Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Ну, наверно, Ирина с Романом, сидя два часа в баре перед походом на пляж, только минералку пили. Ну а как иначе, если Альфия ее пьяной ни разу за целых три дня не видела...  :P

Medgaz

Сиде - это провинция Анталья вообще-то. Час езды всего. Короче, купаются в майках в Северном море, у берегов Новой Зеландии, в самой Анталье - да где угодно. Но только не в Сиде!  Потому что в рекламных проспектах отелей такого нет.  :D

Medgaz

Цитата: Soledad от 02.02.2026, 23:06И очень сомневаюсь, что я показывали запись с камер и стоп-кадр с записей. Уверена, что не показывали.
Да. И это уж точно последнее место, где родственники будут рассматривать, есть ли у Ирины шрамы на плечах. Будто они, живя в том же Кудрово, не видели ни самой Ирины, ни ее свежих фоток с ее же телефона.

Soledad

Цитата: Medgaz от 01.02.2026, 23:33Вы приводите примеры, которые вас же и опровергают. По этому делу был судебный процесс. Виновных сотрудников отеля привлекли к уголовной ответственности, родителям девочки выплатили компенсацию. Снова неудачный для вас пример. Вы не в курсе сотен судебных дел против врачей в РФ вот как раз по таким основаниям? При чем тут очевидные видимые признаки, если есть клинические рекомендации, где прописаны протоколы инструментальной и лабораторной диагностики, а также стандарты лечения? И их исполнение - обязательно. Такие же стандарты в виде инструкций есть и у спасателей.

Читайте внимательнее. Мои примеры не опровергают, а подтверждают. Я же ясно написала - в бассейне (аквапарке) того отеля были нарушения в системе слива воды, и отдыхающие неоднократно жаловались, но меры так и не были приняты. Более того, персонал ничего не делал, чтобы помочь девочке! Вы не видите разницу между «не видели, что тонула» и «нарушение системы безопасности в бассейне и сознательное неоказание помощи»?!
Тоже самое и с врачами - протокол и стандарт лечения это, если поставлен диагноз. Но никто не окажет врача, если он диагноз не определил, тем более, если симптомы и результаты анализов на него прямо не указывали.

Medgaz

Цитата: Soledad от 03.02.2026, 00:38Вы не видите разницу между «не видели, что тонула» и «нарушение системы безопасности в бассейне и сознательное неоказание помощи»?!
Ну да, это разные вещи, но ответственность предусмотрена и за одно, и за другое. Пусть даже в первом случае, как правило, административная, а во втором - уголовная.
Цитата: Soledad от 03.02.2026, 00:38Читайте внимательнее.
У вас был акцент на то,  что с отеля "как с гуся вода", то есть никого не наказали. Я возразил на это, что наказали, хотя и не сказать, что слишком строго.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 02.02.2026, 23:53Не пойму суть спора. Купаются ли на курорте в шортах и платьях? Бухой в чем угодно купаться может.
И даже безо всего.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Soledad от 03.02.2026, 00:38Тоже самое и с врачами - протокол и стандарт лечения это, если поставлен диагноз. Но никто не окажет врача, если он диагноз не определил, тем более, если симптомы и результаты анализов на него прямо не указывали.
+)
И никакой отель не будет нанимать выживших из ума юристов и якобы по иx совету расспостронять фейки о возможном утоплении вечером , если неясно утонул ли кто вообще  :D
Им накой нужен  тот фейк об утопленнике ? ))))))))))))

А даже если предположить по вашей версии , что у полиции  есть веские  доказательства что она утонула днем .
Tо всё ровно ни разу непонятно на кой те фейки на фоне когда полиция вообще молчит и никакой инфы о Ирине нет )

А если заговрят - то те фейки ни фига не помогут :)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2026, 01:02Если бы такое было бы , то родным бы то было известно ) И во преки факту они не стали бы рассказывать, что Ирина в неспокойное море бы не пошла бы )
Опять же оставлена ли ею самою .......... dontknow

