меньше, даже талию «сузили». Обычное распиздяйство при замерах

azazella177 06

Цитата: Хава от 05.02.2026, 20:26Ну серьги те же что на фото где Ирина в купальнике. Странно что почернели, но может позолота. Браслет тоже тот же. А это уже говорит о том что труп ее. Ну какая вероятность что у какой-то рандомной барышни одновременно окажутся на теле такие же украшения?
Ни браслет , ни серьги ничем не примечательны дабы по ним опозновать )
При том браслет как по мне нразу не  тот )
 При том еще неясно брала ли она в эту поездку , что серьги , что браслет )
 Облысение тоже под вопросом :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 13:11А насчёт Ирина фейковый персонаж- соседи там в соц сетях всё генеологическое древо )
Но что  по существу дела дает сей титанический труд я не так и не поняла
Соседки, наверное.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Хава

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 20:52Ни браслет , ни серьги ничем не примечательны дабы по ним опозновать )
При том браслет как по мне нразу не  тот )
 При том еще неясно брала ли она в эту поездку , что серьги , что браслет )
 Облысение тоже под вопросом :)
Ну не скажите, серьги очень даже примечательные. Ужасно немодные, такие уже не носят женщины такого возраста, видно что это серьги из 90-ых-начала двухтысячных. Если бы это были обычные гвоздики, да, можно было бы сказать что непримечательные.

azazella177 06

Цитата: Хава от 05.02.2026, 23:58Ну не скажите, серьги очень даже примечательные.
A  как по  мне - нет :)

Цитата: Хава от 05.02.2026, 23:58Ужасно немодные, такие уже не носят женщины такого возраста, видно что это серьги из 90-ых-начала двухтысячных
те,  что на Ирине мож и да )
А   те что в пакетике не пойми что там было "при жизни" ) Но разбирать и спорить по фото дело неблагодарное)
 Со времен перевала известно , что все видят по разному :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:34Потому что родственница
Касаемо родственницы )
Хотя по сути дела то ничего не меняет , на тайне нашли потверждение, что скорее всего заходила родственница:
из  ранних статей
Цитировать«Очень странная информация из открытых источников, что это второй случай за этот год именно в этом отеле. Или вот именно в этом месте. Первый случай в конце прошлого года. Пропала женщина в той локации. Два человека, включая Ирину, в этом году. Это какая-то закономерность. Мы надеемся, что она жива», поделился родственник Ирины Киселевой Дмитрий Подорванов.

https://m.5-tv.ru/news/5044197/mogla-ujti-zaterritoriu-otela-novye-podrobnosti-propazi-rossianki-vantale

Нашли  в соц сетях того Дмитрия )
И:
ЦитироватьУ этого ДимыДимы есть в друзьях родственница , та самая Татьяна Беляева (ТБ).
Она недавно вышла замуж, есть фотка с торжества, там как раз Ирина запечатлена.