Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:37А при чем тут я? Не надо переходить на личности.
При чем тут личности. Я просто пояснил на вашем примере, что нормальные люди берут свои свежие фотки со своих же телефонов. А не с камер наружного наблюдения.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:37На берегу не было сарафана.
Откуда вы знаете, что было и что не было на берегу? Берег большой, она могла отойти от отеля, а там ищи-свищи потом тот сарафан.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:40При чем тут личности. Я просто пояснил на вашем примере, что нормальные люди берут свои свежие фотки со своих же телефонов. А не с камер наружного наблюдения.
Не надо на моих примерах ничего пояснять. Это переход на личности. Воздержитесь от этого,обсуждайте тему.
Про фотки с телефона,как и про фотки с пляжа, в ее сообщении нет ни слова.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:42Откуда вы знаете, что было и что не было на берегу? Берег большой, она могла отойти от отеля, а там ищи-свищи потом тот сарафан.
Сумка была, шлепки были, а сарафана не было. Хоть ищи, хоть свищи.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:43Это переход на личности.
А когда вы мне пишете, что я на Ирину шорты надеваю - это что, не переход? Вы или крестик снимите, или... шорты наденьте.
Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:43Воздержитесь от этого,
Вот вы и воздерживайтесь.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:45А когда вы мне пишете, что я на Ирину шорты надеваю - это что, не переход? Вы или крестик снимите, или... шорты наденьте.
Нет. Не переход. Вы писали об этом сами.
По теме, я так понимаю, всё?
В срач вы меня не сведёте,как бы ни старались.
Всево хорошево.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:43Про фотки с телефона,как и про фотки с пляжа, в ее сообщении нет ни слова.
А про камеры где? На которых якобы отчетливо видно отсутствие шрамов на плечах. Что там за чудо-камеры с такой разрешающей способностью были, интересно?
Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:47Нет. Не переход. Вы писали об этом сами.
Это неправда. Я не писал, что надел на Ирину шорты. Это переход на личности. Воздержитесь от нарушения правил форума, пожалуйста.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 01:15В Турции народу абсолютно по барабану, кто в чем купается. Турецкие женщины лезут в воду и в купальниках, и в майках, и в буркини, и никого это не удивляет - мусульманская страна. Так что для турчанок нет никакого единого пляжного  дресс-кода.  В турецких отелях наряду с иностранцами и местных полно, а во внешности Ирины явно тюркские корни видны.
Тюркские корни видны, но не такие как у турчанок. На внешности Ирины сказалось ее происхождение из Казахстана, а у турчанок разве бывают монголоидные черты?
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.02.2026, 20:49Тюркские корни видны, но не такие как у турчанок. На внешности Ирины сказалось ее происхождение из Казахстана, а у турчанок разве бывают монголоидные черты?
Да, турки - это не совсем тюрки, хотя в турецком языке это одно и то же. Но иногда монголоидные черты у турок все же видны. От региона сильно зависит.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:44
ЦитироватьБерег большой, она могла отойти от отеля, а там ищи-свищи потом тот сарафан.
Сумка была, шлепки были, а сарафана не было. Хоть ищи, хоть свищи.

бросила паспорта   и телефон , а потом походила по берегу и срафан  бросила   :o  :D   

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:44Сумка была, шлепки были, а сарафана не было.
Ну вот так в жизни бывает. Что-то пропадает, что-то остается. Не канатом же пароходным был сарафан к шлепкам привязан. Да и был ли вообще там сарафан - это большой вопрос.

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 20:40А при чем здесь то, как купаются мужчины в Турции?
А при том, что в купании в шортах как мужчин, так и женщин нет ничего необычного.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.02.2026, 20:58Да, турки - это не совсем тюрки, хотя в турецком языке это одно и то же. Но иногда монголоидные черты у турок все же видны. От региона сильно зависит.
Раз говорят на принадлежащем к тюркской лингвистической группе языке, значит тюрки.
Тюрки- это языковая общность, а не расовая(антропологическая).
Монголоидность, вроде бы, имеет место у недавно еще полукочевых юрюков. Но их женщины вряд ли купаются на общественных пляжах.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2026, 02:27Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Женя77 от 02.02.2026, 02:40Описание не соответствует действительности. По ссылке нет фоток где она раздевается)
Цитата: BelayaBelka от 02.02.2026, 18:54:D Жень, ну ладно Дима. Но ты
А что я? По-моему, "турчанка" в гидрокардигане, а ниже талии обнажена.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 02.02.2026, 21:42А что я? По-моему, "турчанка" в гидрокардигане, а ниже талии обнажена.
Как обнажена, а красно-пятнистую юбку или шорты ты не видишь? :D
мини-стерство

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.02.2026, 21:35Монголоидность, вроде бы, имеет место у недавно еще полукочевых юрюков. Но их женщины вряд ли купаются на общественных пляжах.
У ногайцев и уйгуров еще монголоидность видна, есть несколько регионов, где их очень много. Также много переселенцев из Киргизии, которые в упрощенном порядке получают турецкое гражданство. Казахи тоже попадаются, но их поменьше.