Вот именно )
Если мало , то ещё боле вероятно , что женщину в неадеквате, которая лезет в    море    в майке и шортах, кто нибудь,  да заметил бы )

Ой, как будто в первый раз, что родственники врут или привирают : : да она не могла, она не пила, вообще домашняя девочка! А потом такое открывается🥴 это скорее правило, чем исключение.
И я могу вполне представить, что в нетрезвом состоянии человек мог и в одежде в воду полезть. Конечно, если бы кто увидел такой заход, то обратил бы внимание. Но могли увидеть не сам заход, а что кто-то в море плавает. Тогда повода для беспокойства нет. Хотя я больше на камеры уповаю. Их там достаточно, в том числе, там, где с территории на пляж идти, ну и обратно.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 00:57+)
И никакой отель не будет нанимать выживших из ума юристов и якобы по иx совету расспостронять фейки о возможном утоплении вечером , если неясно утонул ли кто вообще  :D
Им накой нужен  тот фейк об утопленнике ? ))))))))))))

А даже если предположить по вашей версии , что у полиции  есть веские  доказательства что она утонула днем .
Tо всё ровно ни разу непонятно на кой те фейки на фоне когда полиция вообще молчит и никакой инфы о Ирине нет )

А если заговрят - то те фейки ни фига не помогут :)

Да фейки это уже журналисты могли насочинять , по дури ли, по халатности или чтобы интерес к статье подогреть.
Буквально сегодня в статье о найденной повешенной самбистке прочитала: она уехала с тренировки в неизвестном направлении домой к родителям»

Medgaz

Ага, щас полиция будет помогать родственникам Ирины с отелем судиться, уже прям разбежалась улики собирать...  :P С точки зрения государства, которое полиция и представляет, чем меньше шума вокруг этой истории, тем лучше. Что мы и видим в Турции по полной программе.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 03.02.2026, 00:58Ой, как будто в первый раз, что родственники врут или привирают : : да она не могла, она не пила, вообще домашняя девочка! А потом такое открывается🥴 это скорее правило, чем исключение.
Подождите )
А причём тут выпивка и прихорашивание Ирины , если я писала что родственникам бы было известно , что ее по вашей версии камеры засняли ? :o

Посмотрите по ссылке , я даже жирным выделила виделила в вашем сообщении на что я отвечаю
https://criminal.ist/index.php?topic=2691.msg650248#msg650248
:)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 03.02.2026, 01:03Да фейки это уже журналисты могли насочинять , по дури ли, по халатности или чтобы интерес к статье подогреть.
Я ставлю на последнее :)

A к как слухи полятся мы знаем )
 Наглядный пример Известии и НТВ )
 У Известии сережки на трупе похожи на Иринины )
 У НТВ уже труп в сережках Ирины )
 СМИ на то и СМИ )
 Несут в массы чего массы хотят слышать )

И СМИ же российские )
 Турецкие СМИ молчат )
 На кой  на фоне  тому отелю те фейки  про утопленницу в их пляже ? )
 Ну словом уж больно выдумка хитра:)

Женя77

У нее на плече могут быть не шрамы. Может быть обычное повреждение кожи когда тело по морскому дну таскало. Кожа о камни повредилась.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.02.2026, 01:18Может быть обычное повреждение кожи когда тело по морскому дну таскало.
Конечно могли :)
Но  тогда бы мало вероятно , что то ны было озвучено как шрамы )
 Так как шрам то уже от зажившей раны )
 И вряд ли брат бы удивлялся что у нее повреждения, которых не было  dontknow
Хотя брат там мог и неразглядеть, тело в морге уже пролежало )
А до того в воде (
 Но грят  шрама от апендицирта , который должен быть - нет )
 Опять же на трупе 8 дней он могет быть незаметным )

Ну словом все сводится к ДНК , а об нем нет вестей )
 И я  ПРЕДПОЛОГАЮ - несовпало :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2026, 01:35Но  тогда бы мало вероятно , что то ны было озвучено как шрамы )
Про шрамы вроде какие то родственники сказали. Им показалось что это шрамы.