Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 01:16Турецкие СМИ молчат )
Турецким СМИ нет смысла об этом кричать. Кто то в море утонул, не первый раз кто то тонет. В этой новости ничего интересного нет чтобы об этом случае постоянно писать. Более важные новости есть о которых писать надо.  Это нашим писать не о чем поэтому раздувают из мухи слона на ровном месте.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 01:43Турецким СМИ нет смысла об этом кричать. Кто то в море утонул, не первый раз кто то тонет. В этой новости ничего интересного нет чтобы об этом случае постоянно писать. Более важные новости есть о которых писать надо.  Это нашим писать не о чем поэтому раздувают из мухи слона на ровном месте.
Ну так я это всё понимаю )

И задаюсь вопросом зачем  на том фоне всеобщего молчания , по версии Medgaz,   отель про себя фейки распускает? : dontknow

Но  разумно аргументированых того пояснении пока нет :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 01:38Про шрамы вроде какие то родственники сказали

Ну так я писала же :)
Брат был на опознании )

И конечно могло показатся :
Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 01:35Хотя брат там мог и неразглядеть, тело в морге уже пролежало )
А до того в воде (
 Но грят  шрама от апендицирта , который должен быть - нет )
 Опять же на трупе 8 дней он могет быть незаметным )

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 01:38родственники сказал

Жаль ты поздно пришёл )
Вся та муть в СМИ пошла с сережек у найденой утопленницы)

Которых родственники по фото "мгновенно опознали" как срежки Ирины и потому решили, что им хотят чужое тело втюрить )

Во первых,  как их можно опознать  в таком виде - я никак не могу понять  :o

Во вторых , если у них есть НЕОПОЗНАНОЕ тело женщины , примерно такого возраста - то они обязаны его брату показать )
  Ну показали )
Брат не признал - и всё)

Взяли ДНК у брата  и на то тело и на будущие сравнения и до свидания )
Нет тут никакой таинственности)

Есть версия что  ДНК совпало но нам почему то не говорят и Ирину уже похоронили )
А есть версия, которой я придерживаюсь- не совпало )
И тело Ирины мож ещё всплывет )
А )
И ещё версия, что обьявилась и дома сидит )
У тебя какая ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 19:24Ага. Значит, футболки не было под сарафаном.

даже если бы и была )

То шорты то на кой  под сарафаном , явно тоньким и летним :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.02.2026, 21:58Разве под сарафанами носят футболки?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Soledad от 02.02.2026, 22:49Это где такие фото в сарафане? По моему, это только со слов родственников.
А я не так сказала?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: Soledad от 02.02.2026, 22:49Это где такие фото в сарафане? По моему, это только со слов родственников.
Точнее, со слов неустановленного лица, назвавшего себя родственником на каком-то форуме. Которое само Ирину в тот день не видело и ссылается непонятно на что. То есть достоверность этой инфы близка к нулю. И зачем тут бросились обсуждать ношение шорт и футболок под сарафаном - непонятно.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 02:44Есть версия что  ДНК совпало но нам почему то не говорят и Ирину уже похоронили )
Думаю что этот вариант. Уже похоронили. Не говорят потому что ничего интересного нет. Сама по пьяни утонула.

Medgaz

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 11:32Уже похоронили. Не говорят потому что ничего интересного нет.
Вот именно. С какой стати кто-то решил, что родственники обязаны оповещать все СМИ о похоронах? Не хотели ажиотажа и присутствия посторонних  - вполне понятное желание.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 11:32Думаю что этот вариант. Уже похоронили. Не говорят потому что ничего интересного нет. Сама по пьяни утонула.
Я от тебя ожидала версии - уже дома сидит )
 Ну да  ладно)
 У каждого могет быть своя версия )
Только вопрос :

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 11:32Не говорят потому что ничего интересного нет.

А  что бы было для родственников интересно ? )
 Говорить что тело не найдено  и нет новостей ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 12:29Говорить что тело не найдено  и нет новостей ?
Последняя новость было что нашли, надо установить кого нашли потому что зрительно определить сложно. Вероятно установили. Рассказывать тут как бы не о чем. Сама утонула, журналистам это уже не интересно.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 12:29Я от тебя ожидала версии - уже дома сидит )
Её документы у полиции Турции были. Без документов она бы не улетела. Сообщили бы что живая вернулась.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 12:36Её документы у полиции Турции были. Без документов она бы не улетела. Сообщили бы что живая вернулась.
Ну так а кому интересно такое сообщать )
Что загуляла и депортировали ? )
 Тут ведь все исходит кто чего интересным считает  :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 12:34оследняя новость было что нашли, надо установить кого нашли потому что зрительно определить сложно. Вероятно установили. Рассказывать тут как бы не о чем.
A если  установили что не она ? )
Есть о чем рассказывать ? :)
Так что как я и писала )
Bсе версии  имеют место быть и на каждую нет  внятных аргументов )