Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 19:28empathy давайте я не буду уже комментировать   а то словей  цензурных не хватает :)
Давайте нецензурными тогда.  :D Но ситуация понятна и  без них  - родственники навели такой туман, что спустить его на тормозах уже не получается, поэтому им пришлось резко замолчать в расчете, что все забудут скоро эту историю.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 19:32Давайте нецензурными тогда.  :D Но ситуация понятна и  без них  - родственники навели такой туман, что спустить его на тормозах уже не получается, поэтому им пришлось резко замолчать в расчете, что все забудут скоро эту историю.
Что родственники многого не поняли и  много насочиняли вы мне тут америку не отркрыли ) Я об том давно писала и пишу )
Но как из того следует что ДНК совпало и тело Ирины -понятно только вам  :o 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 19:20дурь о Кемере котоpый  якобы в 170 км  facepalm 
И это никакая не дурь. Течение оно на то и прибрежное, что несет тело вдоль берега, а не по прямой, как вы решили. А по берегу там как раз примерно такое расстояние.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 19:36И это никакая не дурь. Течение оно на то и прибрежное, что несет тело вдоль берега,
facepalm
 Во первых никакое они не прибрежное)
Что творится с телами в море вам приводили н раз )
  Но глкавное не то )
 Даже если  было то ваше прибрежное течение , то растояние до Кемера не стало бы  170 км )
 Раcтояние меритйса как мерится а не по береговой линии :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 19:40Во первых никакое они не прибрежное)
Во-первых, оно прибрежное, направление и скорость его известны. Ссылку я давал.
Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 19:40Даже если  было то ваше прибрежное течение , то растояние до Кемера не стало бы  170 км )
Если тело это расстояние проплыло, то с какого перепугу не стало бы?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 19:42Во-первых, оно прибрежное, направление и скорость его известны. Ссылку я давал. Если тело это расстояние проплыло, то с какого перепугу не стало бы?

вам на ту ссылку ответили :) море  не река  )  и какие течения там бывают особенно когда волны  было обьяснено на пальцах  )  но я не пойду по дейсатому кругу )

все что я хотела,  я сказала : 

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 18:37Дабы подытожить эту тягомотину  которую вы начали дабы спорить только для спора , я повторю что я доносила за неделю до вашего последнего явления )

Я же свами согласилась, что ДНК делают на раз два )

Врать родственникам не было никакой причины )
И если на состояние 3 декабря,  согласно заявленям в СМИ , и 13 декабря согласно на тайне , не было нoвостей , то я и ПРЕДПОЛОЖИЛА, что скорее всего ДНК не совпало :) 

И  на пальцах  разложила вам аргументы , почему я так предпологаю )
 Если новостей у родсвенников нет и по сей день, то скорее всего я права )

Потому как даже сроки полной экспертизы прошли )

А тела выдают и не дождаясь всего срока )

Если же по сле 13 декабря им тело все же выдали , то я не вижу ну никаких причин родственникам об том молчать )
Если вы видите - дело ваше  )
Но внятных аргументов тому видению выне предоставили  )
А кто из нас был прав - покажет время , а не эта вся тягомотина  по третьему кругу  )

а вы идите по береговой и ищите себе другую жертву  :D  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 19:47море  не река  )  и какие течения там бывают особенно когда волны  было обьяснено на пальцах  )
Но тело было обязано плыть строго по прямой, поэтому никаких 170 км быть не могло... :D
Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 19:47Если же по сле 13 декабря им тело все же выдали ,
Интересно, а "родственница" с тайны после 13 декабря куда делась? Ее удовлетворили полученные от пользователей советы?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 19:53Но тело было обязано плыть только по прямой, поэтому никаких 170 км быть не могло... :D
От того что тело якобы ирины якобы плыло по вами выдуманому прибрежному теченеию как по реке  ,    Кемер стал за 170 км от отеля ?   :D

Я плакаль  :D потому улетаю  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 19:58От того что тело якобы ирины якобы плыло по вами выдуманому прибрежному теченеию как по реке  , 
Это у вас тело плывет между точками А и Б по кратчайшему маршруту, а на самом деле могло даже больше 170 км проплыть, независимо от того, как мерить  расстояние между Сиде и Кемером - по суше или по морю.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 19:53Но тело было обязано плыть строго по прямой, поэтому никаких 170 км быть не могло... :D Интересно, а "родственница" с тайны после 13 декабря куда делась? Ее удовлетворили полученные от пользователей советы?
Вы там если не забанены, можете же спросить у неё
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2026, 20:25Вы там если не забанены, можете же спросить у неё
Ну раз она покинула форум  и не появляется там, что толку спрашивать... Я думал, может она перед уходом высказалась по этому поводу.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 20:29Ну раз она покинула форум  и не появляется там, что толку спрашивать... Я думал, может она перед уходом высказалась по этому поводу.
Так я не знаю, покинула или нет. Может, заходит почитать, но не пишет.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2026, 20:42Может, заходит почитать
ТБ - последняя активность 14.12.

Почитал я ее сообщения.
Цитироватьсерьги попросил знакомого полицейского показать и сфотографировал их.
А не пробрался в номер к Ирине...

Цитироватьвсю информация надо делить как минимум на2. кроме АФ. там все правильно написано
:D

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 29.01.2026, 20:55ТБ - последняя активность 14.12.

Почитал я ее сообщения.А не пробрался в номер к Ирине...
А вы ж ей не верили недавно :D
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 29.01.2026, 20:58А вы ж ей не верили недавно :D
Тут нельзя оперировать понятиями верю - не верю, жизнь сложнее устроена этих примитивных схем. Речь шла всего лишь о том, что если N объявила себя родственницей М, то это не может быть априори правдой. Как и не может быть априори ложью.

Но там куча противоречий.
Цитироватьиз отеля она вышла в 13 часов... а дальше тайна покрыта мраком... ни кто ни чего не видел ... ни люди ни камеры

Цитировать3. Бала на обеде с Романом до 14.30
4. после они пошли в лобби бар до 15.30 их поймал ГИД
5.16.00 купались, далее Роман отошел на 20 метров играть в волейбол с подругой (не Ирой)
6.16.21 Ира кому то звонила на номер +7967-553-,,-,,
ЦитироватьРоману показали запись камер где Ира плавала 10 мин ( с его слов по телефону) только нет записи как вошла и вышла из моря.