Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Mangusta от 05.11.2025, 14:18Второй, скорее всего, сына. С 2025 года на ребенка отдельный паспорт прямо с рождения
А зачем ей носить с собой паспорт сына? Не говоря уже про свой... Ну категорически не советуют туркомпании это делать, и предупреждают не раз.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 12:55При том никто не говорит что он искал место для убийства )
 Выпили )
 Пошли в темноте на пляж)
Мож даже искупались)
Начал приставать - она сопротивлятся....
 Вот и придушил (
Оглянулся - вокруг никого)
 Автоматом снял все опозновательные знаки )
и в море бросил)
 А вещи попридержал  до отлива)
Для истории совместного покидания отеля )
 Вот и все дела letter

Согласна с вашей версией,ещё хочу добавить,что возможно после того как придушил в далеке кто и был в тот момент не в такой зоне видимости чтобы они смогли его увидеть ( тот же уборщик повернувшись спиной был далеко и что то убирал) и тогда он мог усадить её на шезлог и спрятавшись ( уйдя куда то подальше) дождаться пока тот уйдёт,в 19 час там уже темно в конце октября,уборщики уже  прибираются и убирают шезлогни и возможно отдыхающих уже не было на пляже, поэтому уборщик увидев женщину в шезлонге,не стал подходит решив что она спит,а когда уборщик ушёл,то этот мужчина вернулся и дальше как вы описали..бросил в море ...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 14:19А зачем ей носить с собой паспорт сына? Не говоря уже про свой... Ну категорически не советуют туркомпании это делать, и предупреждают не раз.
Никто не говорит , что она всюду его носила ) Документы были в сумке )   Многие в сумках держат ) А сумку из номера схватила дабы было кыуда цигареты положить :)
 При то вы сами себе противоречите)
Вчера оставлять сумку и идти купатся у вас  было в порядке вещей )
 ИДИТЕ ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ O0  O0  O0  O0  O0

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 12:55При том никто не говорит что он искал место для убийства )
 Выпили )
 Пошли в темноте на пляж)
Мож даже искупались)
Начал приставать - она сопротивлятся....
 Вот и придушил (
Оглянулся - вокруг никого)
 Автоматом снял все опозновательные знаки )
и в море бросил)

А вещи попридержал  до отлива)
Для истории совместного покидания отеля )
 Вот и все дела letter
Не-ка. Браслет зачем то в сумку засунул.  Зачем непонятно. А так версия хорошая.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 14:26Вчера оставлять сумку и идти купатся у вас  было в порядке вещей )
Ну я разные варианты рассматриваю. По мне - так паспорт в номере гораздо более логичен, чем паспорт на пляже.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 14:31Ну я разные варианты рассматриваю. По мне - так паспорт в номере гораздо более логичен, чем паспорт на пляже.
Так на пляж она не собиралась, она за сигаретами спускалась) Не с пластиковым пакетом же идти )
вот и захватила сумку :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 05.11.2025, 14:26Не-ка. Браслет зачем то в сумку засунул.  Зачем непонятно
ну наверное затем чтоб на земле не валйлася, как и  подобранные шлёпансы :)  Да такие вещи делаются не думая ) Тем более при незапланированном убийстве )

Цитата: Mangusta от 05.11.2025, 14:26А так версия хорошая.
Мало сказать что хорошая, одна единственная правельная boast  mosk  :D

Если погода более менее тихая, на днях должен труп всплыть (
раз вода 20 градусов )
 Если его конечно ищут)
 Ну вот и будем посмотреть )
 НА 90 проц  мертвой  утопленная или  без сознания от удара камнем по голове letter

Mangusta

У меня родилась версия, зачем снимать браслет. Ирина познакомилась на пляже с работником из другого отеля и он пригласил ее к себе и дал браслет своего отеля. Браслет ее отеля стал помехой и она его сняла. И пошла в гости.
Могли, конечно, и насильно "в гости" увести, но похитителям незачем было класть браслет в сумку. Выбросили бы и с концами.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.11.2025, 14:03Есть где нибудь инфа откуда этот Рома отдыхать приехал? Он из России?
нет такой инфы пока ) но  откуда ему  ещё быть?:)
Ну разве он там работает в отеле том  dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: Mangusta от 05.11.2025, 14:42У меня родилась версия, зачем снимать браслет. Ирина познакомилась на пляже с работником из другого отеля и он пригласил ее к себе и дал браслет своего отеля. Браслет ее отеля стал помехой и она его сняла. И пошла в гости.
Могли, конечно, и насильно "в гости" увести, но похитителям незачем было класть браслет в сумку. Выбросили бы и с концами.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 05.11.2025, 14:42и насильно "в гости" увести, но похитителям незачем было класть браслет в сумку. Выбросили бы и с концами.
Психология преступника, с тела все снять и из места преступления унести )
При том )

Eсли надо инценировать пошла купатся  )
То одноневный знaкомый не мог знать, снимает ли она его или нет :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 05.11.2025, 14:42У меня родилась версия, зачем снимать браслет.
Ирина познакомилась на пляже с работником из другого отеля и он пригласил ее к себе и дал браслет своего отеля.
Браслет ее отеля стал помехой и она его сняла.
 И пошла в гости

Недоработка однако :o

Ну пошла она в другой отель а сумку и шлепанцы на пляже оставила ?  ;)

lilac72

Цитата: Medgaz от 05.11.2025, 14:19А зачем ей носить с собой паспорт сына? Не говоря уже про свой...

Если передвижения только отель-бар-пляж и обратно, то да, паспорт не нужен. Если кататься по стране - необходим.

Mangusta

Цитата: ВсёМожетБыть от 05.11.2025, 14:46А где тогда первый браслет ? который она сняла чтобы надеть другой
То есть? Ее браслет в сумке нашли.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 14:47Недоработка однако:)

Ну пошла она в другой отель а сумку и шлепанцы на пляже оставила ?  ;)

Вариант 1. Пошла на короткое время и оставила все на пляже. Ведь когда она купалось, сумка тоже на пляже валялась, значит не боялась что ее унесут.
Вариант 2. Пошла в тапках и с сумкой. Но после того как с ней что-то случилось, сумку и тапки назад принесли. Чтобы думали, что утонула.
Ведь неизвестно, сколько по времени этот мутный Роман "в волейбол играл". А может не играл, а пил где-то в компании. Потом вспомнил про Ирину.