Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 26.01.2026, 14:5531 окт Киселева пропала, вполне достаточно для мацерации,т.е. ни о каком бритье не м.б. и речи.
Ещё раз  C:-)
 Oткуда ты знаешь когда тело в воду попало ? :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 26.01.2026, 14:55да, именно так и состригли чтобы по процедуре вскрытие черепа сделать
для вскрытия черепа и не стрегут и не бреют ) всю голову )
делают разрез скальпа)
 бреют только если то , что я написала , а ты не прочитал :)

azazella177 06

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 15:01но ты же делаешь:)
Это ты делаешь.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 26.01.2026, 15:20Это ты делаешь.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я как раз не делаю  выводов об том чего не знаю :)

Это у тебя вывод -Ирина утонула 31 ноября )
  я  рассматриваю разные вариянты )
Например :
труп там не Ирины , в воде неясно сколько прOбыл , и голова  в полне могет  быть побрита ) 
Как кстати могет  быть побрита и в вариянте с трупом Ирины)

P.S.что мне с тем фото делать?  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 01:42Если требуется иследовать весь кожный покров по поводу повреждении )
Или волосы после долгого пребывания в воде и иле  мешают разрезанию скальпа для распиливания черепа,  который является стандартной процедурой для доступа к головному мозгу-  голову вполне могли побрить , когда готовили для вскрытия )
Могли конечно,но логично что на удивление брата,могли ему причину объяснить что сами побрили для вскрытия

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2026, 03:47Уже и январь к концу )
Какое то странное затишье...Я иногда натыкаюсь на коменты в роликах посвящённые теме пропажи ИК,в которых некоторые люди пишут что вся эта ситуация фейковая , вот тоже уже закрадываются сомнения...учитывая многие странности

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 26.01.2026, 23:22Какое то странное затишье...Я иногда натыкаюсь на коменты в роликах посвящённые теме пропажи ИК,в которых некоторые люди пишут что вся эта ситуация фейковая , вот тоже уже закрадываются сомнения...учитывая многие странности
Я вот не вижу тут каких то странностей  dontknow
 Утонула или  тело брошенное в море ,  могут и не найти .........

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:32Я вот не вижу тут каких то странностей  dontknow
 Утонула или  тело брошенное в море ,  могут и не найти .........

Например : её не нашли в соц сетях,ни кто из родных,подруг,друзей ни где не показался - ни видео интервью,ни каких других видео в соц сетях,с Романом и его мифическим другом вообще тема закрыта давно ...теперь ещё как будто и про днк забыли...и тема сама практически на нет сошла

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 26.01.2026, 23:41Например : её не нашли в соц сетях,ни кто из родных,подруг,друзей ни где не показался - ни видео интервью,ни каких других видео в соц сетях,с Романом и его мифическим другом вообще тема закрыта давно ...теперь ещё как будто и про днк забыли...и тема сама практически на нет сошла
ну ок давайте по порядку :
1. B соц сетях ее вроде нашли :)

2 . Kасаемо подруг )
 Альфия , которая там была дала видео интервью )
 Подруги в России , что они могут рассказать ?
И главное где ? ???)
 Малахов не будет братся на турков гнать)
 Hет ни одного прецедента на моей памяти  дабы подняли шум на Малахове из за ненайденого тела где расследование ведут заграницей )
  Передача о той путешественнице которую нашли в Турции вышла , когда она была найдена  уже )

3. Роману то какой интерес в соцсетях показыватся? :)

4.Ну а ДНК скорее всего не совпала )

5.  Якобы родственница кстати на тайне  писала пару дней , но ничего нового не написала , по той причине , что сами родственники ничего не знают )
 Только навела конспирологической мути по тем сережкам , которых не было на внешнем осмотре трупа )

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:56Только навела конспирологической мути по тем сережкам , которых не было на внешнем осмотре трупа )
А их и не могло быть если их сразу сняли для опознания после осмотра трупа не месте )
 Их изьятие   в таком случае  скорее всего фигируриет  между осмотром трупа на месте и наружном осмотре перед вскрытием :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:562 . касаемо подруг  Альфия , которая там была дала видео интервью )
Ну Альфия не подруга,а знакомая и да интервью дала, про " братьев" с которыми ИК встречалась днём  ни кто тему потом не раскрыл,что за друг был с Романом ....

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:56Подруги в России , что они могут рассказать ?
Например какой она была,о том что она пропала высказать свои опасения и.т.д

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:56Малахов не будет братся на турков гнать)
 Hет ни одного прецедента на моей памяти  дабы подняли шум на Малахове
Была передача давно,когда девушка в Турции умерла в больнице
,была там на отдыхе с родителями,там с их слов всё мутно и они подозревали незаконные действия

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:56Роману то какой интерес в соцсетях показыватся? :)
Ему нет интереса,но о нём тему ни кто и ни где не поднимал после случившегося

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:56Ну а ДНК скорее всего не совпала )

Думаю сми бы уже это разузнали ,в любом случае инфа бы где то просочилась

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:56в соц сетях ее вроде нашли
Этого не знаю...тоже под вопросом

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 27.01.2026, 00:39Ну Альфия не подруга,а знакомая и да интервью дала, про " братьев" с которыми ИК встречалась днём  ни кто тему потом не раскрыл,что за друг был с Романом ....
ну так а кто мог расскрыть ? :o

Цитата: ВсёМожетБыть от 27.01.2026, 00:39Например какой она была,о том что она пропала высказать свои опасения и.т.д
вот вы мне дайте прецеденты про подруг с опасениями где то,  за исключением теле шоу)

Цитата: ВсёМожетБыть от 27.01.2026, 00:39Была передача давно,когда девушка в Турции умерла в больнице
,была там на отдыхе с родителями,там с их слов всё мутно и они подозревали незаконные действия
ну так она умерла ( и умерла в больнице ) а тут чего должен Малахов разобрать? )

Цитата: ВсёМожетБыть от 27.01.2026, 00:39Ему нет интереса,но о нём тему ни кто и ни где не поднимал после случившегося

а кто и где еще должен был ту тему Романа поднимать )  То что было известно подняли и обсудили :)

Цитата: ВсёМожетБыть от 27.01.2026, 00:39
ЦитироватьНу а ДНК скорее всего не совпала )

И как СМИ без турков то может разузнать ? )

Цитата: ВсёМожетБыть от 27.01.2026, 00:39
Цитироватьв соц сетях ее вроде нашли

Мне те соц сети ее не интересны , потому я не вникала , но на тайне давали ссылки :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2026, 00:58ну так а кто мог расскрыть ? :o  И я повтрориу , что могли подруги из России рассказать ? :)
вот вы мне дайте прецеденты про подруг с опасениями где то за исключением теле шоу)
ну так она умерла ( и умерла в больнице ) а тут чего должен Малахов разобрать? )

а кто и где еще должен был ту тему Романа поднимать )  То что было известно подняли и обсудили :)

И как СМИ без турков то может разузнать ? )

Мне те соц сети ее не интересны , потому я не вникала , но на тайне давали ссылки :)
И здесь по-моему были. Я точно видела ее страницу. Она закрыта. Там она на фото выглядит не так свежо, как на фото из СМИ. Прямо скажем, видавшей виды выглядит.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:56Малахов не будет братся на турков гнать)
 Hет ни одного прецедента на моей памяти  дабы подняли шум на Малахове из за ненайденого тела где расследование ведут заграницей )

И что его сдерживает?
Министерство Пространства и Времени